23-24 октября 2009 - сбор форума 4х4israel.ru-лит №4
Модераторы: Black, Boris Leibman, genkor
Alex 44 писал(а):И снова получился интересный вечер!
Действительно было здорово.den20 писал(а):Было здорово! Рад новым знакомствам,всем приехавшим - респект!
Спасибо всем приехавшим.
Респект всем новеньким, познакомился со всеми.
Особенно поразил Костя с Трупером, сам большой, и машину по себе сделал. Трупер красавчик. (Костя ник сказаный тобой не нашёл, отзовись. Борт журнал ждёт твою машину).
А теперь хотелось бы от всей души поблагодарить Петю МАЗГАНА и Мишку.
Петя спасибо тебе и за свет и за музыку и за тот уголок что ты нам создал.
Ну а Мишке огромное спасибо за сольный концерт (без фонограмы).
Благодоря вам всем было очень уютно и весело.
Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу куда идти
- kulibin2424
- kostiajmny
.................Strannik писал(а):Криминал или взгляд (трезвый) из нутри![]()
http://www1.4x4israel.com/site/default. ... walbum=425

Было замечательно.
Мы время от времени бродили от стола к столу, чтобы иметь возможность перекинуться хоть несколькими словами с бОльшим количеством людей. Из-за этого "основательно" посидеть не получилось, но зато мы увидели многих.
Спасибо всем присутствовавшим, что приехали, мы были рады видеть всех (кого успели увидеть), рады нескольким новым (к сожалению немногочисленным из-за большого количества народа) знакомствам... Жаль только, что не смогли увидеть ВСЕХ знакомых и перезнакомиться со ВСЕМИ, с кем еще не знакомы.
Спасибо организаторам что нас всех собрали.
Спасибо Мазгану за свет и электричество (из того, что делаем для себя, не следует вывод, что действие не заслуживает оценки и благодарности).
Мы время от времени бродили от стола к столу, чтобы иметь возможность перекинуться хоть несколькими словами с бОльшим количеством людей. Из-за этого "основательно" посидеть не получилось, но зато мы увидели многих.
Спасибо всем присутствовавшим, что приехали, мы были рады видеть всех (кого успели увидеть), рады нескольким новым (к сожалению немногочисленным из-за большого количества народа) знакомствам... Жаль только, что не смогли увидеть ВСЕХ знакомых и перезнакомиться со ВСЕМИ, с кем еще не знакомы.
Спасибо организаторам что нас всех собрали.
Спасибо Мазгану за свет и электричество (из того, что делаем для себя, не следует вывод, что действие не заслуживает оценки и благодарности).
Истина стучится в дверь, а ты говоришь: "Пошла прочь, я
ищу истину". И она уходит. Непонятно...
ищу истину". И она уходит. Непонятно...
MAZGAN2004
Петя ты меня не правильно понял я не имел ввиду что было плохо организовано технически с технической точки все было просто супер и свет и музыка и еслибы ты это не сделал то и этого бы не было и тебе за интузиазм и работу магия кол акавод я имел в виду что на форуме образовались группы людей которые и так встречаются и ездят вместе а на общей встрече все должны перемешиваться а этого уже не происходит мы как ездим группами так и на сборе сбиваемся вместе так я считаю что задача организаторов сбора это нас обьединять а не просто назначить место сбора при соответствующей организации у нас будет больше шансов познакомиться друг с другом а не просто вместе в одном месте поесть шашлык и все это только мое личное мнения и в этом нет никаких притензий ни к кому и если кто то считает что я не прав и говорю не в тему скажите и я с этим соглашусь и на этом это закончится
Петя ты меня не правильно понял я не имел ввиду что было плохо организовано технически с технической точки все было просто супер и свет и музыка и еслибы ты это не сделал то и этого бы не было и тебе за интузиазм и работу магия кол акавод я имел в виду что на форуме образовались группы людей которые и так встречаются и ездят вместе а на общей встрече все должны перемешиваться а этого уже не происходит мы как ездим группами так и на сборе сбиваемся вместе так я считаю что задача организаторов сбора это нас обьединять а не просто назначить место сбора при соответствующей организации у нас будет больше шансов познакомиться друг с другом а не просто вместе в одном месте поесть шашлык и все это только мое личное мнения и в этом нет никаких притензий ни к кому и если кто то считает что я не прав и говорю не в тему скажите и я с этим соглашусь и на этом это закончится
Говорю.Leon писал(а):если кто то считает что я не прав и говорю не в тему скажите

Трудно спрашивать с организаторов,чтоб они ещё сэров джиперов друг другу представляли.Или указывали где и как на сборе размещатся.
А с кем не познакомились на сборе-познакомимся на шетахе.

