К фотографиям полицейский беспридел
Модераторы: Black, Boris Leibman, genkor
К фотографиям полицейский беспридел
Всем доброго времяни суток. Хочется пожаловатся ,а точнее кричать.
Купил Ягуара 2005 г. 2рука, состояние отличное. Поставил на подземную стоянку,никогда не думал что обязан отчитыватся перед соседями за очередную покупку. Соседка почвонила в полицию чрез 6 дней после покупки,и сказала что появилась ей незнакомая машина ,приехали посмотрели,полюбовались,говорят что ходили по квартирам спрашивали, хотя жена дома была. Взяли дискмашхезет и вырезали крышку багажника ведь там бомба.
это какимнужнобытьбезмозглым? если там бомба недолжна ли она взорватся?от того что режут а потом ковыряют ломом,через крыло? Приэтом градами побило все стекло,порвали рипуд,залили грязной водой,и со спокойной душой бросили дох бдика хефец хашуд на понель,с удовольствием и чувством выполненог долга убрались. Утром вся мештара вкурсе,тащились от того как я бился в истереке,но так и не получил внятного ответа для чего резали почему не стекло ? почему не замок,? длячего такой незек? Ответа нет ...
Теперь приехал их шамай своего немогу заказать, оценил на ти тысячи, халаким тахлифи,или ми пирук. я отогнал в ягуар Ришона.Там вынесли приговор 30000 шек лифей мам, и что они не занимаются комбинами с тахлифи или перук. Теперь медина наша в лице шамая несогласны платить по счету. ЧТО ДЕЛАТЬ?
Купил Ягуара 2005 г. 2рука, состояние отличное. Поставил на подземную стоянку,никогда не думал что обязан отчитыватся перед соседями за очередную покупку. Соседка почвонила в полицию чрез 6 дней после покупки,и сказала что появилась ей незнакомая машина ,приехали посмотрели,полюбовались,говорят что ходили по квартирам спрашивали, хотя жена дома была. Взяли дискмашхезет и вырезали крышку багажника ведь там бомба.
это какимнужнобытьбезмозглым? если там бомба недолжна ли она взорватся?от того что режут а потом ковыряют ломом,через крыло? Приэтом градами побило все стекло,порвали рипуд,залили грязной водой,и со спокойной душой бросили дох бдика хефец хашуд на понель,с удовольствием и чувством выполненог долга убрались. Утром вся мештара вкурсе,тащились от того как я бился в истереке,но так и не получил внятного ответа для чего резали почему не стекло ? почему не замок,? длячего такой незек? Ответа нет ...
Теперь приехал их шамай своего немогу заказать, оценил на ти тысячи, халаким тахлифи,или ми пирук. я отогнал в ягуар Ришона.Там вынесли приговор 30000 шек лифей мам, и что они не занимаются комбинами с тахлифи или перук. Теперь медина наша в лице шамая несогласны платить по счету. ЧТО ДЕЛАТЬ?

genya73 привет,
перво на перво, прими мои сожаления по этому безрадостному инциденту.
Одна из самых стильных марок автомобилей
По поводу случившегося же могу сказать только то что со стороны жителя Израиля не могу кричать о полицейском произволе и чём либо подобном, те кто прибыли по вызову соседей не должны были задумываться о владельцах машины и их местоположении в данный момент ( те кто их направил должны были проверить адрес владельца и увидеть совпадение ), те кто приехал не смотрят на стоимость машины или чего либо, причина понятна всем я думаю. Что касается оценщика от полиции, налицо попытка уменьшить ущерб нанесённый автомобилю. Однозначно только через суд с предоставлением письменного подтверждения расценок деталей и работ по восстановлению нанесённого ущерба от официального гаража поставщика марки машин в Израиль. Стоимость премии выплачиваемой государственной страховки имеет свои пределы, но тебе с Ягуаром до них очень далеко, представь ущерб нанесённый Бугатти Вайрон
, так что сумма несерьёзна, требуйте больше получите необходимое. (проверь страховку автомобиля помимо этого)
Как пример: страховая компания мне хотела ставить подменное стекло, согласно условий договора и закона, помучавшись с три-четыре дня, как милые заплатили пять тысяч до НДС и поставили оригинал.
перво на перво, прими мои сожаления по этому безрадостному инциденту.

По поводу случившегося же могу сказать только то что со стороны жителя Израиля не могу кричать о полицейском произволе и чём либо подобном, те кто прибыли по вызову соседей не должны были задумываться о владельцах машины и их местоположении в данный момент ( те кто их направил должны были проверить адрес владельца и увидеть совпадение ), те кто приехал не смотрят на стоимость машины или чего либо, причина понятна всем я думаю. Что касается оценщика от полиции, налицо попытка уменьшить ущерб нанесённый автомобилю. Однозначно только через суд с предоставлением письменного подтверждения расценок деталей и работ по восстановлению нанесённого ущерба от официального гаража поставщика марки машин в Израиль. Стоимость премии выплачиваемой государственной страховки имеет свои пределы, но тебе с Ягуаром до них очень далеко, представь ущерб нанесённый Бугатти Вайрон

Как пример: страховая компания мне хотела ставить подменное стекло, согласно условий договора и закона, помучавшись с три-четыре дня, как милые заплатили пять тысяч до НДС и поставили оригинал.
убирать грязь не стыдно, стыдно жить в грязи
Деньги потраченные на мечту не считаю и не собираюсь!
убирать грязь не стыдно, стыдно жить в грязи
Деньги потраченные на мечту не считаю и не собираюсь!
- Bладимир
- Контактная информация:
genya73соболзную
жаба видно соседку задавила,блин-компьютерные технологии,менты по номеру машины не могли пробить номер мобилки хозяина-писец какой то
А штрафы всякие адрес знают куда послать... 

