Барб-мобиль(4Runner)
Модераторы: Black, Boris Leibman, genkor
Leon писал(а):не утверждаюrishon писал(а): б\у найти ничего особо сложного нет - знаю кто сейчас продаёт за 500
Обычно продают их за 600-800но слышал 1500 по блату

Без всякого блата за 800 нет проблем найти

Если тебе нужно - могу скинуть телефончикBumer писал(а):если есть за 500 нормальный рабочий движок? может взять, запас как говорится ...

арб сломалось из-за сломанных зубьев главной парыrishon писал(а):Вроде писал,что у тебя АРБ на Трупере ломалась(и конкретно) или я что то путаю

кстати силикон не герметизирует а 100 % да и влаге испаряться тяжелееrishon писал(а):Про поломку в коннекторе - это первый реальный случай о котором слышу.Надо принять к сведению.Это после сильной грязи случилось?
Я после установки все контакты,хибуры засиликонил на всякий пожарный

Просто частенько передний блок нужно отключать во избежании сноса передка н скале Это то что видел на нистаре и акрабуте своими глазами блокированый передок это гуд но не всегда а задок может быть с блоком на постой Ранер длиная машина и мощная и без переднего блока довольно легко сдвигается и выставляется на кочке за счёт поворота руля и газа не приходится много юзать тудом сюдом опять же всё зависит куда лезть только по этой причине предпочёл бы иметь отключаемый передокrishon писал(а):А почему?
Поставил вчера рацию... теперь я на связи 
Только вот в процессе установки пришлось обе клемы снимать с аккамулятора и махшев газовой системы этого не вынес - вырубил всё нафиг.
Пришлось сегодняшнюю покатушку на бензине проехать

Только вот в процессе установки пришлось обе клемы снимать с аккамулятора и махшев газовой системы этого не вынес - вырубил всё нафиг.
Пришлось сегодняшнюю покатушку на бензине проехать

Если бы у меня был слух, я бы играл на скрипке. Зато у меня есть топор...
Сегодня катались по нахаль Тавор и окресностям, за весь день пришлось 4 раза останавливатся и остужаться.
Проверили масло - на минимуме.
Проверили охлаждайку - норма.
Масло купили и долили, по дороге обратно стрелка не колыхалась, но уже было темно и прохладно...
Видимо буду ставить радиатор на 3 платы и смотреть вискомуфту привода вентелятора.
А в целом машиной очень и очень доволен, там где БЭДу пришлось подключить блок, я поднялся без проблем - сказываются гиганские ходы заднего моста!
Проверили масло - на минимуме.
Проверили охлаждайку - норма.
Масло купили и долили, по дороге обратно стрелка не колыхалась, но уже было темно и прохладно...
Видимо буду ставить радиатор на 3 платы и смотреть вискомуфту привода вентелятора.
А в целом машиной очень и очень доволен, там где БЭДу пришлось подключить блок, я поднялся без проблем - сказываются гиганские ходы заднего моста!
BarbaCat
Скорее сказываются большие колеса и покрышки.
Скорее сказываются большие колеса и покрышки.
..гЛаВнОе в ЭкСтРеМаЛьНоМ сПоРтЕ,...эТо пОнЯтЬ гДе зАкАнЧиВаЕтСя ЭкСтРиМ... и нАчИнАеТсЯ п...
www.velik.org
www.velik.org
Начал задумыватся над обновлением дисков...
Но вот беда не знаю что искать надо
Диаметр знаю - 15
Знаю что они у меня с отрицательным выносом - 10-12(искать думаю 12-14)
На 5 дырок.
А какие ещё параметры нужны для поиска?
Там вроде ещё какие-то размеры...
Да и вообще, где у нас в стране диски покупают?
ЗЫ: Колёсья 31/10.5/R15
Но вот беда не знаю что искать надо

Диаметр знаю - 15
Знаю что они у меня с отрицательным выносом - 10-12(искать думаю 12-14)
На 5 дырок.
А какие ещё параметры нужны для поиска?
Там вроде ещё какие-то размеры...
Да и вообще, где у нас в стране диски покупают?
ЗЫ: Колёсья 31/10.5/R15
Ширина диска.BarbaCat писал(а):А какие ещё параметры нужны для поиска?
Вот, почитай
http://www.all-tyres.ru/catalog/spravka ... _tyres.php
Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу куда идти
Это цена за четыре джанта! колель мам и установку! одно точно знать надо кокой офсайт тебе надо! Панчеристы тупые в этом нифига непонимают! Я купил две недели назад в кфар сабе! Одна из самых больших панчерий в Израиле! Если тебе серьёзно позвони мне помогу!BarbaCat писал(а):gingi2244
Если чесно, линк ни как не помог определить какой мне нужен джант...
Даже не написано за сколько это джантов цена, если за один то вообще анриал
Если за 4, то опять же не понятно где достать с отрицательным выносом
Но учти что всё Китай! Лучше чем родные Тойтовские ничего нет!

Подбираешь джант только методом тыка! большой вылет плохо! а выбор офсайта в Израиле ограничен поставками!

На 6 . Барба ошибся
..гЛаВнОе в ЭкСтРеМаЛьНоМ сПоРтЕ,...эТо пОнЯтЬ гДе зАкАнЧиВаЕтСя ЭкСтРиМ... и нАчИнАеТсЯ п...
www.velik.org
www.velik.org
Несколько недель назад брал себе диски. 15Х8 офсет 22 - 2000 шек. Пр-о Тайвань. Вид стал гламурней, но для 31-х колёс 7" самое оно.
Барба, а зачем тебе диски? твои же классные, или хочешь иметь второй комплект.
А не мм ? 
Барба, а зачем тебе диски? твои же классные, или хочешь иметь второй комплект.
BarbaCat писал(а): Оффсайт мне надо 12см.

High
luxury 
----------------------------
Но странный стук зовет в дорогу...

----------------------------
Но странный стук зовет в дорогу...