Флуд с разных тем
Модераторы: Black, Boris Leibman, genkor
Bumer исходя из того что "пи*деть, это не мешки ворочать" 9ое это не почти, а вообще ни какое!Bumer писал(а):да мне мамаш пофиг 9-10 это не важно вот если бы 3-4 вот там обидно а 9 почти не какое ...
мне не обидно за мое 3 место, так как делал все ради собственного удовольствия

Да и соревнование на которое ты так яростно напрашиваешься (тех точки на время), и там тебе не много светит

romang писал(а):Валера даваи обоидемся без слез и обид, вроде взрослые люди ...![]()
Ты высказал свое мнениех, а я свое, так что:
- ПААМ аБА
ни какого мнения не высказывал а если тебя зацепило что я упомянул стам для примера цыфру З ? то это чисто твоя проблемма или теперь если з то сразу про тебя? ладно ,
свою грязь ты уже вылил будь счастлив ...
- igor-pajero
Olegator - новый Фораннероводisramir писал(а):rishon
Кого это он благодарит?И наверное это в другой ветке надо делать?
ты чьих будеш? касатикOlegator писал(а):Благодарю ещё раз Thumb up

Olegator - добро пожаловать на форум

Благодарил меня за ссылку на тему,где всё собрано по 4Раннеру.
Ты прав,что в той теме не стоит ничего лишнего писать - поэтому скинул эти посты сюда

То есть новый русский и этот израильтянин с жиру не бесится? Тогда чего ты и я не можем себе позволить купить для разных наших целей разные джипы? Или у нас подход не правильный?))))

Ох и спорный это вопрос.Я не согласен.Ювеналий писал(а):Подход то действительно правильный
Ранимые все такие.У меня и в мыслях не было обижать да ещё и хороших людей.BarbaCat писал(а):Ну зачем хороших людей обжаешь...

наверное потому что работаем или зарабатываем меньшеisramir писал(а):Тогда чего ты и я не можем себе позволить купить для разных наших целей разные джипы? Или у нас подход не правильный?))))

и вообще загадка про новых русских была совершенно лишней

п.с наташа
титхадшу и пользуйтесь наздоровье

Это небыло загадкой, это больше была шутка для раскрытия темы в виде восхищения содеянымLeon писал(а):и вообще загадка про новых русских была совершенно лишней![]()

Т.к. действительно восхищён и Наташа с Мишей это знают.
Посему считаю лишним не вопрос, а этот знак

Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу куда идти
результат этой шутки мог и наверное может привести к негативной реакцииStrannik писал(а):Посему считаю лишним не вопрос, а этот знак и твой дальнейший к нему коментарий.

- Леонид Tdi
Завистники всегда есть и будут, а посему если на них равняться, то и велосипед купить нельзя будет. Ну и конечно меня совсем не волнуют ихние инфаркты.
Кроме одного отзыва все положительные, а посему пусть твоё мнение о шутке так и останится твоим мнением.
Кроме одного отзыва все положительные, а посему пусть твоё мнение о шутке так и останится твоим мнением.
Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу куда идти
Ну всё Strannik ты доигрался, я таки куплю себе вторые колёса и попробуй потом сказать что ты меня не будешь ждать пока я их перекину перед маршрутомStrannik писал(а): в виде восхищения содеяным

наташа

убирать грязь не стыдно, стыдно жить в грязи
Деньги потраченные на мечту не считаю и не собираюсь!
убирать грязь не стыдно, стыдно жить в грязи
Деньги потраченные на мечту не считаю и не собираюсь!
Миша, Наташа с обновкой, чтоб в удовольствие

Давно пора это сделать, а времени это занимает ровно 18 минутЮвеналий писал(а):я таки куплю себе вторые колёса и попробуй потом сказать что ты меня не будешь ждать пока я их перекину перед маршрутом

Не относитесь к жизни серьёзно! Живыми из неё все равно не
выбраться!
------------------------------------------------
Hilux 1995. Буцефал. Продан
Suzuki Jimny 2019 Белый Заяц.
выбраться!
------------------------------------------------
Hilux 1995. Буцефал. Продан
Suzuki Jimny 2019 Белый Заяц.
- Соловей Разбойник