Село у нас огромное, четыре вытрезвителя.(с)
Лучший подарок к золотой свадьбе - сцена ревности.
Можно вытащить человека из грязи. Но нельзя вытащить грязь из человека.
Лучший подарок к золотой свадьбе - сцена ревности.
Можно вытащить человека из грязи. Но нельзя вытащить грязь из человека.

нет слов
Полиция элементарно могла проверить по макшеву мисрад Аришуя,что недавно был сделан авират баалут и увидела бы адрес нового владельца.Также обязаны были по всем квартирам пройтись - ты говоришь,что жена была дома - значит не ходили.
Только суд и требовать большой компенсации не только на востановления незека,но и на покрытие потери машины в цене из-за этого,а также за халатное исполнение своих обязаностей конкретных полицейских и за моральный ущерб .Сходи ещё к врачу - возьми справки,что у тебя давление повысилось,бессоница и головные боли мучают.
Предьяви также,что градами (осколками от диска) попортилась краска на соседних твоих машинах Диско и Октавии.
Я бы ещё соседке пару тёплых слов сказал (ну это наверно ты уже ...).
- aristoclan
- Контактная информация:
genya73
Обязательно найми своего шамая,который разумно отценит ущерб,потом сэтим в суд....
Обязательно найми своего шамая,который разумно отценит ущерб,потом сэтим в суд....
http://www.maxphone.co.il
Хочу в подарок всю бороду Хоттабыча, Ох,и натрахтибедохаю я себе.......
- Black
- Модератор Сусанин
- Контактная информация:
Думаю это основная точка опоры . Цедек будет на твоеи стороне . Как-то все в этом сипуре не профессионально , это не торговыи центр и миллион людеи и дешевая заминированная машина , здесь все не правильно , все не складно .rishon писал(а):за халатное исполнение своих обязаностей конкретных полицейских и за моральный ущерб
Поделись мением адвоката ( когда все будет позади ! )
genya73
Сочувствую.
Как мне кажется, есть два пути (в обоих случаях консультация с адвокатом безусловно полезна).
1. Более короткий. Просто задействовать страховку. А после потребовать с ... (полиции? мисрад а-битахон?... х.з.) возврата расходов за
- "иштатфут ацмит",
- удорожание страховки (из-за твии) на ближайшие 3-5 лет на ВСЕ полисы на твое имя;
- простой машины (страховки - падения в цене за время, что ты не пользоволся машиной;
- транспортные расходы на время ремонта;
- оплату консультации у адвоката;
- моральный ущерб;
- чего-нить ащщще, адвокат подскажет;
Все требовать в суде по мелким искам. Там максимальная сумма на данный момент толи 30 толи 37 килоденег. Вряд-ли описанное выше превысит эту сумму.
2. Более длинный, это не задействовать страховку, и тогда уже пусть адвокат занимается всем-всем, включая всевозможные твои потери/расходы/ущербы и прочая и прочая, включая проценты.
Первый путь короче, тебе меньше придется платить самому, и меньше ждать пока деньги к тебе вернуться. По идее в пределах полугода все должно закончиться.
Второй путь может тянуться и несколько лет, пока ты получишь денюжку. Но и денег (компенсаций сверх прямых расходов) есть шанс получить больше.
Как уже сказал, консультация с адвокатом нужна по-любому.
И еще один тонкий момент.
Если ты в суд приносишь "ацаат мехир", то ты эти деньги и получишь. Если ты принесешь "кабалу" об оплате за работы, то получишь по кабале. В чем разница? В мааме: Аццат мехир БЕЗ маама, а кабала об оплате включает маам. (Другими словами, сумма в кабале больше, чем в ацаат-мехир.)
Поэтому, если ты не ремонтируешь машину за цену ощутимо более низкую, чем предложенная в мусах мурше, наверное стоит делать ремонт и требовать возврата по кабале, а не по ацаат-мехир.
P.S. Все сказанное Ришоном - тоже в требования, хоть по первому "сценарию", хоть по вторму.
Сочувствую.
Как мне кажется, есть два пути (в обоих случаях консультация с адвокатом безусловно полезна).
1. Более короткий. Просто задействовать страховку. А после потребовать с ... (полиции? мисрад а-битахон?... х.з.) возврата расходов за
- "иштатфут ацмит",
- удорожание страховки (из-за твии) на ближайшие 3-5 лет на ВСЕ полисы на твое имя;
- простой машины (страховки - падения в цене за время, что ты не пользоволся машиной;
- транспортные расходы на время ремонта;
- оплату консультации у адвоката;
- моральный ущерб;
- чего-нить ащщще, адвокат подскажет;
Все требовать в суде по мелким искам. Там максимальная сумма на данный момент толи 30 толи 37 килоденег. Вряд-ли описанное выше превысит эту сумму.
2. Более длинный, это не задействовать страховку, и тогда уже пусть адвокат занимается всем-всем, включая всевозможные твои потери/расходы/ущербы и прочая и прочая, включая проценты.
Первый путь короче, тебе меньше придется платить самому, и меньше ждать пока деньги к тебе вернуться. По идее в пределах полугода все должно закончиться.
Второй путь может тянуться и несколько лет, пока ты получишь денюжку. Но и денег (компенсаций сверх прямых расходов) есть шанс получить больше.
Как уже сказал, консультация с адвокатом нужна по-любому.
И еще один тонкий момент.
Если ты в суд приносишь "ацаат мехир", то ты эти деньги и получишь. Если ты принесешь "кабалу" об оплате за работы, то получишь по кабале. В чем разница? В мааме: Аццат мехир БЕЗ маама, а кабала об оплате включает маам. (Другими словами, сумма в кабале больше, чем в ацаат-мехир.)
Поэтому, если ты не ремонтируешь машину за цену ощутимо более низкую, чем предложенная в мусах мурше, наверное стоит делать ремонт и требовать возврата по кабале, а не по ацаат-мехир.
P.S. Все сказанное Ришоном - тоже в требования, хоть по первому "сценарию", хоть по вторму.
Истина стучится в дверь, а ты говоришь: "Пошла прочь, я
ищу истину". И она уходит. Непонятно...
ищу истину". И она уходит. Непонятно...
- aristoclan
- Контактная информация:
genya73
машиину у кого брал? у арабов??
машиину у кого брал? у арабов??
- aristoclan
- Контактная информация:
в ацаат мехир указывается сума +мамmishaw писал(а): В чем разница? В мааме: Аццат мехир БЕЗ маама, а кабала об оплате включает маам
Вот пидоры!!!
Только к адвокату. Полюбовно с ними этот вопрос не решить

