SsangYong Musso 2.9TDI и Hyundai Galloper 2.5TDI
Модераторы: Black, Boris Leibman, genkor
......эЭэ......чэловек.....бэз пЫва мой комп не тянет.....Самые лучшие муси и коранды до 98 года - почти чистый мерс, хотя и ужасный на лицо. Жып чем ужасней - тем лучше. Гнилых кузовов не видел у обоих. Важно для себя решить - до какой степени тебе нужна переделка, это критичный вопрос. Поднять мусю до уровня *УЖЖОСНАХ* примерно около 10 . Включая две блокировки локраит или ноуслип, калёсья и лифт, аммы, локеры. Зашита пуза цена разная.....
«Назарбаев – биздин елбасы» («наш лидер»).
........муси - в том то и дело, энти варианты Н И К О Г Д А не съезжали с асфальта. Да, много загаженных и без косметики.....но физически в теле. Галопер все пытаются чуть надорвать, найти чистый тяжело. И чО потом считать очередные царапины и вмятины......за чО деньги платить.....за куклу. имхо луЧЧе вложить в блокировки, чем в полировку кузова и хромированные ступеньки
Но 97 это совсем трупик. Да и реально страшненький. В 98м, хоть как-то осовременен вид.КОКА писал(а):......эЭэ......чэловек.....бэз пЫва мой комп не тянет.....Самые лучшие муси и коранды до 98 года - почти чистый мерс, хотя и ужасный на лицо. Жып чем ужасней - тем лучше. Гнилых кузовов не видел у обоих. Важно для себя решить - до какой степени тебе нужна переделка, это критичный вопрос.
Поднять мусю до уровня *УЖЖОСНАХ* примерно около 10 . Включая две блокировки локраит или ноуслип, калёсья и лифт, аммы, локеры. Зашита пуза цена разная.....
Да, я ранее такой и искал, и-за предубеждения к Дэу.
Это так важно, Кока?
Я говорил выше, чтил, что его постоянно выпускали СсангЁнги. Просто контрольный пакет перешёл в Дэу.
Ну и пробеги, конечно. 2003год с лэйбой Дэу 187000, а 97... в юбольшинстве сменен движок и быстро продают. Понятно, что поставили сердце от умирающего и хотят чтобы он исдох у другого. Пори том ещё и наварится.
Ну или пробег огромный.
Кузовов да, и я не видел гнилых. Хотя просмотрел их всего три.
За пиво, так это милости просим, абы в тебя влезло. Дай ток купить.
Теперь по критичности.
Николай, мне эта критичность до монстрости ненужна. Машина будет бегать по трассам + шетах. Я просто не понимаю видимо о чём ты говоришь. Не совсем понимаю. Лазать по скалам и потом вкладывать бабки в непё, это перебор. Бездорожье без фанатизма - то, что надо.
Защита брюха вся и без вопросов.
Намордник - тоже, если не будет при покупке.
За локеры и ноуслипы, я не тяну этой терминологии. Понимаю что это, но насколько это важно - не понимаю. Знаю только что хочу быть с группами на шетахе, время от времени, и не быть им якорем на яйц..... Понимаешь?
Колёса. С ними проще или нет? Я так понимаю, что их там куда-то ещё и прописывать надо. Просто так от балды не поставишь?
Лифт и аммы, видимо да. Потому что, скорее всего у машины 98, 97 вобще каючный, будут уже так себе.
Кстати, что там с мазганом? Нешто нельзя поправит егонное слабство. Вона старики, виагру примут и всё впорядке. А тут какая-то машинка с мазганом!
============================================
Какой пакостный Человечекrishon писал(а):Так он поновее хочет 2003-2004.КОКА писал(а): ....Самые лучшие муси и коранды до 98 года - почти чистый мерс, хотя и ужасный на лицо.
До 98-го много машин,гораздо достойней "Муссоровозки"

