....чтобы закат увидеть, планирую на смотровую площадку колхоза Гимзо. Время примерное, кто как сможет.....около шести вечера. Дальше как закатим чАй, поедем потихоньку к месту медитации
.....сбор к шести часам (вечера) на смотровой площадке Тель Гимзо, рядом с одноимённым колхозом. Это первый поворот вправо с дороги Лод - Модеин со стороны Лода от моста над первой трассой. На перекрёстке стоит указатель Гимзо, парк аКофим. Проехать по асфальту до кольца (две минуты). Повернуть по кольцу влево в сторону колхоза Гимзо. Не доезжая до въезда в колхоз (пол минуты), ворота, есть единственная *дыра* в железном заборе, поворот влево. С этого места отлично видно лысую гору с навесом - это и есть ОНО.
.....ужэ дома. спасибо народу за кОмпанию........зачем-то помял правое крыло и вырвал поворотник.......дерево не пострадало......чАй был что надо и ЧАЧА тоже
КОКА
Фотки у тебя класс!
Но самое интересноге что на вылаз - забор с положительным уклоном!
А вот залезал ты с крыши своего джипа, т.к. на влезание как раз с отрицательным
Если бы у меня был слух, я бы играл на скрипке. Зато у меня есть топор...
.....последний раз прыгал через заборы в армии (в той), бегал в самоходы - так перемахивал через стандартный бетонный, потом три ряда спиральной колючки и пять метров путанки перешагивал.....ночь....переодевание в заготовленную гражданку.....дальше бег 15км. по оврагу замусоренному отходами с полевых учений до автобуса, поездка на 100км. чтобы побыть дома пол часа - и утром к семи на построение. ладно летом, а зимой в степи минус тридцать с позёмкой и не видно ничО.......
...вечер, ну и всё остальное..... ........часов в семь. В прошлый раз разворачивали очень большую сцену прямо на поле, интересно чО с того вышло - моЖ кто и споёт
.....всем спасибо за выезд, проводы весны прошли отлично такиДА Бен Шемен весь закрыт на свадьбу - скромная приватная вечеринка..... .....картинки льюЦа