12-15 октября 2011 Эйлат-Хермон (ралли рейд)
Модераторы: Black, Boris Leibman, genkor
- grayswander
- Контактная информация:
Обидно. пока по командировкам ездил записаться не успел.
Можно в очередь ожидающих?
В техподержке мне делать нечего ни по опыту, ни по оборудованию.
В техподержке мне делать нечего ни по опыту, ни по оборудованию.
А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт, ничего интересного, а где интересно, там нет асфальта. -- А. и Б. Стругацкие "Понедельник начинается в субботу"
grayswander писал(а):Обидно. пока по командировкам ездил записаться не успел.
Strannik писал(а):Если желающих будет больше, то придётся создавать дополнительную или дополнителные группы с учётом, что
в каждой из них будет как минимум два сусанина.
убирать грязь не стыдно, стыдно жить в грязи
Деньги потраченные на мечту не считаю и не собираюсь!
убирать грязь не стыдно, стыдно жить в грязи
Деньги потраченные на мечту не считаю и не собираюсь!
- grayswander
- Контактная информация:
gingi2244
Я пытаюсь убалтать двух сподвижников, так что мест нам нужно 3 (поражаюсь своей наглости ). Конечно все мы можем передвигаться по дороге и в теории до Эйлата и верхом доедем, но заинтиресованных будет явно меньше . Конечно поучавствуем в расходах по полной. Если действительно в одну телегу влезаем ты нас просто спасешь!
Strannik
Мы видимо будем двигаться впереди и встречаться на заранее договоренных точках. Если нужно будет привести спасателей - мы сможем динамично добраться до дороги и привести их к месту (недай бог).
Для того, чтоб нам передвигаться по одному маршруту - мне в первые прейдется использовать ЖПС (раньше я ориентировался по запоминанию и карте с собой, но разрабатывал маршрут я по знакомой местности, а тут удобный случай попробовать ЖПС). У меня есть два таких девайса Mio P550 с старой Windows и HTC desire с Android. Если кто-то может посоветовать подходящую программу, куда можно вбить маршрут, я буду премного благадарен
Так-же буду искать себе средство связи с встроенным наушником в шлем.
Не ужели не найдется ни кого, кто сможет бросить в машину три канистры по 5-7 литров бензина?
Я пытаюсь убалтать двух сподвижников, так что мест нам нужно 3 (поражаюсь своей наглости ). Конечно все мы можем передвигаться по дороге и в теории до Эйлата и верхом доедем, но заинтиресованных будет явно меньше . Конечно поучавствуем в расходах по полной. Если действительно в одну телегу влезаем ты нас просто спасешь!
Strannik
Мы видимо будем двигаться впереди и встречаться на заранее договоренных точках. Если нужно будет привести спасателей - мы сможем динамично добраться до дороги и привести их к месту (недай бог).
Для того, чтоб нам передвигаться по одному маршруту - мне в первые прейдется использовать ЖПС (раньше я ориентировался по запоминанию и карте с собой, но разрабатывал маршрут я по знакомой местности, а тут удобный случай попробовать ЖПС). У меня есть два таких девайса Mio P550 с старой Windows и HTC desire с Android. Если кто-то может посоветовать подходящую программу, куда можно вбить маршрут, я буду премного благадарен
Так-же буду искать себе средство связи с встроенным наушником в шлем.
Не ужели не найдется ни кого, кто сможет бросить в машину три канистры по 5-7 литров бензина?
-
-
Думаю канистры по 5 литров мы сможем "нахально" распихать по машинам.Дани писал(а):Не ужели не найдется ни кого, кто сможет бросить в машину три канистры по 5-7 литров бензина?
А на сколько литров ваши баки и како расход?
Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу куда идти
У меня бак большой - 20 литров. У ребят 7 и 10. Расход по пересеченке где-то 12-16 километров на литр, но я всегда иду с расчетом на 1/10 для неожиданностей. Наверное мне топливо не понадобится, так что мой запас будет на всякий случай (я уже по пересеченке 300 наезжал). 7 Литровый кушает 6-7 на 100, так что ему бы еще 10 литров, Тому что 10 тоже где-то 5 литров понадобится. 4 литра можно в бутылках для воды взять, но тогда нам будет нужна дозаправка питьевой водой - здесь все наоборот: я пью 1.5-3 литра в день, а ребята до 8 литров.
Дани
Определись кодем как ты будешь двигаться!
если только шетах на мотиках и нужна машина для циюда это одно!
если пам шетех пам квиш на мотиках это другое!нужна с твоей стороны машина для людей!
Телеги не проблема расходы на мне!но больше двух мужиков в тачке на четыре дня перебор!Я буду вероятно в компании ещё одного двух джипов!