Изанчально была мысль купить поновее, поменее убитистей, чтобы не так много вылжить дополнительно. Потому и год нашёл 2003 и пробег 187
Есть и чёрный, он вначале темы, красавчик, но пробег 240 + влад. готов его менять. Мепня то всегда настораживает. Нешто так не терпится избавится от тачки?
Не беспокойся, я без предупреждения или спроса вряд ли стану звонить.Андрей писал(а):Я дико извеняюсь конечно, мож че не так сделал. Нельзя наверно давать телефон в прямом эфире?
А вобще да, телефоны только в личках. (как админ портала грю).
Кока, ну, а как же быть с видео по Муссо, что это сон наяву, чтоли? Что ты такое говоришь?КОКА писал(а):........муси - в том то и дело, энти варианты Н И К О Г Д А не съезжали с асфальта. Да, много загаженных и без косметики.....но физически в теле. Галопер все пытаются чуть надорвать, найти чистый тяжело. И чО потом считать очередные царапины и вмятины......за чО деньги платить.....за куклу. имхо луЧЧе вложить в блокировки, чем в полировку кузова и хромированные ступеньки
Не съезжали.
Его ж валом в инете.
Не все же они доведённые до монстровидного состояния.
Видео то, не от ралли, а от обычных владельцев.
Последний раз редактировалось Dave Пт июл 29, 2011 11:53, всего редактировалось 1 раз.
Mitsubishi Galant 2.0(USA) / Isuzu Trooper 3.0 TDI
......дык мил чэловэк по разному съезжают с асфальта.....одних только с вертолёта через несколько дней найдут, другие - ножки помочить.....По этому и критично выбор степени омонстрЯчивания. Обратись к форуму корандовод.ру - я там несколько лет. Почитай посты *андрей24.рус*.....да и здесь моя бывшая коранда на 33 тапках засветилась не раз. ещё раз - удачи в выборе!
Кока, я вроде объяснил, что нужно. Большего сказать не могу. Но где и скорлько ты так и не ответил. Я должен ещё более точно указать что и куда? Так не могу пока. Потому и спрашиваю цены на работу и то, что ты описал, грубо, чтобы прикинуть. Мне ж не хочется сказать делай, а потом думать где взять денюШку для оплаты + Омонстрячивание, вроде бы тоже обсказал, уровень его. Нет?
На ралли Дакар-Париж я не стремлюсь. На тяжкие маршруты - тоже.
Спасибо.
пойду и просмотрю.
На ралли Дакар-Париж я не стремлюсь. На тяжкие маршруты - тоже.
Спасибо.
пойду и просмотрю.
Я и сам уже думал, купить велик, поставить на ненго мост, локеры, поднять колёса и вперёд. Ток постоянно буду белый от этой гадостной пылюки. Распугаю всех, а по ночам станут складывать легенды о привидении пожирающем джипперов. Проснулась группа, а в трёх джипах тишина.....grardima писал(а):DAVE
если у тябя такой ограниченный бюджет
и даже надо брать суду
может оставить эту затею
содержание джипа не дешевое дело
даже дешового и не заежяюшево вгараж
моё личное мнение

Раззеж я первый, кто ссуду берёт под машину? Что ж тут такого удивительного. Да и ссуда не от балды берётся, а чтобы погашение мог сделать.
Вкруг меня, как посмотрю, люди, вобще все в минусах живут от 10 до 50000.
.......где и сколько - в моём варианте это возле дома. Что касается электроники только в центральном гараже. Относительно не дорого, но наровят наипать. Запчасти покупал в Тель Авиве на складе.Разумеется остались связи личного характера. Как ты отметил *доводка* - это как раз о чем я пытаюсь излить. Если не заинтересован, бери по возможности готовый жЫп по максимуму.....фирма не так важна, если не поршЭ.
Кока, я сползал, так как уже ходить не можу, смена ночью была, ещё не ложился и к 24 снова туда же на 12 часов.
Так вот, у вас там для пользователя такая каша... Даже поиска нормального нет.
Вносишь то, что нужно в поисковик, он выдаёт кучу тем и где там искать посты "андрей24.рус", все просматривать по одной странице, что ли - не знаю.
"Излить посильно"?
)
Доводка, это и то, что ты говорил. Неважно слово, важет смысл.
Ток, ты как-то монстриш его, монстриш.
Николай, ты говорил про мосты дана, или мост, менять оба надо?
===
Андрей, я тебя услышал. Просто, ответить, не знаю что.
А что, взял Галла и скачи себе. Ток шпоры в бок и оставляй позади всх, кто норовит морду вперёд сунуть
Мне кажется косоглазые так решили посмеяться над покупателями. Поставив на 2,5тонн 2,5 литра и при этом, нарисосвав эмблему скакуна.
Ну не маразм??
А так, машина вполне симпатичная. Со своими тараканами, конечно. Так у кого их нет?..
Так вот, у вас там для пользователя такая каша... Даже поиска нормального нет.
Вносишь то, что нужно в поисковик, он выдаёт кучу тем и где там искать посты "андрей24.рус", все просматривать по одной странице, что ли - не знаю.
"Излить посильно"?

Доводка, это и то, что ты говорил. Неважно слово, важет смысл.
Ток, ты как-то монстриш его, монстриш.
Николай, ты говорил про мосты дана, или мост, менять оба надо?
===
Андрей, я тебя услышал. Просто, ответить, не знаю что.
А что, взял Галла и скачи себе. Ток шпоры в бок и оставляй позади всх, кто норовит морду вперёд сунуть

Мне кажется косоглазые так решили посмеяться над покупателями. Поставив на 2,5тонн 2,5 литра и при этом, нарисосвав эмблему скакуна.
Ну не маразм??
А так, машина вполне симпатичная. Со своими тараканами, конечно. Так у кого их нет?..
Умница! я и не говолрил, что нужен...Андрей писал(а):Сужу по твоим постам. Монстр шетаха тебе не нужен. Бери гал по моложе и не парься о том , что другие скажут.
Мне не влом, я готов повторить. Мне не хочется тормозить группу. просто надо чтобы машина нормально ездила. Если всё то, что описал Николай, критично, я ж не понимаю

Ещё чуток здесь посижу и стану.

