ашкелонские на сходку
Модераторы: Black, Boris Leibman, genkor
Ювеналий
утро оно длинное, можно и в 9 и в 10 кому как удобно, я за 9-30(также жду предложений)
думаю длительност часика 3-4 самое то, после обедо хочу жену на море с детьми свозить.
что то не понял про какую заправку речь идет?? между центральным и южным выездами нет заправок( ну разве что на повороте в бэйт-шикма.
уточни плиз место.
утро оно длинное, можно и в 9 и в 10 кому как удобно, я за 9-30(также жду предложений)
думаю длительност часика 3-4 самое то, после обедо хочу жену на море с детьми свозить.
что то не понял про какую заправку речь идет?? между центральным и южным выездами нет заправок( ну разве что на повороте в бэйт-шикма.
уточни плиз место.
http://www.mapa.co.il/general/searchres ... Layers=100diman писал(а):что то не понял про какую заправку речь идет??
убирать грязь не стыдно, стыдно жить в грязи
Деньги потраченные на мечту не считаю и не собираюсь!
diman
Ты чего? Выезд который совсем южный к городу не относится. Ну не важно, на будущее место сбора для ашкелонских перед выездами было определено уже давно и это выезд возле заправки Дор Алон\Паз на противоположной стороне от забегаловки МитМи
Ты чего? Выезд который совсем южный к городу не относится. Ну не важно, на будущее место сбора для ашкелонских перед выездами было определено уже давно и это выезд возле заправки Дор Алон\Паз на противоположной стороне от забегаловки МитМи
diman
А что если присоединиться к поездке Дани?
Думаем, времени есть сутки!
А то что то странная ситуация, народ вроде на эту субботу мылился, а теперь молчат.
А то что то странная ситуация, народ вроде на эту субботу мылился, а теперь молчат.
Daniel писал(а):diman писал(а):
попытка номер 2!как насчет собратся в шабат??
оберемся но на следующий Пыво морэ и всяческие другие злоупотребления
ну даже не знаю
в пятницу вечером иду в кабак
, как то неочень далеко ломится. Лаавим здесь пол часа , к тому же дани пишет что обязательна защита
.
если не хочешь ехать в лаавим по причине что мало народу, то можно в ашдод на дюну, там вон в теме кричат что мол все испугались....
ну даже не знаю

если не хочешь ехать в лаавим по причине что мало народу, то можно в ашдод на дюну, там вон в теме кричат что мол все испугались....

Daniel писал(а):Але пацан сказал пацан сделал че за наездыЮвеналий писал(а):А то что то странная ситуация, народ вроде на эту субботу мылился, а теперь молчат.Будет вам 2 хайлакса и бешенная витара може и Бумер на своей трехэтажной хае подтянется
Бумер на лифте бля 2 ой день с вашими евреями , только свяжись ...
-
-
Ну усе прикончил на глушняк это кто у нас имеется на форуме кто ездит на пружинах 97 годаBumer писал(а):ну ка пройди на пружинах с 97 года?

Нет почему в печали вместе с тобой просто очень хотелось на третий этаж залезть пока народ ко второму тянетсяBumer писал(а):дерзишь зараза? ок увидимся ...