29-30октября 2010 - сбор форума 4х4israel.ru-лит №6
Модераторы: Black, Boris Leibman, genkor
29-30октября 2010 - сбор форума 4х4israel.ru-лит №6
Очередная годовщина (третья по счёту), и как в предыдущие годы приглашаются все форумчане и не только, с семьями, на большой сбор.
Место сбора - лесопосадка в районе Латруна.
карта места сбора
Время сбора - пятница 29 октября 17:00 (хотя в принципе ограничений по времени нет).
Программа на сбор:
Пятница день: - первое и самое главное мероприятие, это Трофи-рейд.
Так же прорабатывается организация нескольких маршрутов для покатушек, благо в округе есть множество интересных мест. (по мероприятиям будет открыта отдельная тема с кнопками).
Пятница вечер - банкет
Суббота - программа на субботу разрабатывается во время банкета. (собственно как обычно)
Если у кого есть желание и возможность, неплохо было бы подготовить какую-нибудь развлекательную программу, например дискотеку.
Вот собственно и всё, для начала.
Если кто работает в эти дни - берём отпуска.
Если кто собрался куда за границу - сдаём билеты или переносим дату выезда.
Единственная уважительная причина не приехать на сбор, это ...
Нет, причин не должно быть.
Следим за анонсом.
До встречи.
P.S. Большая просьба к тем, кто на сбор приедет, - не полениться нажать на кнопочку ниже.
карта места сбора
Время сбора - пятница 29 октября 17:00 (хотя в принципе ограничений по времени нет).
Программа на сбор:
Так же прорабатывается организация нескольких маршрутов для покатушек, благо в округе есть множество интересных мест. (по мероприятиям будет открыта отдельная тема с кнопками).
Пятница вечер - банкет
Суббота - программа на субботу разрабатывается во время банкета. (собственно как обычно)
Если у кого есть желание и возможность, неплохо было бы подготовить какую-нибудь развлекательную программу, например дискотеку.
Вот собственно и всё, для начала.
Если кто работает в эти дни - берём отпуска.
Если кто собрался куда за границу - сдаём билеты или переносим дату выезда.
Единственная уважительная причина не приехать на сбор, это ...
Нет, причин не должно быть.
Следим за анонсом.
До встречи.
P.S. Большая просьба к тем, кто на сбор приедет, - не полениться нажать на кнопочку ниже.
Последний раз редактировалось Strannik Сб окт 23, 2010 22:35, всего редактировалось 1 раз.
Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу куда идти
Ювеналий писал(а):А по подробнее!
Ааааа, и ещё - учись пользоваться навигазионым оборудованием, т.е. компасом, картой, солнцем, а ещё лучше глобусомStrannik писал(а):по мероприятиям будет открыта отдельная тема с кнопками).

Ну по поводу этого нет проблем открою курсы для желающих научиться, а вот по поводу этого:Strannik писал(а):компасом, картой
будет проблема. Где секстант найдём??? Я в последний раз видел его лет 10 назад и тот декоративныйStrannik писал(а):солнцем, а ещё лучше глобусом

А по поводу навигационных программ, я бы сам поучился у кого нибудь

Последний раз редактировалось Ювеналий Сб сен 18, 2010 16:39, всего редактировалось 1 раз.
убирать грязь не стыдно, стыдно жить в грязи
Деньги потраченные на мечту не считаю и не собираюсь!
Strannik писал(а):Пятница день: - первое и самое главное мероприятие, это Трофи-рейд.
Strannik писал(а):учись пользоваться навигазионым оборудованием, т.е. компасом, картой, солнцем, а ещё лучше глобусом
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A2%D1% ... 0%B9%D0%B4Bumer писал(а):А можно тех участок на время с призами ...
А времени то маловато осталось, делаем взносы или какBumer писал(а):ок 50 думаю самое то с машины ...

- Евгений Альтерман
"Кроме того, трофи-рейды — весьма опасный вид спорта, и хорошо подготовленный, надёжный автомобиль может стать не только условием не только выигрыша, но и сохранения жизни и здоровья спортсменов"Ювеналий писал(а): http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A2%D1% ... 0%B9%D0%B4

Залезть, как можно выше. Видеть, как можно дальше.
- Евгений Альтерман
- Евгений Альтерман
BarbaCat
Я подозреваю, что он ходит по другой стороне от последних бассейнов, там у нас между Иорданией полоса от реки Цин шириной километра полтора мерзкой жижи странных цветов
Я подозреваю, что он ходит по другой стороне от последних бассейнов, там у нас между Иорданией полоса от реки Цин шириной километра полтора мерзкой жижи странных цветов
Strannik писал(а):Очередная годовщина (третья по счёту), и как в предыдущие годы приглашаются все форумчане и не только, с семьями, на большой сбор.
Программа на сбор:
viewtopic.php?t=1844

С мероприятиями получается накладочка, т.к. сусанины пожелали участвовать в трофи-рейде.Strannik писал(а):Так же прорабатывается организация нескольких маршрутов для покатушек, благо в округе есть множество интересных мест. (по мероприятиям будет открыта отдельная тема с кнопками).
Если кто может помочь и организовать желающим маршрутик-два в тех местах на пару часов перед сбором, пожалуйста откликнитесь.
Дело не в присоединении а в организации покататься.komissar писал(а):не могу за месяц загадывать, но если буду свободен в шиши, то с удовольствием присоединюсь к покататься
Да и если да, то людЯм желательно знать пораньше

раньше, чем за две недели знать не смогу. Если это достаточный срок, то могу что-нибудь интересное подобрать в этом районеStrannik писал(а):людЯм желательно знать пораньше

Не относитесь к жизни серьёзно! Живыми из неё все равно не
выбраться!
------------------------------------------------
Hilux 1995. Буцефал. Продан
Suzuki Jimny 2019 Белый Заяц.
выбраться!
------------------------------------------------
Hilux 1995. Буцефал. Продан
Suzuki Jimny 2019 Белый Заяц.
А можно вопросец?
-Ежели кто не успевает к Весёлым Стартам или просто не имеет возможности(желания) соревноваться, но при этом приезжает раньше начала самого сбора (17:00). Так может кто по-Сусанинствует?
-Ежели кто не успевает к Весёлым Стартам или просто не имеет возможности(желания) соревноваться, но при этом приезжает раньше начала самого сбора (17:00). Так может кто по-Сусанинствует?
- Соловей Разбойник
-
Если есть желание то можно подъехать на какую-нить тех.точку.Ювеналий писал(а):-Ежели кто не успевает к Весёлым Стартам или просто не имеет возможности(желания) соревноваться, но при этом приезжает раньше начала самого сбора (17:00). Так может кто по-Сусанинствует?
Посмотреть как другие проходят.