Недоприводы - продажа,покупка
Модераторы: Black, Boris Leibman, genkor
- 
				Leon
- Соловей Разбойник
- Соловей Разбойник
вот нашёл парочку фотографий моего автопарка(не все ,но многие тачки тут)
http://www1.4x4israel.com/site/default. ... album=1600

1.тойота хайлюкс 2016 ак барс
2.тойота хайлюкс 1995 шайтан машин
						2.тойота хайлюкс 1995 шайтан машин
КрасавчеГ!!))Соловей Разбойник писал(а):вот нашёл парочку фотографий моего автопарка(не все ,но многие тачки тут)

Если деньги мерять кучками....то у меня ямка..
						....igor-pajero писал(а):КОКА если аврат баалут проходит но ты решил дать стольник проверить
 меня скозилО что друг мне устроил на почте - брать принципиально не буду, упало...закрыли на 4 и оформление попалам. Перед выходом звонок, мой сын не согласен - оформление твоё
 меня скозилО что друг мне устроил на почте - брать принципиально не буду, упало...закрыли на 4 и оформление попалам. Перед выходом звонок, мой сын не согласен - оформление твоё  ....речь за 150 шекелей.если нет, то машина пусть стоит ...мы ей пользуемся иногда
  ....речь за 150 шекелей.если нет, то машина пусть стоит ...мы ей пользуемся иногда  ....и вообще поторопились с ценой, не дали в "яд 2 " ....Чувак имея под окном хонду в целофане тормозит старую каросту из-за 150 шекелей.....Я уже не помню сколько раз за эти годы я ему помогал её чинить просто за спасибо
 ....и вообще поторопились с ценой, не дали в "яд 2 " ....Чувак имея под окном хонду в целофане тормозит старую каросту из-за 150 шекелей.....Я уже не помню сколько раз за эти годы я ему помогал её чинить просто за спасибо  И его сыну я нашел его нынишнюю хонду на которой он с кайфом рассекает.....слов нет
  И его сыну я нашел его нынишнюю хонду на которой он с кайфом рассекает.....слов нет  .....одно скажу, сегодня закрыл за машину с его соседом
 .....одно скажу, сегодня закрыл за машину с его соседом  

.....случайно увидел бумажку о продаже. За ту-же сумму, но машина совершенно другая. Предвижу возможную реакцию типа  науя тебе оно надо - прокатился....мозг сдавилО....всё чО я видел раньше -
 .....случайно увидел бумажку о продаже. За ту-же сумму, но машина совершенно другая. Предвижу возможную реакцию типа  науя тебе оно надо - прокатился....мозг сдавилО....всё чО я видел раньше -    ....картинки зафтрась
 ....картинки зафтрась«Назарбаев – биздин елбасы» («наш лидер»).
						- igor-pajero
......97 год, 2 литра  , автомат, 2 рука, 200 пробег. снаружи и вутри - муха не иб...
 , автомат, 2 рука, 200 пробег. снаружи и вутри - муха не иб...   сидела. Подтёков масла и жидкостей нет. Везде на болтах стоят синие заводские метки - тиП пломбы. Прёт аки вжаленный. Из проблем - нет подсветки на приборной доске, молчит теип.....не работает задняя подвеска, стоит колом (не амортизирует). Клиренс работает на всех четырёх отлично - оЧЧ прикольная штука, съехал с асфальта - поднял чуть ни до высоты монстра
 сидела. Подтёков масла и жидкостей нет. Везде на болтах стоят синие заводские метки - тиП пломбы. Прёт аки вжаленный. Из проблем - нет подсветки на приборной доске, молчит теип.....не работает задняя подвеска, стоит колом (не амортизирует). Клиренс работает на всех четырёх отлично - оЧЧ прикольная штука, съехал с асфальта - поднял чуть ни до высоты монстра  , на асфальте можно прилипить к дороге как камбалу. Загружен салон - жОпу приподнять......Дык явно какой-то клапан не отсекает давление - будем посмотреть. Аккумулятор выкинул, завтра за новым. Ну и тест придётся делать, на мой взгляд должна прокатить как по маслу. Отдал 4.......если ктО знает где решить проблему подвески - плззз отпишитесь
 , на асфальте можно прилипить к дороге как камбалу. Загружен салон - жОпу приподнять......Дык явно какой-то клапан не отсекает давление - будем посмотреть. Аккумулятор выкинул, завтра за новым. Ну и тест придётся делать, на мой взгляд должна прокатить как по маслу. Отдал 4.......если ктО знает где решить проблему подвески - плззз отпишитесь 

