Испытание.
Модераторы: Black, Boris Leibman, genkor
- Ох-ах
- Контактная информация:
Дал просраться на светофоре Шварам-Керьён.Не просто  

сломалась
  сломалась  .А кое-какие механики
 .А кое-какие механики   не обмазывают шпильки локтайтом.А надо было бы.Три из четырёх выкрутились и одна соответственно не выдержала.Выкрутились из-за ПОВЫШЕННОЙ вибрации.Откуда она взялась
  не обмазывают шпильки локтайтом.А надо было бы.Три из четырёх выкрутились и одна соответственно не выдержала.Выкрутились из-за ПОВЫШЕННОЙ вибрации.Откуда она взялась  ?Да эти же самые механики
 ?Да эти же самые механики  
   просто не поставили направляющее и центрующее металлическое кольцо на коробку.ВСЕ эти чудеса ставились ставились(точнее не поставили) механики из другого гаража,ТАМ Я больше не обслуживаюсь
  просто не поставили направляющее и центрующее металлическое кольцо на коробку.ВСЕ эти чудеса ставились ставились(точнее не поставили) механики из другого гаража,ТАМ Я больше не обслуживаюсь  .Это выяснилось на этой неделе.При снятии раздатки.Выяснилось и ещё пару неприятных моментов по передней подвеске.Всё уже исправлено
 .Это выяснилось на этой неделе.При снятии раздатки.Выяснилось и ещё пару неприятных моментов по передней подвеске.Всё уже исправлено   и поставлено на место.Завтра забираю машину из гаража после комплексной переделки и перестройки ходовой.Помоним
 и поставлено на место.Завтра забираю машину из гаража после комплексной переделки и перестройки ходовой.Помоним  .С Ув.
 .С Ув.  .
 .

сломалась
  сломалась  .А кое-какие механики
 .А кое-какие механики   не обмазывают шпильки локтайтом.А надо было бы.Три из четырёх выкрутились и одна соответственно не выдержала.Выкрутились из-за ПОВЫШЕННОЙ вибрации.Откуда она взялась
  не обмазывают шпильки локтайтом.А надо было бы.Три из четырёх выкрутились и одна соответственно не выдержала.Выкрутились из-за ПОВЫШЕННОЙ вибрации.Откуда она взялась  ?Да эти же самые механики
 ?Да эти же самые механики  
   просто не поставили направляющее и центрующее металлическое кольцо на коробку.ВСЕ эти чудеса ставились ставились(точнее не поставили) механики из другого гаража,ТАМ Я больше не обслуживаюсь
  просто не поставили направляющее и центрующее металлическое кольцо на коробку.ВСЕ эти чудеса ставились ставились(точнее не поставили) механики из другого гаража,ТАМ Я больше не обслуживаюсь  .Это выяснилось на этой неделе.При снятии раздатки.Выяснилось и ещё пару неприятных моментов по передней подвеске.Всё уже исправлено
 .Это выяснилось на этой неделе.При снятии раздатки.Выяснилось и ещё пару неприятных моментов по передней подвеске.Всё уже исправлено   и поставлено на место.Завтра забираю машину из гаража после комплексной переделки и перестройки ходовой.Помоним
 и поставлено на место.Завтра забираю машину из гаража после комплексной переделки и перестройки ходовой.Помоним  .С Ув.
 .С Ув.  .
 .Iней був парубок моторний.
www.vadnet.org
						www.vadnet.org
Интересно, а не возьмутся ли на этом заводе («Лада-Египет») перебрать старую Ниву, и во сколько это встанет?rishon писал(а): Напомним, LADA 4X4 в настоящее время собирается на казахстанском заводе «АЗИЯ АВТО» и на сборочном предприятии компании «Лада-Египет».
High  luxury
 luxury 
----------------------------
Но странный стук зовет в дорогу...
						 luxury
 luxury 
----------------------------
Но странный стук зовет в дорогу...
А не проще новую купить?   

