7.08.10 В окрестностях Кирьят-Гата
Модераторы: Black, Boris Leibman, genkor
7.08.10 В окрестностях Кирьят-Гата
Сегодня было просто супер - компания, кочки, аттракции, вообщем все очень понравилось. Одному гораздо скучнее ездить. Так что зажигаем вместе
Сначала были маарот Хазан

классная разминка с утра, прямо пот прошибал

И поехали мы на ТАМ

вот он

При спуске с ТАМ были обнаружены обломки бронетехники - не всех ТАМ так запросто отпускает

некоторые экземпляры смогли удалиться до километра

далше было покорение безымяной кочки которую мы приняли за маале гадер ( начинается она как тропинка для велосипедистов )

далее в бой пошли малые братья

Джимке было очень тяжело

пришлось ретироваться

далее был обед ( с арбузами
)

затеп нашли нстоящий маале Гадер ( там с права после подъема забор, а с лева можно верняться к точке старта )

"Бегемот" просто перепоз через камень оторвавшись от земли - крепкое пузо однако

пора съезжать

далее были поиски в рассыпную очередной горки - дорога велосипедистов завела в тупик ( гипотеза о том что все кочки начинаюся как дорожки для велосепедистов не выдержала проверки)

пограничный постой

последняя горка мыла найдена

и покорена - народ устал, фоток нет ( может быть есть видео - посмотрим )
ну и потрещать, чайку попить на дорожку

Сначала были маарот Хазан

классная разминка с утра, прямо пот прошибал

И поехали мы на ТАМ

вот он

При спуске с ТАМ были обнаружены обломки бронетехники - не всех ТАМ так запросто отпускает

некоторые экземпляры смогли удалиться до километра

далше было покорение безымяной кочки которую мы приняли за маале гадер ( начинается она как тропинка для велосипедистов )

далее в бой пошли малые братья

Джимке было очень тяжело

пришлось ретироваться

далее был обед ( с арбузами

затеп нашли нстоящий маале Гадер ( там с права после подъема забор, а с лева можно верняться к точке старта )

"Бегемот" просто перепоз через камень оторвавшись от земли - крепкое пузо однако

пора съезжать

далее были поиски в рассыпную очередной горки - дорога велосипедистов завела в тупик ( гипотеза о том что все кочки начинаюся как дорожки для велосепедистов не выдержала проверки)

пограничный постой

последняя горка мыла найдена

и покорена - народ устал, фоток нет ( может быть есть видео - посмотрим )
ну и потрещать, чайку попить на дорожку

Последний раз редактировалось holif Сб авг 07, 2010 21:30, всего редактировалось 1 раз.
ехать надо...
Ой как уже много понаписали и повыставляли... прям даже добавить почти нечего 
Ну и ладно, всё равно напишу что-нибудь
Встеча и выезд прошли чётко по графику, ни кто не опоздал и дружная компания покатила на осмотр пещеры.
По приезду сразу разделились на 2 группы: тех кто шёл в пещеру и тех кто остался пить газировку и сторожить машины в тени деревьев.
Тут в основном машины тех кто пошёл.

Героем дня был конечно же Миша!
Но тут он высказал мнение что фотограф не может завалить горизонт... да как 2 пальца об асфальт!

На входе в пещеру

Сам я в пещеру не полез - остался караулить выход на всякий случай.
Но, судя по тому что выползали все довольные, там было здорово

НАверное самое главное там было прохладно! Но поняли это все только потом, когда за тенью приходилось гоняться и машины боролись с людьми за право находиться в тени.
Ну а пока мы поехали на первую кочку - ТАМ.
Расположились на окресных полянках и дорожках...

...и приготовились лицезреть "действо"

А действа то почти что и не было
Герой-дня(Миша, если кто не помнит) так быстро залетел вот на эту кочку

Что я даже не успел сменить объектив и заснял его уже в самом конце

Потом сделал подход Юваль

Но без переднего блока кочка сдаваться ему отказалась.
После ТАМа поехали искать муляж городка... а нашли совсем не муляж военной техники!