Горючка вообще не вопрос- сколько надо столько и потащим!
Одна проблема! Сусанить не люблю не хочу и не умею!Тех поддержка на уровне чирлидера второй лиги!
Задача от тиюля:проехать от Эйлата до шампанского с перерывами на ночные банкеты и посетить чёнить по ходу!
Р.С.откуда у Бумера столько красных бумажек? (подозрительно)!
Определись кодем как ты будешь двигаться!
если только шетах на мотиках и нужна машина для циюда это одно!
если пам шетех пам квиш на мотиках это другое!нужна с твоей стороны машина для людей!
Телеги не проблема расходы на мне!но больше двух мужиков в тачке на четыре дня перебор!Я буду вероятно в компании ещё одного двух джипов!
Горючка вообще не вопрос- сколько надо столько и потащим!
Одна проблема! Сусанить не люблю не хочу и не умею!Тех поддержка на уровне чирлидера второй лиги!
Задача от тиюля:проехать от Эйлата до шампанского с перерывами на ночные банкеты и посетить чёнить по ходу!
Р.С.откуда у Бумера столько красных бумажек? (подозрительно)!
gingi2244
Нам бы только до Эйлата добраться, дальше по шетаху там где ралисты. Если на ночевки будешь подьезжать, то барахло наше типа палатки и жратва было-бы хорошо оставлять у тебя. Если до Эйлата мест не будет (на всех Джипах) можем и долететь самолетом. С Хермона - как получится...
Мы самоходные, нам по асфальту ездить плохо, очень плохо
Нам бы только до Эйлата добраться, дальше по шетаху там где ралисты. Если на ночевки будешь подьезжать, то барахло наше типа палатки и жратва было-бы хорошо оставлять у тебя. Если до Эйлата мест не будет (на всех Джипах) можем и долететь самолетом. С Хермона - как получится...
Мы самоходные, нам по асфальту ездить плохо, очень плохо
gingi2244
По поводу сусанить - нужно просмотреть маршрут, вполне вероятно, что сможем "подбирать" тебя с асфальта пока группа будет подтягиваться. Конечно скорости прошлых выездов впечатляют - я стараюсь больше 90 по шетаху не делать. Странник, у тебя есть средняя скорость полного дня прошлых поездок?
По поводу сусанить - нужно просмотреть маршрут, вполне вероятно, что сможем "подбирать" тебя с асфальта пока группа будет подтягиваться. Конечно скорости прошлых выездов впечатляют - я стараюсь больше 90 по шетаху не делать. Странник, у тебя есть средняя скорость полного дня прошлых поездок?
Дани писал(а): Странник, у тебя есть средняя скорость полного дня прошлых поездок?
по дням
1й - 81 км
2й - 236 км
3й - 263 км
4й - 228 км
Средний пробег за день (без учёта первого дня) - 242 км
gingi2244
Подведу итог всего сказанного:
Три мотоцикла до Эйлата и как нибудь разбросать их наездников по машинам.
Наши вещички для ночевок на протяжении всего пути, ну и если будем на Хермоне, забросишь куданить поближе?
С нас оплата топлива на весь маршрут. В точках, где это возможно, будем подбирать тебя с асфальта и сусанить в точку сбора.
Нормально?
Подведу итог всего сказанного:
Три мотоцикла до Эйлата и как нибудь разбросать их наездников по машинам.
Наши вещички для ночевок на протяжении всего пути, ну и если будем на Хермоне, забросишь куданить поближе?
С нас оплата топлива на весь маршрут. В точках, где это возможно, будем подбирать тебя с асфальта и сусанить в точку сбора.
Нормально?
Дани писал(а):Три мотоцикла до Эйлата и как нибудь разбросать их наездников по машинам.
Дани писал(а):Наши вещички для ночевок на протяжении всего пути, ну и если будем на Хермоне, забросишь куданить поближе?
У Бумера одолжим красненькихДани писал(а):С нас оплата топлива на весь маршрут
Дани писал(а):В точках, где это возможно, будем подбирать тебя с асфальта и сусанить в точку сбора.
Дани, вопрос.
Известен ли тебе подъём сивув мавет около мацукей даргот, и если да, то насколько он сложен для вас на подъём.
А сейчас вопрос к Комиссару.
Саша, ты наверно лучше всех нас знаешь этот подъём по временам года.
На сколько он проходим или не проходим в конце лета стандартными машинами.
Известен ли тебе подъём сивув мавет около мацукей даргот, и если да, то насколько он сложен для вас на подъём.
А сейчас вопрос к Комиссару.
Саша, ты наверно лучше всех нас знаешь этот подъём по временам года.
На сколько он проходим или не проходим в конце лета стандартными машинами.