Освежиться в пустыню - Л Е Т О 14
Модераторы: Black, Boris Leibman, genkor
Canon 400D с Тамруном.sha2n писал(а):sha2n писал(а):
какой камерой ты фотографируешь?
где же ты былden20 писал(а):а без меня сразу в Каме купаться

Не относитесь к жизни серьёзно! Живыми из неё все равно не
выбраться!
------------------------------------------------
Hilux 1995. Буцефал. Продан
Suzuki Jimny 2019 Белый Заяц.
выбраться!
на шавуот?КОКА писал(а):...народ! едем освежиться? В Планах с одной ночевкой в середине недели. Маршрут средней сложноси (-) Хоца увидеть из последних поездок места, которые проехали мимо. Получится некий "микс" - хотя пустыня всегда меняетсяДумаю на следующей неделе самое оно
УЛЫБАЕМСЯ И МАШЕМ,УЛЫБАЕМСЯ И МАШЕМ,ПАРНИ!
если есть желающие на вечер шиши-шабат посмотреть ралли на юге - отпишитесь
. Состоится это в районе Машавей-Саде, 30км к югу от Беер-Шевы по 40-му шоссе. Начинается это мероприятие в йом хамиши, т.е. завтра.

выбраться!
выбраться!
но для этого друга надо накормить нитроглицерином и стукнуть по ....пе кувалдойКОКА писал(а):забил пластид я в ...опку туго, подумал аль не угощу я друга

выбраться!
выбраться!
Думаю всё-таки прокатиться посмотреть, что это такое. Звучит заманчиво и не долго. Если кто-то ещё остался дома и хочет присоединиться - приглашён.
נקודת המפגש: מתחם אירוח ספינת המדבר. משם תקבלו הנחיות, כיצד להגיע למתחם הטרופי-דיי.
הצוותים יוצאים ממתחם הכינוס בספינת המדבר בשעה 09:30
זינוק למשימה ראשונה: 10:00
זמן גג לביצוע כל משימה: 20 דקות
בשעה: 12:30 יוזנקו כל הצוותים לביצוע משימה אחידה.
בשעה : 15:00 יתקיים טקס הסיום וחלוקת גביעים, במתחם ספינת המדבר.
נקודת המפגש: מתחם אירוח ספינת המדבר. משם תקבלו הנחיות, כיצד להגיע למתחם הטרופי-דיי.
הצוותים יוצאים ממתחם הכינוס בספינת המדבר בשעה 09:30
זינוק למשימה ראשונה: 10:00
זמן גג לביצוע כל משימה: 20 דקות
בשעה: 12:30 יוזנקו כל הצוותים לביצוע משימה אחידה.
בשעה : 15:00 יתקיים טקס הסיום וחלוקת גביעים, במתחם ספינת המדבר.
выбраться!
выбраться!
это типа ралли или всякие преодоЛЯЖи. Зайди на форум джиполога, почитай. В прошлом году по возвращении с одного из тиюлей, видел, как грузили на грар такую машинку, выглядело интересно.
http://www.jeepolog.com/837.html
кстати, советую внести в список сайтов и их, один из самых проф-ных сайтов, что касается 4х4
http://www.jeepolog.com/837.html
кстати, советую внести в список сайтов и их, один из самых проф-ных сайтов, что касается 4х4
чтобы и волки были сыты(жена) и овцы целы(я), поеду с утра пораньше, избежав, соответственно всех приготовлений ко сну и еде

выбраться!
выбраться!
Посмотрелки на покатушки прошли успешно. Жертв не было. Больше всех удивил и насмешил арабец на Суфе. Почти поднявшись до верха подъёма он покатился вниз, но успел выпрыгнуть на ходу, а Жип, докатившись до низа, спокойно остановился. Смеху было выше дюн. К сожалению этот момент запечатлеть не успел, а только вторую удачную попытку. А в целом было забавно и весело, но немного жарко, т.к.в роли зрителя вынуждены были по-долгу стоять и ждать начала очередного представления. Фоты в фотах.