Аккуратно ступая по капотам этих раритетов мы думали чтобы такое с них снять, но всё таки люди мы культурные и армию свою любим, так что снимать не стали.
Только погуляли там и по позировали

Герой же отличился и тут

Рядом с техникой нашёл вполне себе всамделешний фоенный городок, правда пока ещё не достроеный, вот Даник рассекает по нему на своём новом монстре!

Поехали на продолжение поиска кочек - "велосипедный" подъём
Мишка его таки заехал помахивая колёсами в воздухе.

А вот Жене пришлось совсём тяжко и он решил оставить его на более холодное время года.

Потом были ещё подъёмы: Гедер и Нахаш, но у меня уже у самого голова закипела и сил снимать уже не было
Так что вот только общий вид Нахаша:
Внизу как раз Мишка готовится к своей успешной попытке покорения этого не тривиального подъёма.

Ну и на закуску вот вам диалог в картинках:
(тоненько) -Кто на меня?!

(басом) -Я

(тоненько) -А как тебя зовут?
(басом) -Бегемот!
(тоненьким визгом) - Ну кто на нас с Бегемотом?!!!

Ну и ладно, всё равно напишу что-нибудь

Встеча и выезд прошли чётко по графику, ни кто не опоздал и дружная компания покатила на осмотр пещеры.
По приезду сразу разделились на 2 группы: тех кто шёл в пещеру и тех кто остался пить газировку и сторожить машины в тени деревьев.
Тут в основном машины тех кто пошёл.

Героем дня был конечно же Миша!
Но тут он высказал мнение что фотограф не может завалить горизонт... да как 2 пальца об асфальт!

На входе в пещеру

Сам я в пещеру не полез - остался караулить выход на всякий случай.
Но, судя по тому что выползали все довольные, там было здорово

НАверное самое главное там было прохладно! Но поняли это все только потом, когда за тенью приходилось гоняться и машины боролись с людьми за право находиться в тени.
Ну а пока мы поехали на первую кочку - ТАМ.
Расположились на окресных полянках и дорожках...

...и приготовились лицезреть "действо"

А действа то почти что и не было

Герой-дня(Миша, если кто не помнит) так быстро залетел вот на эту кочку

Что я даже не успел сменить объектив и заснял его уже в самом конце

Потом сделал подход Юваль

Но без переднего блока кочка сдаваться ему отказалась.
После ТАМа поехали искать муляж городка... а нашли совсем не муляж военной техники!

Аккуратно ступая по капотам этих раритетов мы думали чтобы такое с них снять, но всё таки люди мы культурные и армию свою любим, так что снимать не стали.
Только погуляли там и по позировали

Герой же отличился и тут

Рядом с техникой нашёл вполне себе всамделешний фоенный городок, правда пока ещё не достроеный, вот Даник рассекает по нему на своём новом монстре!

Поехали на продолжение поиска кочек - "велосипедный" подъём
Мишка его таки заехал помахивая колёсами в воздухе.

А вот Жене пришлось совсём тяжко и он решил оставить его на более холодное время года.

Потом были ещё подъёмы: Гедер и Нахаш, но у меня уже у самого голова закипела и сил снимать уже не было

Так что вот только общий вид Нахаша:
Внизу как раз Мишка готовится к своей успешной попытке покорения этого не тривиального подъёма.

Ну и на закуску вот вам диалог в картинках:
(тоненько) -Кто на меня?!

(басом) -Я

(тоненько) -А как тебя зовут?
(басом) -Бегемот!
(тоненьким визгом) - Ну кто на нас с Бегемотом?!!!

Если бы у меня был слух, я бы играл на скрипке. Зато у меня есть топор...
Есть ещё не много фотографий в альбоме - http://www1.4x4israel.com/site/default. ... walbum=913
Может кто найдёт для себя что-то интересное
Может кто найдёт для себя что-то интересное

Если бы у меня был слух, я бы играл на скрипке. Зато у меня есть топор...
Мой небольшой видеоотчет
..гЛаВнОе в ЭкСтРеМаЛьНоМ сПоРтЕ,...эТо пОнЯтЬ гДе зАкАнЧиВаЕтСя ЭкСтРиМ... и нАчИнАеТсЯ п...
www.velik.org
www.velik.org