В субботу вроде дождь на Голанах.Дишон?

Лёнь, если на следующем сборе вы поставите свои столы еще дальше, или в соседнем лесу, то [организаторы] смогут познакомить новичков с вами по рации...
Я совершенно не пытаюсь указать кому-то где и как ставить столы, просто действия и заявления вступили в некоторое противоречие... на мой взгляд.
Кстати, если у тебя есть практическая идея по воплощению твоего заявления в жизнь, думаю [организаторы] ее с удовольствием выслушают. По моему вариант открытого партсобрания, это лучшее что придумано на этом поприще, но нужно ли оно нам? ...
Я совершенно не пытаюсь указать кому-то где и как ставить столы, просто действия и заявления вступили в некоторое противоречие... на мой взгляд.
Кстати, если у тебя есть практическая идея по воплощению твоего заявления в жизнь, думаю [организаторы] ее с удовольствием выслушают. По моему вариант открытого партсобрания, это лучшее что придумано на этом поприще, но нужно ли оно нам? ...
мы поставили по линииesu писал(а):если на следующем сборе вы поставите свои столы еще дальше, или в соседнем лесу, то

Leon писал(а):если кто то считает что я не прав и говорю не в тему скажите и я с этим соглашусь и на этом это закончится
по мне тема исчерпана-прекращаюAlex 44 писал(а):Говорю.
А все и собрались под гирляндами развешеными Мазганом.Leon писал(а):... я думал что с вашим приездом все собеутся в кучу
За исключением вашей группы и ещё нескольких человек, которых могу перечислить и которые просто пожелали уединиться, все были вместе.Leon писал(а):... мы как ездим группами так и на сборе сбиваемся вместе
Это видно и по фотографиям и на видио.
Так что по поводу групировок полностью не согласен и если судить по предыдушим отзывам, не я один так думаю.
По поводу организации сбора, так всё в наших руках и слова Петра и его действия этому подтверждение.
Ну и так как ты Лёня назвался груздем, то давай, организуй программу объединения на следующий сбор, т.е. возьми эту задачу в свои руки.
А мы все поможем.
Хотя насчёт объединения у меня немного другое мнение.
Мы объеденены были уже до сбора. И нас объеденили общие интересы (хоби).
Цель сбора всё же встреча и знакомства.
Т.е. для большинства из нас возможность встретится сразу со всеми, а для некоторых реально познакомится.
Конечно организованная масовка только плюс для сбора, но об этом я написал выше.
быть главным Алик это не уметь дать указания и командовать а дать пример своими действиями для другихStrannik писал(а):Ну и так как ты Лёня назвался груздем, то давай, организуй программу объединения на следующий сбор, т.е. возьми эту задачу в свои руки.
А мы все поможем.

а мы тебя поддержим и поможем чем сможем

ладно давай закончим это обсуждение и в следущий раз постараемся учесть промашки этого сбора
за что ему большущий респектStrannik писал(а):По поводу организации сбора, так всё в наших руках и слова Петра и его действия этому подтверждение.

Кстати,если уж не получилось познакомится с новенькими на сборе (а у меня тоже не получилось
),
то можно здесь на форуме по сделанным фотографиям познакомится
.
Очень хорошие фотографии сделали Шатун и Странник со старта марафона.
Так вот когда я их смотрел - ловил себя на мысле,что многих ребят не знаю.
Предлагаю подписать все эти фотки по типу: Джиммик - хозяин ......,
Ланд Крузер - хозяин ....... и т.д
Хоть так познакомимся с новичками
А в дальнейшем неплохо бы народу записаться в раздел Люди http://www1.4x4israel.com/site/default. ... d=1&spid=0
Сколько можно эту тему то поднимать
Кстати,вроде Элико туда записывался,но его почему там нет

то можно здесь на форуме по сделанным фотографиям познакомится

Очень хорошие фотографии сделали Шатун и Странник со старта марафона.
Так вот когда я их смотрел - ловил себя на мысле,что многих ребят не знаю.
Предлагаю подписать все эти фотки по типу: Джиммик - хозяин ......,
Ланд Крузер - хозяин ....... и т.д
Хоть так познакомимся с новичками

А в дальнейшем неплохо бы народу записаться в раздел Люди http://www1.4x4israel.com/site/default. ... d=1&spid=0
Сколько можно эту тему то поднимать

Кстати,вроде Элико туда записывался,но его почему там нет

Я за тобой не поспеваюrishon писал(а):Алик - отличные фотки с мишлата http://www1.4x4israel.com/site/default. ... walbum=433

Это мы на второй день прокатились.
Я теперь все кочки покаряю по новой.
Снова азарт появляется, если это можно назвать азартом.