вопрос к знатокам??
Модераторы: Black, Boris Leibman, genkor
- aristoclan
- Контактная информация:
вопрос к знатокам??
на очень маленьких оборотах задние калёса немного клинит или проскакивает,приподнятой машине с вывешаными калёсами всё нормально,при прокрутке калёс в незыведённом положении тоже ничево нет, всё только при нагрузке , раньше такова не замечалось,какие могут быть варианты??
- aristoclan
- Контактная информация:
абс нет , а второе што???
http://www.maxphone.co.il
Хочу в подарок всю бороду Хоттабыча, Ох,и натрахтибедохаю я себе.......
- aristoclan
- Контактная информация:
больше похоже на неилю отоматит,(в мосту стоит лсд)sha2n писал(а): ESP-система динамической стабилизации автомобиля.
При работе использует элементы ABS.
Ну хорошо хоть в скоморохи не записалDaniel писал(а):Матершиник и крамольник

тогда какая связь к работе двигателяaristoclan писал(а):больше похоже на неилю отоматит

убирать грязь не стыдно, стыдно жить в грязи
Деньги потраченные на мечту не считаю и не собираюсь!
убирать грязь не стыдно, стыдно жить в грязи
Деньги потраченные на мечту не считаю и не собираюсь!
- aristoclan
- Контактная информация:
неправильно выразился, при очень очень медленой езде....Ювеналий писал(а):тогда какая связь к работе двигателя
Паша с твоих слов трудно понять но судя по всему клинит у тебя задний мост к LSD это отношения не имеет это не лока скорее всего в главной паре нехватает 1-2 зубов или появился слишком большой продольный люфт можно отсоединить кардан и подтянуть гайку если люфта нет то диф придется разбирать полюбому думаю что проблема там на скорости все в порядке зуб даже если и клинет то входит в зацепление а на малых оборотах это ощущается
- Леонид Tdi
- aristoclan
- Контактная информация:
и на первой и на задней(на задней более ощютима)) тоже самое..Леонид Tdi300 писал(а):а может первая передача проскальзывает
более похоже на реальность,насколько опасно так ездить до йом ришона(в таком состоянии уже неделю), какие могут быть последствия, или лудше машинку возле дома пока поставить??Daniel писал(а):судя по всему клинит у тебя задний мост к LSD это отношения не имеет это не лока скорее всего в главной паре нехватает 1-2 зубов или появился слишком большой продольный люфт можно отсоединить кардан и подтянуть гайку если люфта нет то диф придется разбирать полюбому думаю что проблема там на скорости все в порядке зуб даже если и клинет то входит в зацепление а на малых оборотах это ощущается
отломаные зубья упали в картер моста.ног у них нет чтоб попасть между шестерен.а подклинивает не главная пара она либо крутистя либо нет.если конечно подшипники главной пары целы.что тоже под вопросом.а если подшипники в порядке то из за люфтов в саттелитах и шестерен идет перекос.и тогда при нагрузке может сломатся.один раз когда мост крякнул я поменял запчасти но не придал значения люфтам в диференциале.через год опять крякнул мост.выломало несколько зубьев.пары у меня на замену не было поставил беззубую.зато выставил все зазоры в диференциале за много лет они сильно увеличиваются.и потом ездил еще кучу времени без проблем.продал.а чувак ездит и по сей день.
ага расскажи это моей женеpolligraf писал(а):ног у них нет чтоб попасть между шестерен

п.с после того как понял что в мосту что то не в порядке проехал 30км
Если крякнет зуб в главной паре, его не поднимет с картера моста.
Если уйдёт зуб в планетарке, то тогда могут быть проблемы, большие.
Ко всму у Паши LSD, а в ней фрикционные диски. Наверно может быть и там проблема.
Выше сказано правильно, что слитое масло может дать разгадку.
Если уйдёт зуб в планетарке, то тогда могут быть проблемы, большие.
Ко всму у Паши LSD, а в ней фрикционные диски. Наверно может быть и там проблема.
Выше сказано правильно, что слитое масло может дать разгадку.
Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу куда идти
- aristoclan
- Контактная информация:
не знаю правильно ли проверял, при вывешаных колёсах оба калеса крутятся в одну сторону, пытался держать одно колесо и прокрутить второе ,невышло.Daniel писал(а):LSD там давно уже нет Ик тому же оная такого не делает
масло сливал 2 раза,кусочков метала не заметил....
поднимет -неподнимет..поднимет неподнимет
можно и на картах кинуть
слить масло 10 минут и не важно что разлетелось-сателиты или гл.пара -есть куски шестеренок-РАЗБИРАЕМ...по поводу клинит не клинет каждый выбирает сам прыгнуть или покурить в стороне.но советовать человеку что ездить можно БЕЗОТВЕТСТВЕННО И ГЛУПО... 

Правильно и говорит о наличие LSD.aristoclan писал(а):не знаю правильно ли проверял, при вывешаных колёсах оба калеса крутятся в одну сторону ...
Значит зубы на месте.aristoclan писал(а):масло сливал 2 раза,кусочков метала не заметил....
Паша, а что значит клинит?
По прямой или в повороте?
Как ты это чуствуешь?
- aristoclan
- Контактная информация:
когда начинаеш трогатся(в зад или в перёд),одно из колёс (больше заметно когда есть наклон ,даже не большой на левую или на правую сторону),то подёргивает(даже не знаю как правильно это обьснить)одно из колёс,потом всё проходит, иногда подобное замечал еле еле,на поворотах или кикарах.........Strannik писал(а):Паша, а что значит клинит?
По прямой или в повороте?
Как ты это чуствуешь?
Если говорить о разнице скоростей колёс, то похоже на LSD.aristoclan писал(а):иногда подобное замечал еле еле,на поворотах или кикарах.........
А вообще чего ломать голову (если это проблема моста), выбрасывай потроха и ставь блок.
- aristoclan
- Контактная информация:
в йом ришон разберу мост, посмотрим,если проблема там то так и сделаю.....Strannik писал(а):А вообще чего ломать голову (если это проблема моста), выбрасывай потроха и ставь блок
у меня было подобное, когда накрылась передняя полуось(её "паамон"). При реверсе и первой передаче, особенно с поворотом, ощущал тоже самое. Происходило это, разумеется, при подключенном переднем мосту. Но причину понял только когда застрял в песке и увидел, что соответствующая сторона не крутится

Не относитесь к жизни серьёзно! Живыми из неё все равно не
выбраться!
------------------------------------------------
Hilux 1995. Буцефал. Продан
Suzuki Jimny 2019 Белый Заяц.
выбраться!
------------------------------------------------
Hilux 1995. Буцефал. Продан
Suzuki Jimny 2019 Белый Заяц.