29-30октября 2010 - сбор форума 4х4israel.ru-лит №6
Модераторы: Black, Boris Leibman, genkor
На форуме israpda в тот же день сбор, всего пару км от нашего, их всего около 20 человек
Strannik может их пригласим?!
- Надо строить мосты

Код: Выделить всё
Насчёт джиперов - моё личное мнение: - пригласить желающих на покетовку после их соревнований (при условии, что по дороге они настреляют дичи).
- Надо строить мосты

Видели на последнем сбореromang писал(а):Програмисты!, - они ж не буиные

Рома, решай сам.
Ведь в первом сообщении так и написано:
Strannik писал(а):... как в предыдущие годы приглашаются все форумчане и не только
Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу куда идти
Ещё вот такая тема.
Есть заинтересованность некоторых представителей тюнинга (поставщиков и мастерских), приехать на сбор и представить нам свой товар и свои услуги.
Реально их можно пригласить в пятницу на место сбора к часам 3 дня если, не участвующие в соревнованиях к этому времени туда подтянутся.
А позже начнут подтягиваться и соревнующиеся.
Важно ваше жалание, т.к. вытаскивать на несколько человек людей с ветринами не серьёзно.
Есть заинтересованность некоторых представителей тюнинга (поставщиков и мастерских), приехать на сбор и представить нам свой товар и свои услуги.
Реально их можно пригласить в пятницу на место сбора к часам 3 дня если, не участвующие в соревнованиях к этому времени туда подтянутся.
Важно ваше жалание, т.к. вытаскивать на несколько человек людей с ветринами не серьёзно.
это может перевести форум в разряд комерческихStrannik писал(а):Важно ваше жалание, т.к. вытаскивать на несколько человек людей с ветринами не серьёзно.

п.с все заинтересованные с их товаром знакомы( предположительно Шай-Булстер

Нам за эту выставку товаров денег не предлагалиLeon писал(а):это может перевести форум в разряд комерческих

А комерческий, т.е. самоокупаемый было бы не плохо, а то до сего дня мы с Женей свои денюшки платим.
Только похоже бизнесмены из нас некудышные.
- Соловей Разбойник
Всё правильно понял.Leon писал(а):п.с спрашивал у Жени (давно) насчёт потребности в сборе средств на оплату хостинга-ответ был отрицательный или я что-то не понял
Со своих денег не берём.
Так ты же против этого, т.к.Leon писал(а):пусть дадут призами-лотереейStrannik писал(а):Нам за эту выставку товаров денег не предлагаликак на Джипологе
![]()
А если серьёзно, то это делается пока не для их рекламы, а для нас, для тех кто не знает пока того, что знаешь ты.Leon писал(а):это может перевести форум в разряд комерческих а для меня лично это не есть гуд
Да и ты наверняка ещё не всё знаешь.
P.S. давай оставим этот разговор.
Послушаем нужно ли это ребятам ну и девчатам конечно.
Техническое содержание форума на сегодня не бесплатное, но достаточно дешевое, чтоб заморачиваться с товарно-денежными отношениями...Leon писал(а):.с спрашивал у Жени (давно) насчёт потребности в сборе средств на оплату хостинга-ответ был отрицательный
С одной стороны мне так больше нравится - меньше мороки и сон крепче. С другой, если можно поиметь несколько копеек с рекламы, why not...
Смотрите на вопросы ширее - можно предложить им сотруднечество, например за постоянную скидку членам форума(процентов 10 например) они могут получить какой-то кусочек рекламы на сходке...
И нам приятно и им выгодно!
Жаль меня не будет, а то тема то интересная!
И нам приятно и им выгодно!
Жаль меня не будет, а то тема то интересная!
Если бы у меня был слух, я бы играл на скрипке. Зато у меня есть топор...
-
esu писал(а):Техническое содержание форума на сегодня не бесплатное, но достаточно дешевое, чтоб заморачиваться с товарно-денежными отношениями...
С одной стороны мне так больше нравится - меньше мороки и сон крепче. С другой, если можно поиметь несколько копеек с рекламы, why not...

Каждый кто вложит шекель ,в праве требовать отдачу как минимум на ...? А это головная боль и чем дальше тем больше. При этом не забываем налоги и соответствующие инстанции.
Вопрос на сколько это надо админам и куда это приведёт?
-
Я бы на их месте отстреливался до последнего патронаPillgrim95 писал(а):При этом не забываем налоги и соответствующие инстанции.
Вопрос на сколько это надо админам и куда это приведёт?
убирать грязь не стыдно, стыдно жить в грязи
Деньги потраченные на мечту не считаю и не собираюсь!
убирать грязь не стыдно, стыдно жить в грязи
Деньги потраченные на мечту не считаю и не собираюсь!
-
BarbaCat писал(а):Pillgrim95
Не могу, с родителями мотаюсь по всей стране, но если получиться конечно с удовольствием при
Strannik писал(а):Так ты вместе с ними
Ну так и у меня мама в гостях и тоже со мной в тиулим ездит и ей нравится.rishon писал(а): Родителям тусовка должна понравится- да и шашлычок с пивом они наверно тоже уважают

-
Если представители тюнинга заинтересованы приехать на сбор и представить свой товар и услуги - ИМХО нами это должно только приветствоваться.Strannik писал(а):Ещё вот такая тема.
Просто сбор назначен на 17:00 и это уже поздно для такого мероприятия.
К этому довольно позднему времени они врядли приедут,а раньше на месте сбора будет очень мало народа и это их самих не заинтересует.
Так что накладка получается.
Если бы сбор начинался часов в 10 - 11,то конечно стоило бы их пригласить.
Ну и как правильно заметили выше не просто так

Они приедут и к более позднему времени, но в это время уже будет не до них.
Палатки, мангалы и т.д.
Посему еали нет заинтерисованых в этом мероприятии в относительно ранее время, то оно просто не состоится в этот раз.
На будущее подумаем над этим зарание.
Палатки, мангалы и т.д.
Посему еали нет заинтерисованых в этом мероприятии в относительно ранее время, то оно просто не состоится в этот раз.
На будущее подумаем над этим зарание.
- Соловей Разбойник