помогите в очередной раз(nissan ili isuzu)
Модераторы: Black, Boris Leibman, genkor
до 2000 года включительно круглые фары, с 2000 года квадратные и ешё всякие внешие и внутрение отличия. как пасажирская подушка безопастности в новой модели...alex-69 писал(а):jekas извини ты вчера спрашивал круглые или квадратные фары.У этого что я смотрел круглые,скажи этот дегем хуже ?
если смотреть на 2000 год то модель в старом кузове можно взять на пару тон дешевле. Мотор 3л начиная с 2003г.
-
Комфорт даgenkor писал(а):но что касается проходимости и комфорта, то Terrano даже близко не стоит. Как ты относишся к бензиновым моторам? У бензинового Trooper 3.5 литров есть все преимущества Труперов без недостатков дизельной версии.

А насчёт проходимости , Терано проходит там же где и Трупер не больше но и не меньше.
Насчёт бензина согласен

- Соловей Разбойник
про трупер
был у моего знакомого мусора трупер 2000 года 3л турбо дизель
машина замучила поломками,2 раза делал мотор,и ещё 1 раз голову,инжекторы там какие-то хитрые может юнит памп,точно не знаю,с ними тоже возился,машина была у него 2 года,все 2 года пытался продать,наконец-то получилось(эт было в 2004г)
до трупера был террано 96 года с 3л т.д. интеркулер с двигой от патроля ,проблем не знал!продал выше мехирона тыщ на 10
сейчас купил прадо арох 2001г очень доволен,но про терано вспоминает тёплым словом
машина замучила поломками,2 раза делал мотор,и ещё 1 раз голову,инжекторы там какие-то хитрые может юнит памп,точно не знаю,с ними тоже возился,машина была у него 2 года,все 2 года пытался продать,наконец-то получилось(эт было в 2004г)
до трупера был террано 96 года с 3л т.д. интеркулер с двигой от патроля ,проблем не знал!продал выше мехирона тыщ на 10
сейчас купил прадо арох 2001г очень доволен,но про терано вспоминает тёплым словом
1.тойота хайлюкс 2016 ак барс
2.тойота хайлюкс 1995 шайтан машин
- Соловей Разбойник
- genkor
- Модератор
- Контактная информация:
Говорю из личного опыта. Не однократно проходил с легкостью там, где длинные Терано мучались и сдавали (и я говорю о том периоде, до того как поставил drop-kit).Pillgrim95 писал(а):А насчёт проходимости , Терано проходит там же где и Трупер не больше но и не меньше.
И да, короткий Trooper с ARB, drop-kit и 31x10.5x15 колёсами проходимее короткого Pajero в похожей модификации благодаря большему ходу подвесок.
Дело не в силе двигателя. Дури хватает почти у всех джипов. Я говорю о проходимости и о комфортабельности. Единственное, что лучше делает Terano - это тормозит, остановить Trooper это еще та задача. Как человек, ездивший на обоих, и на Терано и на Трупере, однозначно предпочитаю Трупер. А засесть можно любому и везде. Главное в джипе - это прокладка.Jekas писал(а):Почему то 2 недели назад свойм террано ташил короткий трупер из ашдодских песков так незаметил.
P.S.
У нас всех разные критерии и каждый любит свою машину и привязан к ней. Terrano - это прекрастный выбор для начинающего джипера. Для большинства этой машины достаточно для 95% шетаха. Но если мы говорим о возможностях роста и возможностях модификации машины в будущем, то бензиновый Trooper это более подходящий выбор.
- genkor
- Модератор
- Контактная информация:
Дизель 3.0 (разработанный фирмой Caterpillar) - это ахилесовая пята Труперов. Проблематичные форсунки и совмещенный масло/соляр насос в особенности. Предыдущие дизели 3.1 очень выносливые, хотя и менее мощные. Хотя знаком с одним человеком, владевшим Trooper 3.0D и прошедшим несколько раз на триал Isuzu Challenge, который говорит, что эти моторы достаточно надежно, просто их не умеют правильно обслуживать и поэтому губят их. Лично мне в это тяжело верится. Еще одна проблема Труперов - это электроника чувствишельная к влаге. Поэтому топить Трупер (из моего личного опыта) слишком не надо. Хотя лично я и не придерживаюсь этого правила.Соловей Разбойник писал(а):про трупер
- genkor
- Модератор
- Контактная информация:
Сам бензиновым Трупером не владею, только немного катался (едет приятнее моего дизельного), поэтому могу только пересказать отзывы других владельцев. Бензиновый Трупер 3.5 ест около 13-15л. на шоссе. При енергичной езде может дойти и до 20л. на сотню. Судя по тому, что читал на форумах, то 3.5 более экономичный чем 3.2. Говорил как-то раз с владельцем 3.2. Тот утверждал, что при экономичной езде тот кучает 10л. на сотню, возможно врал. Слышал не однократно бахвальные отзывы владельцев бензинового Трупера 3.5, отъездившим 200,000 км и более без единой поломки двигателя. Кстати есть много бензиновых Труперов с уже установленным ГБО.alex-69 писал(а):genkor если тебе не трудно,то напиши все подробности по Труперу-бензин и самое главное затраты на бензин.Что можно поставить газ я знаю,но это дополнительные расходы(и то,что окупится, я знаю),но сейчас есть определенная сумма только на покупку и первые необходимые типули.зарание благодарю
Для более подробной информации советую заглянуть в израильский форум:
http://www.isuzu.org.il/
или в русский форум:
http://forum.4x4club.ru/
- Леонид Tdi
а коробка имеет значение ?alex-69 писал(а):дизель и короткие,т.к. мы вдвоем) но все не однозначно. Эти модели подходят по цене+год от 2001 до 2004
короткий паджеро-дизель