Правда не знаю есть ли запрет на привоз машин или запчастей из Египтаrishon писал(а):Автомобили LADA 4X4 будут изготавливаться в Египте
В 2008 году на сборочном предприятии ''Лада-Египет'' будет организован выпуск из вазовских комплектов автомобилей LADA 4X4. Договоренность об этом была достигнута во время состоявшегося в начале сентября визита египетской делегации на АВТОВАЗ.
На сборочном предприятии ''Лада-Египет'' уже ведется производство автомобилей LADA 2107 из автокомплектов, изготовленных и поставленных АВТОВАЗом. Выпуск организован по полному сборочному циклу, включающему сварку и окраску. Так же будут изготавливаться и автомобили LADA 4X4. В 2008 году АВТОВАЗ планирует изготовить и отгрузить для компании ''Лада-Египет'' около 1 тысячи автокомплектов этого внедорожника. Первые поставки ожидаются в начале года.
Сборочная кооперация АВТОВАЗа и компании ''Лада-Египет'' ведет свой отсчет с июля 2002 года, когда в Каире из вазовских автокомплектов были изготовлены первые автомобили LADA 2107. В 2006 году здесь открылось новое сборочное предприятие - с увеличенными производственными мощностями. В том же году компанией ''Лада-Египет'' из автокомплектов, изготовленных и поставленных АВТОВАЗом, было выпущено почти 3 тысячи автомобилей LADA 2107 и LADA 110.
В 2007 году египетские партнеры перераспределили объем сборки в пользу модели LADA 2107, пользующейся в Египте стабильно высоким спросом. За 8 месяцев нынешнего года АВТОВАЗ отгрузил сюда более 1,8 тысячи автокомплектов этой модели. В августе 2007 года на сборочном предприятии ''Лада-Египет'' был изготовлен 10-тысячный с начала производства автомобиль.

- Ох-ах
- Контактная информация:
Если у кого есть связи что бы наладить Египетский канал  по запчастям
 по запчастям  .Выслушаю предложения.У меня нет выхода на людей которые туда катаются,в Иордании Ах говорил что Нив хватает
 .Выслушаю предложения.У меня нет выхода на людей которые туда катаются,в Иордании Ах говорил что Нив хватает  
   .С Ув.
 .С Ув.  .
 .

по запчастям
 по запчастям  .Выслушаю предложения.У меня нет выхода на людей которые туда катаются,в Иордании Ах говорил что Нив хватает
 .Выслушаю предложения.У меня нет выхода на людей которые туда катаются,в Иордании Ах говорил что Нив хватает  
   .С Ув.
 .С Ув.  .
www.vadnet.org
						www.vadnet.org
- Ох-ах
- Контактная информация:
Моих знакомых пропустили,правда в 2003году.НО на ПРАЙВЕТАХ в Синай.Да же в теории,впустят т.к. Нива НЕ ДЖИППП  .ХДЕ я там буБу чего искать
 .ХДЕ я там буБу чего искать  и на какой мови розмовляты
  и на какой мови розмовляты  .На пальцАх
 .На пальцАх  ?ХДЕ гарантия что есть в Синае гараж-склад ВАЗ-ВАс
 ?ХДЕ гарантия что есть в Синае гараж-склад ВАЗ-ВАс  .А далее углубляться на территорию вероятного противника меня чесно говоря не сильно плющит
 .А далее углубляться на территорию вероятного противника меня чесно говоря не сильно плющит  
   .Может автобусник или кто другой гоняет группы с туристами.Он может покалякать с аборигенами,запчасти там по дэмпинговым
 .Может автобусник или кто другой гоняет группы с туристами.Он может покалякать с аборигенами,запчасти там по дэмпинговым  ценам.И сам заработает и мЕне хорошо
 ценам.И сам заработает и мЕне хорошо  .С Ув.
 .С Ув.  .
 .

