Освежиться в пустыню - Л Е Т О 14
Модераторы: Black, Boris Leibman, genkor
....народ интересуется маршрутом, и это правильно! Для желающих, а они есть, присоединиться поЖЖа - 27.05 встречаемся 08.30 около Ашдода с Антон 4х4...продолжаем до цомет Цеэлим, большая дюна в Холёт Халуца.Дальше по пескам Холёт Шунра к 211 трассе. По асфальту до Тлалим, дальше на трассу 40,Сде Бокер в сторону Ерухам вправо на Борот Хацац - осмотр.Снова на асфальт 40. Хорват Аруа, Маале Аврам,Махтеш а гадоль,выходим на асфальт 225 - стоянка на ночь Авн Холь Цвуйя. Утро 28.05 по асфальту на 225, вправо на 227 до Мале Акрабим.Гуляем по Нахаль Гов (вода).Снова асфальт Цин, Габей Цин, Габей Шаиш....выход на фосфатный завод, дальше на 25 трассу.Цомет Арава,трасса 90,заводы ММ, съезд на Мишур Амиаз,Нахаль Сдом,Нахаль Працим,выезд на трассу 31. Цук Тамрур, Нахаль Шаат,Нахаль Мораг,Нахал Яалим,Нахаль Кнаим,выход на асфальт трасса 3199 ,Бекат Кнаим, брихат Цфира,Нахаль Бадар,Нахаль Ардуф,Ар Рибаи,Эин Мишмар - встреча с Комиссаром и компания,ночёвка.На 29.05 новый сусанин 

Последний раз редактировалось KOKA Вт май 25, 2010 21:57, всего редактировалось 1 раз.
Если до аругот и кругом, то вряд ли узи объедешь.komissar писал(а):я этого не говорил, но......... пути ...... неисповедимыholif писал(а):Значит будет Узи...![]()
![]()
![]()
С пол года назад делал подобный круговой маршрут, понравилось

Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу куда идти
rishon писал(а):В шабат утром тоже возможно бы присоединилсяRubikJan писал(а):А как можно получить координаты для тех , кто хочет присоединиться в шиши вечером или шабат утром?
Заанее благодарен
Ни координат места ночёвки,ни программы на шабатwarlord писал(а):хотелось бы знать насколько насыщена программа на шабат.если насыщена то думаю с утреца подьехать к месту ночевки

Поэтому и ....
komissar писал(а): по опыту предыдущих вылазок количество интересующихся = количеству не участвующих![]()
![]()
![]()
![]()
..........Эин Мишмар - последнее что я описывал, там ночуем, и раньше девяти часов наврят-ли уедем. По асфальту можно доехать практически вплотную, через Арад. Запроси точку десантирования для GPS у komissar а....
.........программа простая - ехать вперёд примерно на Сусию 

Последний раз редактировалось KOKA Вт май 25, 2010 23:24, всего редактировалось 1 раз.
komissarКОКА писал(а):..........Эин Мишмар - последнее что я описывал, там ночуем, и раньше девяти часов наврят-ли уедем. По асфальту можно доехать практически вплотную, через Арад. Запроси точку десантирования для GPS у komissar а.............программа простая - ехать вперёд примерно на Сусию
давай точку десантирования

а ещё лучше пальцем покажи

показываю.....rishon писал(а):ещё лучше пальцем покажи
а если серъёзно, то я сейчас на работе

Самое простое-зайти на Амуданан
חניון לילה
נ.צ. 587120 / 231120
חניון לילה הנמצא בין נחל צאלים לנחל משמר
новая сеть.
תחילת מסלול טיול
נ.צ. 579416 / 225573
В Амуданан находишь кфар ХаНокдим и от него начало чёрного маршрута на север(бекат Канаим). После горы Итай в право уходит синий швиль(на Амуданан) до ночёвки.
Не относитесь к жизни серьёзно! Живыми из неё все равно не
выбраться!
------------------------------------------------
Hilux 1995. Буцефал. Продан
Suzuki Jimny 2019 Белый Заяц.
выбраться!
я гимн уже приготовил, так что не сУмневайсяКОКА писал(а):раньше девяти часов наврят-ли уедем

נ.צ. 579416 / 225573КОКА писал(а):По асфальту можно доехать практически вплотную, через Арад
от этой точки до стоянки примерно 23-25км, которые лучше проехать засветло, хотя никаких засад там нет,прост красивые места, а дорога достаточно сильно петляет между холмами.
выбраться!
выбраться!
Strannik, может действительно сделаешь кнопочку, чтобы можно было определиться кто чего и почём? А то я не совсем понимаю, кто
, а кто
Заран благодарен

выбраться!
выбраться!
еСЧё раз повторяю, кто хочет файлы twl маршрутов на эти три дня скиньте своё мыло на личку.
.
Если бы указывали свои мейли, то всё было бы гораздо проще.
.

Если бы указывали свои мейли, то всё было бы гораздо проще.

выбраться!
выбраться!
КОКА писал(а):По асфальту можно доехать практически вплотную, через Арад
komissar писал(а): נ.צ. 579416 / 225573
от этой точки до стоянки примерно 23-25км, которые лучше проехать засветло, хотя никаких засад там нет,прост красивые места, а дорога достаточно сильно петляет между холмами.
В Амуданан находишь кфар ХаНокдим и от него начало чёрного маршрута на север(бекат Канаим). После горы Итай в право уходит синий швиль(на Амуданан) до ночёвки.
Не.уясе.. практически вплотную к асфальту - 23-25 км по шетаху

Там хоть на петляющей между холмами дороге развилок нет? А то найти ваше место ночёвки будет не реально.Поближе к асфальту нельзя спать?

Я еду в шабат,а штурманами у меня семья ВарлордовSLAVYAN1 писал(а):esli est kto esho edushie v shabat mojet gdeta vse vstretimsya pered shetahom???

Можно встретится где нибудь по дороге и ехать вместе.

Правда вести будешь ты

Говори где встречатся и во сколько

P.S. Если нет русской клавы - под окошком,где пишешь сообщение есть опция "Виртуальная клавиатура" - щёлкни по ней и пиши кирилицей - латиницу трудно читать

От Арада в сторону Массады по шоссе примерно 8км. Справа увидишь "маахаль бедуи" кфар ХаНокдим, а влево уходит грунтовка. Её номер по карте 11042. На шетахе чёрный цвет. Примерно через 5км проедешь брехат Цафира. Через 7.5км от неё влево уйдёт синий швиль. 4.5км после него вправо уйдёт красный швиль. 4км после него вправо уйдёт синий швиль на который ты сворачиваешь и едешь до стоянки. Я надеюсь, что хоть бумажные карты у вас есть?
http://amudanan.co.il/
http://amudanan.co.il/