Только к адвокату. Полюбовно с ними этот вопрос не решить
..гЛаВнОе в ЭкСтРеМаЛьНоМ сПоРтЕ,...эТо пОнЯтЬ гДе зАкАнЧиВаЕтСя ЭкСтРиМ... и нАчИнАеТсЯ п...
www.velik.org
www.velik.org
Неужели не могли просто замок открыть (отмычек нет у полицейских?Black писал(а):Думаю это основная точка опоры . Цедек будет на твоеи стороне . Как-то все в этом сипуре не профессионально , это не торговыи центр и миллион людеи и дешевая заминированная машина , здесь все не правильно , все не складно .rishon писал(а):за халатное исполнение своих обязаностей конкретных полицейских и за моральный ущерб

Пилить диском багажник?

Если б там бомба на самом деле была,то и сами бы взлетели на воздух и пол дома бы снесло.Они соседей выселяли на улицу когда пилили?
Полный маразм

- gdalex
- Контактная информация:
Комментарии уже все написаны выше. Я понял, что есть бумага от полицейских с их именами, которую они на стекле оставили.
Без всякой связи с адвокатами и судами, я бы сфотографировал эту бумагу, поставил на своей странице на facebook.
и все общение с полицией вести только через переписку по email или facebook
когда дойдет дело до суда, то пусть все что полицейские говорили, будет в письменном виде с именем и должность того, кто отвечает.
я понял, что ты был в полиции. но все переговоры проходили на словах. попроси, что бы все что тебе сказали на словах, было написано.
Без всякой связи с адвокатами и судами, я бы сфотографировал эту бумагу, поставил на своей странице на facebook.
и все общение с полицией вести только через переписку по email или facebook
когда дойдет дело до суда, то пусть все что полицейские говорили, будет в письменном виде с именем и должность того, кто отвечает.
я понял, что ты был в полиции. но все переговоры проходили на словах. попроси, что бы все что тебе сказали на словах, было написано.
Последний раз редактировалось gdalex Ср июл 04, 2012 15:38, всего редактировалось 1 раз.
Можно.Камикадзе писал(а): Можно ещё в Кольботек обратиться,там такие вещи любят...звонишь *5090 и через какое-то время по всей стране дебилку соседку покажут,и миштару лишний раз вспомнят нэ злым,тихим словом....![]()
Ещё неплохо бы прессу подключить - позвони в несколько центральных газет и расскажи красочно всю ситуацию.
Они тоже жаренные сюжеты любят - чем больше будет шуму,тем реальнее у этих дебилов отсудить то,что положено.
А то когда хулиганят отморозки на улице, они сцуки не приезжают (убийство в Беер Шеве) и штрафы исправно высылают точно по адресу (зная номер машины) - а тут ничего не знают и приехали чик-чак над Ягуаром поглумиться