.ХДЕ я там буБу чего искать
 .ХДЕ я там буБу чего искать  и на какой мови розмовляты
  и на какой мови розмовляты  .На пальцАх
 .На пальцАх  ?ХДЕ гарантия что есть в Синае гараж-склад ВАЗ-ВАс
 ?ХДЕ гарантия что есть в Синае гараж-склад ВАЗ-ВАс  .А далее углубляться на территорию вероятного противника меня чесно говоря не сильно плющит
 .А далее углубляться на территорию вероятного противника меня чесно говоря не сильно плющит  
   .Может автобусник или кто другой гоняет группы с туристами.Он может покалякать с аборигенами,запчасти там по дэмпинговым
 .Может автобусник или кто другой гоняет группы с туристами.Он может покалякать с аборигенами,запчасти там по дэмпинговым  ценам.И сам заработает и мЕне хорошо
 ценам.И сам заработает и мЕне хорошо  .С Ув.
 .С Ув.  .
www.vadnet.org
						www.vadnet.org
- Ох-ах
- Контактная информация:
Прочитав много отзывов про Ленинградскую фирму Фобос.Рискнул и поставил себе комплект пружин с прогрессивной  характеристикой.Передние красненькие, задние чёрненькие от Шеви. По высоте одинаковы с оригиналом.Но шаг витка и толщина(ТОЛЬКО на передних)- разДная.ПОКА пробный заезд показал отличные результаты.Пришлось выкинуть заднюю проставку на 35мм, высота БЕЗ неё оказалась НЕМНОГО больше чем была
  характеристикой.Передние красненькие, задние чёрненькие от Шеви. По высоте одинаковы с оригиналом.Но шаг витка и толщина(ТОЛЬКО на передних)- разДная.ПОКА пробный заезд показал отличные результаты.Пришлось выкинуть заднюю проставку на 35мм, высота БЕЗ неё оказалась НЕМНОГО больше чем была   
   .Хорошо что выкинули до установки.Перед сейчас задран немного в верх, думаю может немного просядет.Если нет, прийдётся и на передке расстаться с резиновой проставкой, тогда машина станет КАК БЫЛА ДО ЗАМЕНЫ ПРУЖИН.Т.к. хода вниз у колеса практически нет
 .Хорошо что выкинули до установки.Перед сейчас задран немного в верх, думаю может немного просядет.Если нет, прийдётся и на передке расстаться с резиновой проставкой, тогда машина станет КАК БЫЛА ДО ЗАМЕНЫ ПРУЖИН.Т.к. хода вниз у колеса практически нет  ,что само по себе и не гуд.А в остальном - прелесть.Неровности дороги пружины гасят как то мягко, меньше и ЗНАЧИТЕЛЬНО надо подруливать.ШасЬ посмотрим как они буБут проседать
 ,что само по себе и не гуд.А в остальном - прелесть.Неровности дороги пружины гасят как то мягко, меньше и ЗНАЧИТЕЛЬНО надо подруливать.ШасЬ посмотрим как они буБут проседать   .Заодно  поставил новый стартер.И был обрадован сломавшимся верхним кронштейном генератора, как генератор  держал натяжку
 .Заодно  поставил новый стартер.И был обрадован сломавшимся верхним кронштейном генератора, как генератор  держал натяжку  сам не знаю
 сам не знаю  .С Ув.
 .С Ув.   .
 .

характеристикой.Передние красненькие, задние чёрненькие от Шеви. По высоте одинаковы с оригиналом.Но шаг витка и толщина(ТОЛЬКО на передних)- разДная.ПОКА пробный заезд показал отличные результаты.Пришлось выкинуть заднюю проставку на 35мм, высота БЕЗ неё оказалась НЕМНОГО больше чем была
   .Хорошо что выкинули до установки.Перед сейчас задран немного в верх, думаю может немного просядет.Если нет, прийдётся и на передке расстаться с резиновой проставкой, тогда машина станет КАК БЫЛА ДО ЗАМЕНЫ ПРУЖИН.Т.к. хода вниз у колеса практически нет
 .Хорошо что выкинули до установки.Перед сейчас задран немного в верх, думаю может немного просядет.Если нет, прийдётся и на передке расстаться с резиновой проставкой, тогда машина станет КАК БЫЛА ДО ЗАМЕНЫ ПРУЖИН.Т.к. хода вниз у колеса практически нет  ,что само по себе и не гуд.А в остальном - прелесть.Неровности дороги пружины гасят как то мягко, меньше и ЗНАЧИТЕЛЬНО надо подруливать.ШасЬ посмотрим как они буБут проседать
 ,что само по себе и не гуд.А в остальном - прелесть.Неровности дороги пружины гасят как то мягко, меньше и ЗНАЧИТЕЛЬНО надо подруливать.ШасЬ посмотрим как они буБут проседать   .Заодно  поставил новый стартер.И был обрадован сломавшимся верхним кронштейном генератора, как генератор  держал натяжку
 .Заодно  поставил новый стартер.И был обрадован сломавшимся верхним кронштейном генератора, как генератор  держал натяжку  сам не знаю
 сам не знаю  .С Ув.
 .С Ув.   .
www.vadnet.org
						www.vadnet.org
- Ох-ах
- Контактная информация:
Деревня   .Отпечатал на большом формате, помещаются только две на экран.Приложил к экрану ком , видно хорошо
 .Отпечатал на большом формате, помещаются только две на экран.Приложил к экрану ком , видно хорошо   
   ??Говори да или нет.Бо руки затекли держать фотографии
 ??Говори да или нет.Бо руки затекли держать фотографии  .С Ув.
 .С Ув.   .
 .

