Привоз внедорожника из-за границы
Модераторы: Black, Boris Leibman, genkor
Макс писал(а):Тоже интересно. Очень.-Tom- писал(а):Где продают не в курсе ?Strannik писал(а):А ведь где то и новые витары ещё продают.
По моему где то читал, что в какой то стране их все еще выпускают по лицензии.
SNEP писал(а):А вот как такую привезти ???
http://www.autocasion.com/coches-segund ... -ref369205
7500 евро, да ешё дизель
High
luxury 
----------------------------
Но странный стук зовет в дорогу...

----------------------------
Но странный стук зовет в дорогу...
Пасиб!Leon писал(а):Макс
если серьезно решишь пригнать машину из америки позвони мнемой хороший друг держит меграшь в нью-йорке и часто пригоняет сюда машины
![]()

Пока думаю. Если так, как говорит Том, и машина за $20.000 там, здесь превращается в 200.000 NIS, то не смысла, однозначно...
Работа - не волк. Работа - ворк, а волк - ходить.
- Ох-ах
- Контактная информация:
Пока думаю. Если так, как говорит Том, и машина за $20.000 там, здесь превращается в 200.000 NIS, то не смысла, однозначно...[/quote] Я Вам об этом писал- "про шиту".Позакрывали ВСЕ дырки т.к. это ИХ ЗАРАБОТОК и они его терять не хотят. Подъёдте в мехес с данными машины и посмотрите сколько Вам станет ВСЁ остальное.И накиньте сюда ЕЩЁ пару тыс. шекелей
,на десерт от махсана
.С Ув.
.

Iней був парубок моторний.
www.vadnet.org
www.vadnet.org
Макс
Есть мехес на машину, есть налоги на "добавки" к машине (например магнезиум колеса, стерео крутое), ко всему этому еще есть МАМ и еще куча скрытых платежей.
Есть еще одна проблема с мехесом, если машина редкая в Израиле и официально не завозится (как например FJ) то пока ее шамай не обнюхает в мехесе, все налоги очень приблизительные.
У меня например на Порше разница от "узнавания до платежа" была в пару сотен процентов, приходилось воевать за каждый шекель.
Поэтому желательно заводить только то что знают, а истинно американские тачки самые дешевые и по мехесу и по цене покупки.
Есть мехес на машину, есть налоги на "добавки" к машине (например магнезиум колеса, стерео крутое), ко всему этому еще есть МАМ и еще куча скрытых платежей.
Есть еще одна проблема с мехесом, если машина редкая в Израиле и официально не завозится (как например FJ) то пока ее шамай не обнюхает в мехесе, все налоги очень приблизительные.
У меня например на Порше разница от "узнавания до платежа" была в пару сотен процентов, приходилось воевать за каждый шекель.
Поэтому желательно заводить только то что знают, а истинно американские тачки самые дешевые и по мехесу и по цене покупки.
Leon писал(а):мой друг две недели назад рпигнал гранд черроки из америки![]()
![]()
![]()
вчера забрал со стоянки в мехесе
машина 20081250км
мехирон -268000![]()
ему обошелся 190000+2 года продавать нельзя
![]()

Прекрасный вариант для желающих купить новую машину и обладающих необходимой суммой.
Вопрос: можно ли часть суммы разбить на платежи или все бабки нужны сразу?
Кто знает - можно ли пригнать новую машину из таких стран как Египет,Иордания,Россия,Украина?
-Tom-
Да, а если кукурузер?
Т.е., тебе сказали мехес 1.000 а в итоге запросили 100.000???разница от "узнавания до платежа" была в пару сотен процентов
Мда.., приходицца брать щирокий.., а хочецца-то FJПоэтому желательно заводить только то что знают, а истинно американские тачки самые дешевые и по мехесу и по цене покупки.

Да, а если кукурузер?
Последний раз редактировалось Макс Ср июл 30, 2008 12:33, всего редактировалось 1 раз.
rishon
Думаю, всё равно, откуда ты гонишь. Украина\Россия,- цена на подержаные авто такая же(если не дороже), как к нас. Новые немного дешевле, но овчинка выделки не стоит(нельзя забывать про мехес и доставку)Кто знает - можно ли пригнать новую машину из таких стран как Египет,Иордания,Россия,Украина?
1) цены в америке дешевле
2) на покатушки он не поедет у него крузер кацар 2 года не разу не был на шетахе
(макс ты его знаешь.... сэм который с нами ходил нырять)
3) двигатель вроде бензин 3 литра хотя насчет объема не уверен(спрошу при встрече)
4) мехес на привоз машин из америки меньше чем из европы (почему не знаю аваль увда)
2) на покатушки он не поедет у него крузер кацар 2 года не разу не был на шетахе

3) двигатель вроде бензин 3 литра хотя насчет объема не уверен(спрошу при встрече)

4) мехес на привоз машин из америки меньше чем из европы (почему не знаю аваль увда)

Можно ли пригнать машину из Грузии?
Съездить там купить,поехать на ней в Грецию и потом на пароме сюда.
Это реально?
Какие таможенные пошлины нужно будет здесь платить?
В Грузии вот таких красавцев официально продают
http://www.toyota-tbilisi.com/index.php ... &sec_id=83
Съездить там купить,поехать на ней в Грецию и потом на пароме сюда.
Это реально?
Какие таможенные пошлины нужно будет здесь платить?
В Грузии вот таких красавцев официально продают
http://www.toyota-tbilisi.com/index.php ... &sec_id=83
Думаю, не разрешат.genkor писал(а):Не думаю, что разрешат ввезти 70-ку
FJ уже не завозят. Тойота ишуров на них больше не дает.rishon писал(а):В Израиле и FJ Cruiser, и новые 4Раннеры,и Секвои,и Highlander не продаются,однако их завозят
Может, и главное, но не единственное.rishon писал(а):Главное получить ишур от Тойоты,что машину будут обслуживать
Надо еще, чтобы машина удовлетворяла определенным тех.требованиям. Например, Евро-4 (или 5 уже?...). Если не удовлетворяет, то никакой ишур от явуана не поможет.
Так вот 70-ки не стоят в стандарте Евро-4.
Истина стучится в дверь, а ты говоришь: "Пошла прочь, я
ищу истину". И она уходит. Непонятно...
ищу истину". И она уходит. Непонятно...