К фотографиям полицейский беспридел

Говорим и всё. Или говорим обо всём. Короче, кто о чём.

Модераторы: Black, Boris Leibman, genkor

genya73
Контактная информация:

К фотографиям полицейский беспридел

Непрочитанное сообщение genya73 »

Всем доброго времяни суток. Хочется пожаловатся ,а точнее кричать.
Купил Ягуара 2005 г. 2рука, состояние отличное. Поставил на подземную стоянку,никогда не думал что обязан отчитыватся перед соседями за очередную покупку. Соседка почвонила в полицию чрез 6 дней после покупки,и сказала что появилась ей незнакомая машина ,приехали посмотрели,полюбовались,говорят что ходили по квартирам спрашивали, хотя жена дома была. Взяли дискмашхезет и вырезали крышку багажника ведь там бомба.
это какимнужнобытьбезмозглым? если там бомба недолжна ли она взорватся?от того что режут а потом ковыряют ломом,через крыло? Приэтом градами побило все стекло,порвали рипуд,залили грязной водой,и со спокойной душой бросили дох бдика хефец хашуд на понель,с удовольствием и чувством выполненог долга убрались. Утром вся мештара вкурсе,тащились от того как я бился в истереке,но так и не получил внятного ответа для чего резали почему не стекло ? почему не замок,? длячего такой незек? Ответа нет ...
Теперь приехал их шамай своего немогу заказать, оценил на ти тысячи, халаким тахлифи,или ми пирук. я отогнал в ягуар Ришона.Там вынесли приговор 30000 шек лифей мам, и что они не занимаются комбинами с тахлифи или перук. Теперь медина наша в лице шамая несогласны платить по счету. ЧТО ДЕЛАТЬ? :mad:
mish

Непрочитанное сообщение mish »

Соболезнования((((
По моему только в суд...
Если деньги мерять кучками....то у меня ямка..
Black
Модератор Сусанин
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Black »

Не знаю на склько в тему.. но когда арабье попало камнем в стекло - ( иньян битхони ) платила наша ирия .
mish писал(а):По моему только в суд...
+1
Но решение они, конечно, приняли омерзительное , есть разные способы проверить что за машина .
Bad news: There is no key to happiness. Good news: It isn't locked :)
Изображение
Изображение
genya73
Контактная информация:

да шамай от мисрад рехуш
:?:
Изображение
genya73
Контактная информация:

шамай рулит считает что дорого. я конечно спрашиваю когда портили думали что машина дорогая? платите хочу чтобы было в оригинале...
:duel:
Изображение
genya73
Контактная информация:

http://www1.4x4israel.com/site/default. ... album=2292
как фото? Орегинально,неправдали? :Car_crashed:
Bumer

Непрочитанное сообщение Bumer »

:o наши люди в булочную на такси не ездят? Шутка ,могу дать адвоката бывший мент в твоем районе , проверенный ...
Изображение
yakov
бан

Непрочитанное сообщение yakov »

genya73

А страховая компания что поет по этому поводу ??

Ну и конечно надо адвокат.
Ювеналий

Непрочитанное сообщение Ювеналий »

genya73 привет,
перво на перво, прими мои сожаления по этому безрадостному инциденту. :( Одна из самых стильных марок автомобилей
По поводу случившегося же могу сказать только то что со стороны жителя Израиля не могу кричать о полицейском произволе и чём либо подобном, те кто прибыли по вызову соседей не должны были задумываться о владельцах машины и их местоположении в данный момент ( те кто их направил должны были проверить адрес владельца и увидеть совпадение ), те кто приехал не смотрят на стоимость машины или чего либо, причина понятна всем я думаю. Что касается оценщика от полиции, налицо попытка уменьшить ущерб нанесённый автомобилю. Однозначно только через суд с предоставлением письменного подтверждения расценок деталей и работ по восстановлению нанесённого ущерба от официального гаража поставщика марки машин в Израиль. Стоимость премии выплачиваемой государственной страховки имеет свои пределы, но тебе с Ягуаром до них очень далеко, представь ущерб нанесённый Бугатти Вайрон :shock: , так что сумма несерьёзна, требуйте больше получите необходимое. (проверь страховку автомобиля помимо этого)
Как пример: страховая компания мне хотела ставить подменное стекло, согласно условий договора и закона, помучавшись с три-четыре дня, как милые заплатили пять тысяч до НДС и поставили оригинал.
убирать грязь не стыдно, стыдно жить в грязи
Деньги потраченные на мечту не считаю и не собираюсь!
grardima

Непрочитанное сообщение grardima »

пидары
Mitsubishi Pajero Sport 3.0 v 6 2003 года газ
genya73
Контактная информация:

Ювеналий
спасибо напрягусь еще сильнее, адвокат уже задействован, но ждет результата что бы потом начать тяжбу,задумываюсь даже о маральном ущербе. рядом стоял ждип сдругой стороны еще моя октавия их не тронули только ягуар
:?:
Изображение
Ювеналий

Непрочитанное сообщение Ювеналий »

genya73 писал(а):даже о маральном ущербе
Если тебя это поддержит, я после твоей истории, сам имею право на моральную компенсацию (расстроился)
убирать грязь не стыдно, стыдно жить в грязи
Деньги потраченные на мечту не считаю и не собираюсь!
Bладимир
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Bладимир »

genya73соболзную :( жаба видно соседку задавила,блин-компьютерные технологии,менты по номеру машины не могли пробить номер мобилки хозяина-писец какой то :?: А штрафы всякие адрес знают куда послать... :fire:
Село у нас огромное, четыре вытрезвителя.(с)
Лучший подарок к золотой свадьбе - сцена ревности.
Можно вытащить человека из грязи. Но нельзя вытащить грязь из человека.
rishon
бан

Непрочитанное сообщение rishon »

:shock:
нет слов

Полиция элементарно могла проверить по макшеву мисрад Аришуя,что недавно был сделан авират баалут и увидела бы адрес нового владельца.Также обязаны были по всем квартирам пройтись - ты говоришь,что жена была дома - значит не ходили.

Только суд и требовать большой компенсации не только на востановления незека,но и на покрытие потери машины в цене из-за этого,а также за халатное исполнение своих обязаностей конкретных полицейских и за моральный ущерб .Сходи ещё к врачу - возьми справки,что у тебя давление повысилось,бессоница и головные боли мучают.
Предьяви также,что градами (осколками от диска) попортилась краска на соседних твоих машинах Диско и Октавии.

Я бы ещё соседке пару тёплых слов сказал (ну это наверно ты уже ...).
genya73
Контактная информация:

Ювеналий
лехко минимум паляна
Изображение
genya73
Контактная информация:

самое неприятное что соседка удовольствие получила, адвокат говорит можно и на нее подать иск, за удовольствие платить надо
:nzd:
Изображение
Камикадзе

Непрочитанное сообщение Камикадзе »

Бля,это что за беспредел....сочувствую.....
Можно ещё в Кольботек обратиться,там такие вещи любят...звонишь *5090 и через какое-то время по всей стране дебилку соседку покажут,и миштару лишний раз вспомнят нэ злым,тихим словом.... :fire: :fire:
genkor
Модератор
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение genkor »

Прими соболезнования.
Думаю, что единственный выход - это подавать в суд.
Сам будешь годы сражаться и ничего не докажешь.
Я бы на соседку тоже в суд подал бы. Ничего не выиграешь, но пусть понервничает.
If you work for a living, why do you kill yourself working?
aristoclan
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение aristoclan »

genya73
Обязательно найми своего шамая,который разумно отценит ущерб,потом сэтим в суд....
http://www.maxphone.co.il
Хочу в подарок всю бороду Хоттабыча, Ох,и натрахтибедохаю я себе.......
Black
Модератор Сусанин
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Black »

rishon писал(а):за халатное исполнение своих обязаностей конкретных полицейских и за моральный ущерб
Думаю это основная точка опоры . Цедек будет на твоеи стороне . Как-то все в этом сипуре не профессионально , это не торговыи центр и миллион людеи и дешевая заминированная машина , здесь все не правильно , все не складно .
Поделись мением адвоката ( когда все будет позади ! )
Bad news: There is no key to happiness. Good news: It isn't locked :)
Изображение
Изображение
Камикадзе

Непрочитанное сообщение Камикадзе »

После таких случаев всё больше убеждаюсь - СТРАНА НЕ ПУГАННЫХ ИДИОТОВ...
mishaw
бан

Непрочитанное сообщение mishaw »

genya73
Сочувствую.
Как мне кажется, есть два пути (в обоих случаях консультация с адвокатом безусловно полезна).

1. Более короткий. Просто задействовать страховку. А после потребовать с ... (полиции? мисрад а-битахон?... х.з.) возврата расходов за
- "иштатфут ацмит",
- удорожание страховки (из-за твии) на ближайшие 3-5 лет на ВСЕ полисы на твое имя;
- простой машины (страховки - падения в цене за время, что ты не пользоволся машиной;
- транспортные расходы на время ремонта;
- оплату консультации у адвоката;
- моральный ущерб;
- чего-нить ащщще, адвокат подскажет;
Все требовать в суде по мелким искам. Там максимальная сумма на данный момент толи 30 толи 37 килоденег. Вряд-ли описанное выше превысит эту сумму.