выбраться!
выбраться!
если буду жив после дежурства, то поеду на ММ с севера до куда глаза глядят. Уже несколько месяцев там не был, соскучился
. Маршрут обычный с возможными отклонениями по желаниям и возможностям участников
. Посмотрелки и покаталки(Мунтар(ну как без...), Уркания(нельзя пропустить), Мар Саба и несколько смотровых площадок на ММ. Сложность средняя(--). По времени, желанию и составу, как возможный вариант - Ирродион.

выбраться!
выбраться!
Жив ли ты после дежурстваhttp://www.4x4israel.com/forum/images/smiles/surprized.gifkomissar писал(а):если буду жив после дежурства, то поеду на ММ с севера до куда глаза глядят. Уже несколько месяцев там не был, соскучился . Маршрут обычный с возможными отклонениями по желаниям и возможностям участников . Посмотрелки и покаталки(Мунтар(ну как без...), Уркания(нельзя пропустить), Мар Саба и несколько смотровых площадок на ММ. Сложность средняя(--). По времени, желанию и составу, как возможный вариант - Ирродион.
Хочу покаталки и посмотрелки!

А ежели на Мар Саба и подавно!
КОГДА И ГДЕ СОБИРАЕМСЯ?

Что такое "средняя сложность"? У меня отсутствие блокировки компенсируется длительным опытом

поеду утречком часов в 10 буду на заправке Альмога и оттуда в прерии
. Связь через соску. На связи 6 канал.
Маршрут однозначно НЕ ДЛЯ ПРАЙВЕТА. Учитывая, что времени не так уж и много, не хотелось бы превращать погляделки и покаталки в потаскивание-вытаскивание. Кстати это штахим, со всеми вытекающими......

Маршрут однозначно НЕ ДЛЯ ПРАЙВЕТА. Учитывая, что времени не так уж и много, не хотелось бы превращать погляделки и покаталки в потаскивание-вытаскивание. Кстати это штахим, со всеми вытекающими......
выбраться!
выбраться!
ну вот и дома. Основная программа выполнена и разбавлена экстримом
. Видеть, как Жимка без блокировок поднимается маале Такуа доводится не часто. Но это свершилось, так что представители сего прекрасного племени могут гордиться. Этому, правда предшествовали весьма усердные подготовительные работы, но, что есть - то есть, высота взята. Честь и хвала покорителю. В какойто момент уже думал разматывать лебёдку и даже вышел на исходную позицию, но это не понадобилось. Ещё немного и будут фоты, которые скажут сами за себя. А кроме этого был Мунтар, Мар Саба, Уркания, нахаль Даргот, Сивув ХаМавет и всё, что между ними. Большое спасибо всем соучастниГам и исполнителям. Было здорово. Прошли почти 100км по шетаху, всем респект за терпение. Было всего две остановки на покушать(утром и перед расставанием). Если кто-то(не будем показывать пальцем) страдал, то приношу извинения
. Очень хотелось успеть выполнить намеченное. Ещё раз всем большое мерси и до следующих(недалёких) встречь.

выбраться!
выбраться!
Да, поездка супер. Едешь и не надо думать куда дальше поворачивать когда в стае есть свой сусанин. Познакомились с кучей немеченных дорог а также нашлись новые меченные. Флора+фауна+люди+джип=эдилия.
спасибо за поезду и кампанию
P.S. Ткуа ( так меня поправили солдатики ) в одиночку было бы морально тяжелее брать, спасибо за поддержку ( в особенности я не люблю ОБРЫВЫ ).
вот эта нравится - "Вышел Джимник из тумана в ясную погоду"

спасибо за поезду и кампанию
P.S. Ткуа ( так меня поправили солдатики ) в одиночку было бы морально тяжелее брать, спасибо за поддержку ( в особенности я не люблю ОБРЫВЫ ).
вот эта нравится - "Вышел Джимник из тумана в ясную погоду"

ехать надо...
Да и физически наверно тоже было бы тяжелееholif писал(а):в одиночку было бы морально тяжелее брать...

А кто их любит?holif писал(а):в особенности я не люблю ОБРЫВЫ
Но ткуа без блокировок и на маленьких колёсиках это зачётно

(даже с учётом улучшеного дорожного покрытия

Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу куда идти