Испытание.
Модераторы: Black, Boris Leibman, genkor
- Ох-ах
- Контактная информация:
Дал просраться на светофоре Шварам-Керьён.Не просто
сломалась
.А кое-какие механики
не обмазывают шпильки локтайтом.А надо было бы.Три из четырёх выкрутились и одна соответственно не выдержала.Выкрутились из-за ПОВЫШЕННОЙ вибрации.Откуда она взялась
?Да эти же самые механики
просто не поставили направляющее и центрующее металлическое кольцо на коробку.ВСЕ эти чудеса ставились ставились(точнее не поставили) механики из другого гаража,ТАМ Я больше не обслуживаюсь
.Это выяснилось на этой неделе.При снятии раздатки.Выяснилось и ещё пару неприятных моментов по передней подвеске.Всё уже исправлено
и поставлено на место.Завтра забираю машину из гаража после комплексной переделки и перестройки ходовой.Помоним
.С Ув.
.

Iней був парубок моторний.
www.vadnet.org
www.vadnet.org
Интересно, а не возьмутся ли на этом заводе («Лада-Египет») перебрать старую Ниву, и во сколько это встанет?rishon писал(а): Напомним, LADA 4X4 в настоящее время собирается на казахстанском заводе «АЗИЯ АВТО» и на сборочном предприятии компании «Лада-Египет».
High
luxury 
----------------------------
Но странный стук зовет в дорогу...

----------------------------
Но странный стук зовет в дорогу...
А не проще новую купить? 
Правда не знаю есть ли запрет на привоз машин или запчастей из Египтаrishon писал(а):Автомобили LADA 4X4 будут изготавливаться в Египте
В 2008 году на сборочном предприятии ''Лада-Египет'' будет организован выпуск из вазовских комплектов автомобилей LADA 4X4. Договоренность об этом была достигнута во время состоявшегося в начале сентября визита египетской делегации на АВТОВАЗ.
На сборочном предприятии ''Лада-Египет'' уже ведется производство автомобилей LADA 2107 из автокомплектов, изготовленных и поставленных АВТОВАЗом. Выпуск организован по полному сборочному циклу, включающему сварку и окраску. Так же будут изготавливаться и автомобили LADA 4X4. В 2008 году АВТОВАЗ планирует изготовить и отгрузить для компании ''Лада-Египет'' около 1 тысячи автокомплектов этого внедорожника. Первые поставки ожидаются в начале года.
Сборочная кооперация АВТОВАЗа и компании ''Лада-Египет'' ведет свой отсчет с июля 2002 года, когда в Каире из вазовских автокомплектов были изготовлены первые автомобили LADA 2107. В 2006 году здесь открылось новое сборочное предприятие - с увеличенными производственными мощностями. В том же году компанией ''Лада-Египет'' из автокомплектов, изготовленных и поставленных АВТОВАЗом, было выпущено почти 3 тысячи автомобилей LADA 2107 и LADA 110.
В 2007 году египетские партнеры перераспределили объем сборки в пользу модели LADA 2107, пользующейся в Египте стабильно высоким спросом. За 8 месяцев нынешнего года АВТОВАЗ отгрузил сюда более 1,8 тысячи автокомплектов этой модели. В августе 2007 года на сборочном предприятии ''Лада-Египет'' был изготовлен 10-тысячный с начала производства автомобиль.

- Ох-ах
- Контактная информация:
Если у кого есть связи что бы наладить Египетский канал
по запчастям
.Выслушаю предложения.У меня нет выхода на людей которые туда катаются,в Иордании Ах говорил что Нив хватает
.С Ув.
.

www.vadnet.org
www.vadnet.org
- Ох-ах
- Контактная информация:
Моих знакомых пропустили,правда в 2003году.НО на ПРАЙВЕТАХ в Синай.Да же в теории,впустят т.к. Нива НЕ ДЖИППП
.ХДЕ я там буБу чего искать
и на какой мови розмовляты
.На пальцАх
?ХДЕ гарантия что есть в Синае гараж-склад ВАЗ-ВАс
.А далее углубляться на территорию вероятного противника меня чесно говоря не сильно плющит
.Может автобусник или кто другой гоняет группы с туристами.Он может покалякать с аборигенами,запчасти там по дэмпинговым
ценам.И сам заработает и мЕне хорошо
.С Ув.
.

