Нисан Терано МКП
Модераторы: Black, Boris Leibman, genkor
Нисан Терано МКП
Привет. Проблема с коробкой, 4 передача заходит со скрежитом, а выходит с большим усилием (просто надо выбивать ручку) Все остальные передачи работают хорошо.Пока катаюсь без 4 скорости ,с 3 сразу на 5.... Автомеханик сказал что нужно менять коробку так как нет смысла ремонтирывать цена будет одинаковая. ЧТО СКАЖИТЕ???? И еще если кто знает пируким где есть писан Терано ????????????????
А ты проверь цены на всяк случай.С пирука брать,может дороже выйти потом.Автомеханик сказал что нужно менять коробку так как нет смысла ремонтирывать цена будет одинаковая
Опытный автомеханик оценивает стоимость ремонта с удивительной точностью - до одного-двух долларов. Это именно та сумма, которая хранится в вашем бумажнике.

Re: Нисан Терано МКП
---------------------------------нив. писал(а):Привет. Проблема с коробкой, 4 передача заходит со скрежитом, а выходит с большим усилием (просто надо выбивать)
Можэт поспешно но по моиму это пнрвичныи вал. Меняется при снятие коробки. Стоимость 700-800 шэк.+ 2 подщибника +мама +папа +т.д
Для начало. Есть вариант более дешовыи. Попробуи заменить масло,на орегинальное (купи в мусахе муршэ) оно не дорогое.
Скореи всего тебе, или ты залил дешовое масло 80-90 для раздатки.
Чево эта каробка не любит. Скорости переключаются грубее + шум ну и конечныи результат ты получил.
-
- igor-pajero
yakov-То, оно то, но ненесовсем. А в мосты и раздатку они льют масло для L.S.D. у меня товарищ работает в карасо,а я на пазе частено бываю...по проверке маркировке масла в мост и раздатку на терано идет 80w-90 gl-5.что себе в мпшиу и залил...но 4 передача в кообке не имет отношние к этому...
Potius sero, quam nunquam
на рынке масла в израиле каждый производитель маркирует своё масло как хочет,нет единого стандарта,точно также как и масло привезённое из-за границы не должно проходить махон тканим....есть бардак в этом деле...пазовская маркировка ls 90 для карасо=sae80w-90 api gl 5.не будет паз выпускать масло только для карасо не рентабельно это им....я им привожу шемен бсиси на основе которого они делают минеральные и полусинтетические масла и когда мне надо было менять на моём террано маслобя спросил у их технологабчто значит ls 90,он мне и объяснил всё это...оно также может быть и синтетическое и минеральное...
Potius sero, quam nunquam
юра
я по роду своей работы связан с маслами в общем и с пазом и лс90 в часности
и я точно знаю что все масла в производстве в израиле да и в мире разделяются по класификациям и вязкости и ещё куче параметров
но все они делаются на общих основах .синтетика ,полусинтетика или минеральная .но конечный продукт он совершенно разный и каждый со своим предназначением
LS90 и 80w90 разные масла, с разными присадками и темп. и вязкостным режимом.
я по роду своей работы связан с маслами в общем и с пазом и лс90 в часности

LS90 и 80w90 разные масла, с разными присадками и темп. и вязкостным режимом.