витара 2001
Модераторы: Black, Boris Leibman, genkor
витара 2001
кто то в курсе рамная ли ето машина?витара 2001
УЛЫБАЕМСЯ И МАШЕМ,УЛЫБАЕМСЯ И МАШЕМ,ПАРНИ!
- gdalex
- Контактная информация:
я только сейчас сообразил сделать обратный перевод русский-английский.....genkor писал(а):Чья она теперь мы вряд ли знаем, но раньше она принадлежала Оранжевой Крысе.

кстати. на днях поймал дома под крышей крысу в клетку. малой захотел ее дома оставить, как домашнее животное. я посадил крысу в машину и отвез на море, где и выпустил. наш сосед, когда увидел, что я делаю, был очень недоволен
Я ему напомнил про Том и Джери.... На том и разошлись

warlord да, короткая - 1600, длинные пятидверки (XL7) 2 литра.
1600-96 лошадей. Только не говори, что ты ищешь купить
Учти, что багажник никакой, и кресло детское и коляску не представляю, как поставить.
gdalex, это, конечно, офф, но оно скорее как tribute Гаррисоновой Стальной Крысе. По детству фантастикой увлекалась.

Учти, что багажник никакой, и кресло детское и коляску не представляю, как поставить.
gdalex, это, конечно, офф, но оно скорее как tribute Гаррисоновой Стальной Крысе. По детству фантастикой увлекалась.
не говорюgingerat писал(а):warlord да, короткая - 1600, длинные пятидверки (XL7) 2 литра.

гарисон рулит форева

УЛЫБАЕМСЯ И МАШЕМ,УЛЫБАЕМСЯ И МАШЕМ,ПАРНИ!