Освежиться в пустыню - Л Е Т О 14
Модераторы: Black, Boris Leibman, genkor
Ясно - буду выезжать в 5:45 - 6:00.
У моего штурмана Варлорда есть Амуданан - так что заблудится не должны.
В случае если Лёня не поедит,то сам без Амуданана ехать не рискну,так как врядли найду место.
Предлагаю всем кто приезжает утром в шабат встретится у Кфар Нокдим у съезда на шетах в 7:30 - 7:45 и ехать вместе колонной до места стоянки.
Дальнобойная рация есть у Даниэля
У моего штурмана Варлорда есть Амуданан - так что заблудится не должны.
В случае если Лёня не поедит,то сам без Амуданана ехать не рискну,так как врядли найду место.
Предлагаю всем кто приезжает утром в шабат встретится у Кфар Нокдим у съезда на шетах в 7:30 - 7:45 и ехать вместе колонной до места стоянки.
Дальнобойная рация есть у Даниэля
RubikJan
igo99
SLAVYAN1
Daniel
rishon-warlord
если я правильно понял, вышеперечисленные желают присоединиться в шабат с утра, т.е. 5 машин(rishon-warlord+-). О.К. Будем ждать. Если будут изменения, сообщите, пожалуйста, как можно раньше(только не сегодня ночью, спать хочется
). Завтра с утра работаю, если не смогу ответить сразу, оставьте сообщение, не поленитесь, плиииз. До встречи.

igo99
SLAVYAN1
Daniel
rishon-warlord
если я правильно понял, вышеперечисленные желают присоединиться в шабат с утра, т.е. 5 машин(rishon-warlord+-). О.К. Будем ждать. Если будут изменения, сообщите, пожалуйста, как можно раньше(только не сегодня ночью, спать хочется

Не относитесь к жизни серьёзно! Живыми из неё все равно не
выбраться!
------------------------------------------------
Hilux 1995. Буцефал. Продан
Suzuki Jimny 2019 Белый Заяц.
выбраться!
значит 6. Двух товарищей нет в соске, а соответственно нет возможности связаться со всеми вытекающими..... Это не есть хорошо
. Тов. KULIBIN как-то раз тоже изъявлял желание..... Надеюсь, что в этот раз он как-то дать о себе знать и сообщит, хотя бы здесь, или он
или
.

выбраться!
выбраться!
надеюсь, что читающие этот раздел видят, что количество участников на шабат приблизилось к критической отметке и пожелают путешественникам приятного времяпрепровождения

выбраться!
выбраться!

вот так они будут ждать сотоварищей по счастью

и вот что будет кто их не найдёт ...
Последний раз редактировалось Bumer Чт май 27, 2010 22:18, всего редактировалось 1 раз.
komissar писал(а):значит 6. Двух товарищей нет в соске, а соответственно нет возможности связаться со всеми вытекающими..... Это не есть хорошо![]()
.
igo99 писал(а):всем привет! можно получить информацию ,как связатся с вами днем 28 ого.в районе ММ.мы бы тоже присоединилсь бы .мой тел.0523743598,igo99skull@gmail.com.
Вообще то я и кулибин планируем выехать сегодня и присоединиться к отряду Кока в районе цомет арава около 17:00.Телефон Кулибина 052-4744699, мой есть в соскеkomissar писал(а):RubikJan
igo99
SLAVYAN1
Daniel
rishon-warlord
если я правильно понял, вышеперечисленные желают присоединиться в шабат с утра, т.е. 5 машин(rishon-warlord+-). О.К. Будем ждать. Если будут изменения, сообщите, пожалуйста, как можно раньше(только не сегодня ночью, спать хочется ). Завтра с утра работаю, если не смогу ответить сразу, оставьте сообщение, не поленитесь, плиииз. До встречи.
kulibin2424 поехал сегодня -
в шабат утром встречаемся у כפר הנוקדים
RubikJan
SLAVYAN1
Daniel
и rishon-warlord
Не знаю,что с igo99
Сегодня едит,завтра или не едит
Просьба отписаться,чтоб знать ждать или нет в шабат

в шабат утром встречаемся у כפר הנוקדים
RubikJan
SLAVYAN1
Daniel
и rishon-warlord
Не знаю,что с igo99

Просьба отписаться,чтоб знать ждать или нет в шабат

Последний раз редактировалось rishon Пт май 28, 2010 19:40, всего редактировалось 1 раз.
трудно на Жипе на эти горы лезтьwarlord писал(а):почему нельзя подкатить с 90 квиша

выбраться!
выбраться!
..........вотттттт, первые уехали, первые приехали
.......наматали 650 км. за то какие......очень обрадовало количество и качество
........жду внешних проявлений после долгих заплывов в фосфатной воде Цина......пока поленяли только штаны
...........всем спасибо за компанию 

«Назарбаев – биздин елбасы» («наш лидер»).
Всем спасибо за компанию. Приятно было встретить знакомые лица и познакомиться с новыми
. Надеюсь, что каждый нашёл то, что хотел
. До новых встречь.

выбраться!
выбраться!
.......спасибо, на удивление (своё) нашел большую дюну сразу! Карта была бесполезна,видимость метров 100, компас, пЫво и такая-то матерь....Песчаная буря была вперемешку с дождём, такого я ещё никогда не виделStrannik писал(а):Кстати как там КОКА, после сегодняшней бури (в пустыне) его не придётся откапывать