www.vadnet.org
www.vadnet.org
- Ох-ах
- Контактная информация:
Прочитав много отзывов про Ленинградскую фирму Фобос.Рискнул и поставил себе комплект пружин с прогрессивной
характеристикой.Передние красненькие, задние чёрненькие от Шеви. По высоте одинаковы с оригиналом.Но шаг витка и толщина(ТОЛЬКО на передних)- разДная.ПОКА пробный заезд показал отличные результаты.Пришлось выкинуть заднюю проставку на 35мм, высота БЕЗ неё оказалась НЕМНОГО больше чем была
.Хорошо что выкинули до установки.Перед сейчас задран немного в верх, думаю может немного просядет.Если нет, прийдётся и на передке расстаться с резиновой проставкой, тогда машина станет КАК БЫЛА ДО ЗАМЕНЫ ПРУЖИН.Т.к. хода вниз у колеса практически нет
,что само по себе и не гуд.А в остальном - прелесть.Неровности дороги пружины гасят как то мягко, меньше и ЗНАЧИТЕЛЬНО надо подруливать.ШасЬ посмотрим как они буБут проседать
.Заодно поставил новый стартер.И был обрадован сломавшимся верхним кронштейном генератора, как генератор держал натяжку
сам не знаю
.С Ув.
.

www.vadnet.org
www.vadnet.org
- Ох-ах
- Контактная информация:
Деревня
.Отпечатал на большом формате, помещаются только две на экран.Приложил к экрану ком , видно хорошо
??Говори да или нет.Бо руки затекли держать фотографии
.С Ув.
.

www.vadnet.org
www.vadnet.org
- Ох-ах
- Контактная информация:
Шо не видно
? Сделал специально матовыми, не должны отсвечивать.А так
? С Ув.
.

www.vadnet.org
www.vadnet.org
- Ох-ах
- Контактная информация:
Купил почти даДом квадратные Ворновские 8" фары
.Почти новье,нигде не побитые
,производство Шведское
,металл.Хороший хлопец продал
.Только зачем он их себе покупал
??Радости полные штаны
.Завтра пойду прикручивать.С Ув.
.

www.vadnet.org
www.vadnet.org
- Ох-ах
- Контактная информация:
Благодаря смелым и неожиданным техническим решениям от Жени.Была выброшена вся геммороидальная конструкция между коробкой и раздаткой.Всё соединено в моно-блок.ААфект
потрясающий.ПОЛНОЕ отсутствие вибраций.Теперь не надо ничего центровать,избавление от сальников.Мне досталась конструкция усовершенствованная и доработанная в процессе жесточайших полевых испытаний.ОГРОМНАЯ благодарность и признательность гениям техническо-инструментальной мысли,создателям моно-блока- дяде Жене и дяде Вове
.С Ув.
.

www.vadnet.org
www.vadnet.org
Ох-ах писал(а):Благодаря смелым и неожиданным техническим решениям от Жени.Была выброшена вся геммороидальная конструкция между коробкой и раздаткой.Всё соединено в моно-блок.ААфект![]()
потрясающий.ПОЛНОЕ отсутствие вибраций.Теперь не надо ничего центровать,избавление от сальников.Мне досталась конструкция усовершенствованная и доработанная в процессе жесточайших полевых испытаний.ОГРОМНАЯ благодарность и признательность гениям техническо-инструментальной мысли,создателям моно-блока- дяде Жене и дяде Вове
![]()
![]()
![]()
.С Ув.
.
э.э.э так не пойдётс
притензии только к женьке я тутсь не пречёмсь. вот так

- Ох-ах
- Контактная информация:
Мыслю то же надо сформулировать ПО ТЕМЕ детально,коллективное творчество
.С Ув.
.