, автомат, 2 рука, 200 пробег. снаружи и вутри - муха не иб...
 , автомат, 2 рука, 200 пробег. снаружи и вутри - муха не иб...   сидела. Подтёков масла и жидкостей нет. Везде на болтах стоят синие заводские метки - тиП пломбы. Прёт аки вжаленный. Из проблем - нет подсветки на приборной доске, молчит теип.....не работает задняя подвеска, стоит колом (не амортизирует). Клиренс работает на всех четырёх отлично - оЧЧ прикольная штука, съехал с асфальта - поднял чуть ни до высоты монстра
 сидела. Подтёков масла и жидкостей нет. Везде на болтах стоят синие заводские метки - тиП пломбы. Прёт аки вжаленный. Из проблем - нет подсветки на приборной доске, молчит теип.....не работает задняя подвеска, стоит колом (не амортизирует). Клиренс работает на всех четырёх отлично - оЧЧ прикольная штука, съехал с асфальта - поднял чуть ни до высоты монстра  , на асфальте можно прилипить к дороге как камбалу. Загружен салон - жОпу приподнять......Дык явно какой-то клапан не отсекает давление - будем посмотреть. Аккумулятор выкинул, завтра за новым. Ну и тест придётся делать, на мой взгляд должна прокатить как по маслу. Отдал 4.......если ктО знает где решить проблему подвески - плззз отпишитесь
 , на асфальте можно прилипить к дороге как камбалу. Загружен салон - жОпу приподнять......Дык явно какой-то клапан не отсекает давление - будем посмотреть. Аккумулятор выкинул, завтра за новым. Ну и тест придётся делать, на мой взгляд должна прокатить как по маслу. Отдал 4.......если ктО знает где решить проблему подвески - плззз отпишитесь 
«Назарбаев – биздин елбасы» («наш лидер»).
						Выглядит красиво   

Ездить на Ситроенах приятно,но ..... жрёт 12-14 литров на сотню.
Ты как я понял большой любитель прожёрливых автомобильчиков

Ездить на Ситроенах приятно,но ..... жрёт 12-14 литров на сотню.
Ты как я понял большой любитель прожёрливых автомобильчиков

Последний раз редактировалось rishon Вт сен 27, 2011 22:11, всего редактировалось 1 раз.

- Соловей Разбойник
......чувак на ней не ездил очень долгло, бак сухой. Завели, чудом добрались до заправки, он залил 4 (четыре) литра и говорит поехали кататьсяrishon писал(а):но .....
 . Я не понял прикола, спрашиваю за канистру в багажнике.....Говорит не нужно
 . Я не понял прикола, спрашиваю за канистру в багажнике.....Говорит не нужно  Из северной промзоны Лода чухнул по максимуму в Модеин, проверял температурный режим, коробку, искал течки под нагрузкой......вернулся в Лод. Снова в Модейн и с кондеем....вернулся в Лод. Лампочка горела и чО это было я не понял. Моя монстра на четыре литра только глушитель прогреет
  Из северной промзоны Лода чухнул по максимуму в Модеин, проверял температурный режим, коробку, искал течки под нагрузкой......вернулся в Лод. Снова в Модейн и с кондеем....вернулся в Лод. Лампочка горела и чО это было я не понял. Моя монстра на четыре литра только глушитель прогреет 
						согласен, электронику не трогаю - придётся сдаваться в гараж. Остальное сам. Давича был приятно удивлён, на тесте срезали моего пыжика 306 за подвеску. Вышло 170 нижний рычаг, пара рулевых наконечников 100, пара нижних саилентблокав 130.....ну и пЫво. всё кроме пЫва Турция. Работал три часа.Соловей Разбойник писал(а):в обслуживании проблемные

Гидравлическая подвеска, это ещё одна проблема. Имел опыт эксплуатации! С тех пор к Ситроэнам с гидравликой не приближаюсь, хотя поиграться оной интересно! 
 Сам сальник стоит копейки, а работы пол дня...

Кроме центральной, есть ещё четыре таких же бомбы, на каждый амортизатор. Но самое интересное начинается когда вырабатываются сальники в аммортизаторах. Тогда всё масло вытекает и машина падает на пузо, без возможности дальнейшего движения без каскиstingrey писал(а):меняется ценьральная бомба
  Сам сальник стоит копейки, а работы пол дня...можно поменять все 3 задние.в гараже так и делают..Посоветовал начать с центральной.что бы человек не парился и несобирал сипурим от клапанов до...D.D.E писал(а):Гидравлическая подвеска, это ещё одна проблема. Имел опыт эксплуатации! С тех пор к Ситроэнам с гидравликой не приближаюсь, хотя поиграться оной интересно!Кроме центральной, есть ещё четыре таких же бомбы, на каждый амортизатор. Но самое интересное начинается когда вырабатываются сальники в аммортизаторах. Тогда всё масло вытекает и машина падает на пузо, без возможности дальнейшего движения без каскиstingrey писал(а):меняется ценьральная бомбаСам сальник стоит копейки, а работы пол дня...

Если кто ищет новый НЕжиП...
КАроче , товарищ по работе выиграл в лото машину...Субару-в3 

( везёт же некоторым)..
Сегодня помогал ему фоткать и вешать фоты на яд 2....Хочет на 8 штук ниже мехирона, по моему 100кшек... На спидометре 200 ( двести) километров. Вся в найлоне....
Если кому интересно могу дать координаты...

КАроче , товарищ по работе выиграл в лото машину...Субару-в3

( везёт же некоторым)..
Сегодня помогал ему фоткать и вешать фоты на яд 2....Хочет на 8 штук ниже мехирона, по моему 100кшек... На спидометре 200 ( двести) километров. Вся в найлоне....
Если кому интересно могу дать координаты...

Если деньги мерять кучками....то у меня ямка..