Bumer писал(а):дк много мест в которые мало кто хочет ехать а швилим это либо твой лес либо машу мисавив поэтому я кричу Хуршан а меня не слышат ...
"Мой" лес в резерве. Кстати, я в него сегодня опосля работы зарулил, удачно - 3-мя газелями полюбовался . И вааще, в "моём" лесу и покорятелям есть чем заняться, вот !
Хуршан не центр, да и сбор скоро - тогда и прокачусь.
Набери Матан. На въезде есть кольцо/площадь (на карте рядом с точкой 1) с которой налево Ярхив, прямо Матан, направо Нирит. Вот это кольцо и назначим стартом. Время по желанию, назначайте.
З.Ы. Интересуют только горки, или полная экскурсия ?
Кочки по ходу экскурсии, иначе придётся по одному месту кружить. Оно и так придётся, потому как некоторые пункты программы в тупиках. Но лишние петли делать не интересно, правда?
db писал(а):Набери Матан. На въезде есть кольцо/площадь (на карте рядом с точкой 1) с которой налево Ярхив, прямо Матан, направо Нирит. Вот это кольцо и назначим стартом. Время по желанию, назначайте.
Мне по работе нужно быть в Герцлии в 8:30 на несколько минут - потом на место встречи.
Думаю к 9:30 успею
В двух словах выезд удался лес Хоршим хорош для любителей красивого отдыха, много мест для пикника много арабов все зеленое и красивое посетили те горки (типа злые) но они сдались с первого раза посему лес закрыт для 4х4 (ну нема что там ловить) вот восхождение Ришона
и его тюнинх бампер, всем тода , ждем фото от Димы и тода ему за тиюль ...