26-27/03 Мешушим-Завитан-Джелобун
Модераторы: Black, Boris Leibman, genkor
26-27/03 Мешушим-Завитан-Джелобун
Первый день по следам
viewtopic.php?t=855
Встреча в 10:30 по новому (летнему) времени или 9:30 по старому ц.Маале Гамла. Карта. Через речки, нахаль Мешушим (дорога 1002 камней). Если будем продвигаться быстро то спустимся к брихе Мешушим. Затем по нахалю Завитан и посещение водопада. Пешком около 2 км (туда и обратно).
Второй день пеший поход по нахалю Джелобун. Начало от водопада Двора, заходим на развалины Двора, потом вниз по реке до брихи Кциним и до низа. Весь маршрут ~4 км. Спуск метров 300+ Маршрут содержатеьный - два красивых водопада, развалины, ванна и душ. Кому позволяет температура и желание, брать купальники.
Машины расставляем. (Довольно далеко)
Если останется время/энтузиазм можно проехать по цир мусахим.
Максимум 8 машин.
viewtopic.php?t=855
Встреча в 10:30 по новому (летнему) времени или 9:30 по старому ц.Маале Гамла. Карта. Через речки, нахаль Мешушим (дорога 1002 камней). Если будем продвигаться быстро то спустимся к брихе Мешушим. Затем по нахалю Завитан и посещение водопада. Пешком около 2 км (туда и обратно).
Второй день пеший поход по нахалю Джелобун. Начало от водопада Двора, заходим на развалины Двора, потом вниз по реке до брихи Кциним и до низа. Весь маршрут ~4 км. Спуск метров 300+ Маршрут содержатеьный - два красивых водопада, развалины, ванна и душ. Кому позволяет температура и желание, брать купальники.
Машины расставляем. (Довольно далеко)
Если останется время/энтузиазм можно проехать по цир мусахим.
Максимум 8 машин.
Последний раз редактировалось esu Вс мар 21, 2010 20:00, всего редактировалось 2 раза.
Я так не играю...
Вот здесь я написал,что поддерживаю и хочу,а пришел с работы и пипец,местов нема? Тов. есу, ляма каха?esu писал(а):Первый день по следам
viewtopic.php?t=855
Каха зе ба арец...
Вписал den20 и SLAVYAN1
За сим список окончательно закрыт. Остальные приглашаются через неделю на Каркум.
Ночевка пока не знаю где. Думал про ханьён Дардара, но не очень по дороге и наверное будет занят. Вокруг Кацрина много удобных минных полей... Максимумможно будет приехать на начало пешего маршута. Определимся ближе к делу. В основном на Голанах есть клита, так что свяжемся.

Вписал den20 и SLAVYAN1
За сим список окончательно закрыт. Остальные приглашаются через неделю на Каркум.

Ночевка пока не знаю где. Думал про ханьён Дардара, но не очень по дороге и наверное будет занят. Вокруг Кацрина много удобных минных полей... Максимумможно будет приехать на начало пешего маршута. Определимся ближе к делу. В основном на Голанах есть клита, так что свяжемся.
esu
Мы приедем,скорее всего ,после обеда в иом шиши(работаем
)
Мы приедем,скорее всего ,после обеда в иом шиши(работаем

http://www.tiuli.com/forum/forum_posts.asp?TID=2458esu писал(а):Ночевка пока не знаю где
Isuzu Ippon
Мне понравится, если вы там заначуетеarchi777 писал(а):http://www.tiuli.com/camping_site_info. ... ite_id=322

Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу куда идти
ок, приняли за основу. Если что, то ты будешь виноватarchi777 писал(а):http://www.tiuli.com/camping_site_info. ... ite_id=322

- Ох-ах
- Контактная информация:
Маршрут класный даже дважды хороший Но хаваль .Его хотябы через месяц нужно делать. Уж больно холодная вода ещё. А там есть где искупатца.
Iней був парубок моторний.
www.vadnet.org
www.vadnet.org
- Ох-ах
- Контактная информация:
Re: 26-27/03 Мешушим-Завитан-Джелобун
А как с Мешушим Мы попадаем на Завитан ? По старой дороге?,нахаль Мешушим (дорога 1002 камней). Если будем продвигаться быстро то спустимся к брихе Мешушим. Затем по нахалю Завитан
Iней був парубок моторний.
www.vadnet.org
www.vadnet.org
den20 писал(а):Я так не играю...Вот здесь я написал,что поддерживаю и хочу,а пришел с работы и пипец,местов нема? Тов. есу, ляма каха?esu писал(а):Первый день по следам
viewtopic.php?t=855
pavlik писал(а):а если будут еще желающие может соберем параллельную группу?
места то интересные!
Маршрут деиствительно классныи!, + семеиныи и не сложныиЮвеналий писал(а):pavlik писал(а):может соберем параллельную группу?Машину залатал, надо бы и проверить!

- да и группа "Ы" уже собралась .....

- вооще-то планировал поехать по писькам кататся, но....