Dave
С твоим такцивом и работой нуна джип искать надёжный в плане механики.Оставь удобства и красоту на будущее.Террано твой лучший вариант по цене и надёжности.Я бы взял терано в котором всё отремонтировали и перебрали чем муссо который не заежал в гараж потому что он не ломается.Ты хочешь машину на каждый день + шабатние прогулки + нет времени на ремонты(работать надо, ссуду выплачивать).Представь машин сломался,тебе на работу,дел не впроворот и финансы поют романсы.Загонишь в мусах.отдашь месячную зарплату.а самому чинить нужно время,деньги,место,инструменты. Не питай илюзий,что тебе повезёт и твой машин не будет ломаться даже не выезжая на шетах,старьё сыпется каждый день только успевай менять и 2003г для муссо это пенсия.Содержать любой джип дороже прайведа не говоря о тюнинге.Короче не страдай хернёй,а слушай что тебе опытные люди советуют.Если говорят гавно то так оно и есть.тут люди на многих джипах катались и посмотри статистику на чём остановили свой выбор форумчане.Успехов
С твоим такцивом и работой нуна джип искать надёжный в плане механики.Оставь удобства и красоту на будущее.Террано твой лучший вариант по цене и надёжности.Я бы взял терано в котором всё отремонтировали и перебрали чем муссо который не заежал в гараж потому что он не ломается.Ты хочешь машину на каждый день + шабатние прогулки + нет времени на ремонты(работать надо, ссуду выплачивать).Представь машин сломался,тебе на работу,дел не впроворот и финансы поют романсы.Загонишь в мусах.отдашь месячную зарплату.а самому чинить нужно время,деньги,место,инструменты. Не питай илюзий,что тебе повезёт и твой машин не будет ломаться даже не выезжая на шетах,старьё сыпется каждый день только успевай менять и 2003г для муссо это пенсия.Содержать любой джип дороже прайведа не говоря о тюнинге.Короче не страдай хернёй,а слушай что тебе опытные люди советуют.Если говорят гавно то так оно и есть.тут люди на многих джипах катались и посмотри статистику на чём остановили свой выбор форумчане.Успехов
Бензиновые - автоматы.Dave писал(а): Я было глянул на паджероспорт, но они все ручники.
Есть один на форуме viewtopic.php?t=1951
Dave,
можешь ещё к Хучу в личку стукнуться
profile.php?mode=viewprofile&u=19
У него тоже когда то Муссо был
можешь ещё к Хучу в личку стукнуться
profile.php?mode=viewprofile&u=19
У него тоже когда то Муссо был
+1 - сам рассматривал Муссо, на форуме не советовался - иногда лучше почитать советы другим, чем лично получать пи...ейisramir писал(а):Dave

Золотые слова...Дани писал(а): По диагнозу тебе прописан Паджер или Теран.
У меня была точно такая же ситуация:
Думал/искал очень долго...Дани писал(а): желание купить Жип и отсутствие денег на него
В итоге взял пажерика и не жалею , хотя несколько попадаловок я уже пережил с моей лошадкой...Но это всё переживаемо!

ПС на форум пришёл уже с машиной , так что к сожалению до покупки был лишён возможности получить советы бывалых..
Просто до покупки не знал про этот форум.
Если деньги мерять кучками....то у меня ямка..
.DaveЕсли бы всё, что вы говотрите, было бы мне ниже плинтуса, я бы вобще никого не слушал и главное - не слЫшал
сейчас не поленился и прочитал всю тему сначала и до конца(и на аляхсоне тоже)
тебе человек 30 уже говорят НЕ БЕРИ МУССО, а ты в ответ, видел ролики на ютьюбе. ты слушаешь но не СЛЫШИШЬ что говорят. думаешь все можно починить.... это тебе не совок с кулибиными и аммо от волги за 3 копейки. здесь если сам не сделаешь, в мусахе порвут, а в мурше просто растерзают.
просто поинтересуйся сколько стоят ремонты джипа(не важно кокого) да на джип все дороже включая страховку. приехал в гараж на джипе, значит денег много плати!
если хочешь могу отсканить кабалот с мурше (от бывшего хозяина остались). типуль, поменять масла в мостах в коробке, раздатке и фильтра с работой встали почти 4тоны денег.
насос ABS поменять с работой

а ты хочешь машину на каждый день. надо брать надежную, если не брать вобще.
а доводить муссо до шетаха(блоки, кфицим, аммо,защита,намордник,мадрегот и куча всего) с РАБОТОЙ встанет тысяч в 20 не меньше.
ну раз влюбился, то бери, погуляй. максимум продаш потом в россию, пусть там доведут до ума