.Отпечатал на большом формате, помещаются только две на экран.Приложил к экрану ком , видно хорошо
   ??Говори да или нет.Бо руки затекли держать фотографии
 ??Говори да или нет.Бо руки затекли держать фотографии  .С Ув.
 .С Ув.   .
www.vadnet.org
						www.vadnet.org
- Ох-ах
- Контактная информация:
Шо не видно   ? Сделал специально матовыми, не должны отсвечивать.А так
 ? Сделал специально матовыми, не должны отсвечивать.А так   ? С Ув.
 ? С Ув.   .
 .

? Сделал специально матовыми, не должны отсвечивать.А так
 ? Сделал специально матовыми, не должны отсвечивать.А так   ? С Ув.
 ? С Ув.   .
www.vadnet.org
						www.vadnet.org
- Ох-ах
- Контактная информация:
Купил почти даДом квадратные Ворновские 8" фары   
    .Почти новье,нигде не побитые
 .Почти новье,нигде не побитые   ,производство Шведское
 ,производство Шведское   ,металл.Хороший хлопец продал
 ,металл.Хороший хлопец продал   .Только зачем он их себе покупал
 .Только зачем он их себе покупал   
   ??Радости полные штаны
 ??Радости полные штаны   .Завтра пойду прикручивать.С Ув.
 .Завтра пойду прикручивать.С Ув.   .
 .

.Почти новье,нигде не побитые
 .Почти новье,нигде не побитые   ,производство Шведское
 ,производство Шведское   ,металл.Хороший хлопец продал
 ,металл.Хороший хлопец продал   .Только зачем он их себе покупал
 .Только зачем он их себе покупал   
   ??Радости полные штаны
 ??Радости полные штаны   .Завтра пойду прикручивать.С Ув.
 .Завтра пойду прикручивать.С Ув.   .
www.vadnet.org
						www.vadnet.org
- Ох-ах
- Контактная информация:
Благодаря смелым и неожиданным техническим решениям от Жени.Была выброшена вся геммороидальная конструкция между коробкой и раздаткой.Всё соединено в моно-блок.ААфект   
   потрясающий.ПОЛНОЕ отсутствие вибраций.Теперь не надо ничего центровать,избавление от сальников.Мне досталась конструкция усовершенствованная и доработанная в процессе жесточайших полевых испытаний.ОГРОМНАЯ благодарность и признательность гениям техническо-инструментальной мысли,создателям моно-блока- дяде Жене и дяде Вове
 потрясающий.ПОЛНОЕ отсутствие вибраций.Теперь не надо ничего центровать,избавление от сальников.Мне досталась конструкция усовершенствованная и доработанная в процессе жесточайших полевых испытаний.ОГРОМНАЯ благодарность и признательность гениям техническо-инструментальной мысли,создателям моно-блока- дяде Жене и дяде Вове   

.С Ув.
 .С Ув.   .
 .

.С Ув.
 .С Ув.   .
www.vadnet.org
						www.vadnet.org
Ох-ах писал(а):Благодаря смелым и неожиданным техническим решениям от Жени.Была выброшена вся геммороидальная конструкция между коробкой и раздаткой.Всё соединено в моно-блок.ААфект

.С Ув.
.
э.э.э так не пойдётс
притензии только к женьке я тутсь не пречёмсь. вот так

- Ох-ах
- Контактная информация:
Мыслю то же надо сформулировать ПО ТЕМЕ детально,коллективное творчество  .С Ув.
 .С Ув.   .
 .

.С Ув.
 .С Ув.   .
www.vadnet.org
						www.vadnet.org