2. Более длинный, это не задействовать страховку, и тогда уже пусть адвокат занимается всем-всем, включая всевозможные твои потери/расходы/ущербы и прочая и прочая, включая проценты.

Первый путь короче, тебе меньше придется платить самому, и меньше ждать пока деньги к тебе вернуться. По идее в пределах полугода все должно закончиться.
Второй путь может тянуться и несколько лет, пока ты получишь денюжку. Но и денег (компенсаций сверх прямых расходов) есть шанс получить больше.

Как уже сказал, консультация с адвокатом нужна по-любому.

И еще один тонкий момент.
Если ты в суд приносишь "ацаат мехир", то ты эти деньги и получишь. Если ты принесешь "кабалу" об оплате за работы, то получишь по кабале. В чем разница? В мааме: Аццат мехир БЕЗ маама, а кабала об оплате включает маам. (Другими словами, сумма в кабале больше, чем в ацаат-мехир.)
Поэтому, если ты не ремонтируешь машину за цену ощутимо более низкую, чем предложенная в мусах мурше, наверное стоит делать ремонт и требовать возврата по кабале, а не по ацаат-мехир.

P.S. Все сказанное Ришоном - тоже в требования, хоть по первому "сценарию", хоть по вторму.
Истина стучится в дверь, а ты говоришь: "Пошла прочь, я
ищу истину". И она уходит. Непонятно...
aristoclan
Контактная информация:

genya73
машиину у кого брал? у арабов??
aristoclan
Контактная информация:

mishaw писал(а): В чем разница? В мааме: Аццат мехир БЕЗ маама, а кабала об оплате включает маам
в ацаат мехир указывается сума +мам
bad

Непрочитанное сообщение bad »

Вот пидоры!!! :crying:

Только к адвокату. Полюбовно с ними этот вопрос не решить
..гЛаВнОе в ЭкСтРеМаЛьНоМ сПоРтЕ,...эТо пОнЯтЬ гДе зАкАнЧиВаЕтСя ЭкСтРиМ... и нАчИнАеТсЯ п...
www.velik.org
rishon
бан

Black писал(а):
rishon писал(а):за халатное исполнение своих обязаностей конкретных полицейских и за моральный ущерб
Думаю это основная точка опоры . Цедек будет на твоеи стороне . Как-то все в этом сипуре не профессионально , это не торговыи центр и миллион людеи и дешевая заминированная машина , здесь все не правильно , все не складно .
Неужели не могли просто замок открыть (отмычек нет у полицейских? :?: ) или просто стекло сломать на водительской двери и так машину открыть ?
Пилить диском багажник? :shock: - надо быть супер идиотами.
Если б там бомба на самом деле была,то и сами бы взлетели на воздух и пол дома бы снесло.Они соседей выселяли на улицу когда пилили?
Полный маразм :mad:
gdalex
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение gdalex »

Комментарии уже все написаны выше. Я понял, что есть бумага от полицейских с их именами, которую они на стекле оставили.
Без всякой связи с адвокатами и судами, я бы сфотографировал эту бумагу, поставил на своей странице на facebook.
и все общение с полицией вести только через переписку по email или facebook

когда дойдет дело до суда, то пусть все что полицейские говорили, будет в письменном виде с именем и должность того, кто отвечает.

я понял, что ты был в полиции. но все переговоры проходили на словах. попроси, что бы все что тебе сказали на словах, было написано.
Последний раз редактировалось gdalex Ср июл 04, 2012 15:38, всего редактировалось 1 раз.
rishon
бан

Камикадзе писал(а): Можно ещё в Кольботек обратиться,там такие вещи любят...звонишь *5090 и через какое-то время по всей стране дебилку соседку покажут,и миштару лишний раз вспомнят нэ злым,тихим словом.... :fire: :fire:
Можно.

Ещё неплохо бы прессу подключить - позвони в несколько центральных газет и расскажи красочно всю ситуацию.
Они тоже жаренные сюжеты любят - чем больше будет шуму,тем реальнее у этих дебилов отсудить то,что положено.
А то когда хулиганят отморозки на улице, они сцуки не приезжают (убийство в Беер Шеве) и штрафы исправно высылают точно по адресу (зная номер машины) - а тут ничего не знают и приехали чик-чак над Ягуаром поглумиться :mad:
gdalex
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение gdalex »

пресса в наше время - это страницы facebook газет
rishon
бан

gdalex писал(а): я понял, что ты был в полиции. но все переговоры проходили на словах. попроси, что бы все что тебе сказали на словах, было написано.
+1
Ответить