сузуки-джим , на двоих вполне , и цена

Последний раз редактировалось Леонид Tdi Пн авг 02, 2010 15:09, всего редактировалось 1 раз.
-
Странно . Может 2006 или ивуй иши.Соловей Разбойник писал(а):96 года с 3л т.д. интеркулер с двигой от патроля
...genkor писал(а):Говорю из личного опыта. Не однократно проходил с легкостью там, где длинные Терано мучались и сдавали

genkor писал(а):100% Любая машина едет ровно настолько насколько готов к этому водитель.genkor писал(а):А засесть можно любому и везде. Главное в джипе - это прокладка.![]()
-
Pillgrim95 писал(а):...genkor писал(а):Говорю из личного опыта. Не однократно проходил с легкостью там, где длинные Терано мучались и сдавалитоже самое могу сказать из личного опыта только наоборот там где я проходил на длинном Терано ,другие мучались ...
Следовательно на Трупере, ты бы заехал ещё дальшеgenkor писал(а):100% Любая машина едет ровно настолько насколько готов к этому водитель.genkor писал(а):А засесть можно любому и везде. Главное в джипе - это прокладка.![]()
High
luxury 
----------------------------
Но странный стук зовет в дорогу...

----------------------------
Но странный стук зовет в дорогу...
-
- Соловей Разбойник
- Соловей Разбойник
- Соловей Разбойник
да там электронная машева, только не бош а зексель. Чинится в дизель даром или в других подобных местах, точно также как и другие машевот соляр.
Стоимость ремонта 3-5 кило шмекелей.
При наличии желания, рош техни и доступа к информации на русских форумах, большинство неисправностей можно исправить самому.
Стоимость ремонта 3-5 кило шмекелей.
При наличии желания, рош техни и доступа к информации на русских форумах, большинство неисправностей можно исправить самому.
- Соловей Разбойник
- Соловей Разбойник
машеву электронит самому можно только пощупать и понюхать! нужно тестбендж как например в ледико,или махон даром,после ремонта запускают машеву на этом тест бендже и после двух с четвертью часов работы он останавливает насос на первом цилиндре
1.тойота хайлюкс 2016 ак барс
-
-
Врал, и сильно. 20-22 по городу, 15 по трассе.genkor писал(а):Говорил как-то раз с владельцем 3.2. Тот утверждал, что при экономичной езде тот кучает 10л. на сотню, возможно врал.
Нет ничего,что не чинится.Соловей Разбойник писал(а):она не чинится,заменить около 20000 шек

Не буду ничего говорить про террано, я его не имел и он меня тоже