Ищу друга!
Модераторы: Black, Boris Leibman, genkor
Igor@ писал(а):Мы вот с комиссаром друг-друга поняли и улыбнулись...
имея четырёх детей и собаку отдаю себе вполне ясный отчёт об ответственности и перед теми, и перед другимstingrey писал(а):Ув.Игорь скажи -для тебя завести собаку или детей примерно одно и тоже?
Не относитесь к жизни серьёзно! Живыми из неё все равно не
выбраться!
------------------------------------------------
Hilux 1995. Буцефал. Продан
Suzuki Jimny 2019 Белый Заяц.
выбраться!
------------------------------------------------
Hilux 1995. Буцефал. Продан
Suzuki Jimny 2019 Белый Заяц.
Костя, ну если "нет" тогда другое дело.
У меня, как и у Алика, дети одни - растут
,
другие уже выросли
, внук растет
...
и живут они душа-в душу с нашими животными, которых мы заводим...
И дети нас любят и целуют, и мы их.
Но детей все-таки не "заводят" ..., как можно сравнивать???
Да, я очень люблю животных, как и многие другие люди, ОЧЕНЬ. И их именно "заводят". Кстати, есть несчастные люди, у которых нет детей и никогда не будет, так вот для них, вполне возможно, животное, которое они заводят и является той отдушиной, которой для нас в первую очередь являются ДЕТИ, а потом уже животные. Твой вопрос мог бы очень больно обидеть такого человека.
В общем, я рад, что мы все же поняли друг-друга, поняли шутку и пришли к общему консенсусу Ну и с первым "первым сентября" в твоей жизни, Костя! Удачи!
У меня, как и у Алика, дети одни - растут
,
другие уже выросли
, внук растет
...
и живут они душа-в душу с нашими животными, которых мы заводим...
И дети нас любят и целуют, и мы их.
Но детей все-таки не "заводят" ..., как можно сравнивать???
Да, я очень люблю животных, как и многие другие люди, ОЧЕНЬ. И их именно "заводят". Кстати, есть несчастные люди, у которых нет детей и никогда не будет, так вот для них, вполне возможно, животное, которое они заводят и является той отдушиной, которой для нас в первую очередь являются ДЕТИ, а потом уже животные. Твой вопрос мог бы очень больно обидеть такого человека.
В общем, я рад, что мы все же поняли друг-друга, поняли шутку и пришли к общему консенсусу Ну и с первым "первым сентября" в твоей жизни, Костя! Удачи!