Освежиться в пустыню - Л Е Т О 14
Модераторы: Black, Boris Leibman, genkor
т.е. оперировал по телефонуkomissar писал(а):я только наводку по телефону дал

Ну и последствия

Это называется пЫвной марафонkomissar писал(а):ехали в удовольствие....., с пЫвом, это же не марафон
Будем ждать случайkomissar писал(а):Канистры будут, т.е. есть. При случае передам.

Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу куда идти
........народ обленился ......*будем ждать случай*.........бери пЫво и езжай - приятное с полезным
щАс чотА делается грандиозное по дороге с 31 на Масаду в сторону Яира, посреди пустыни тянут трубы и роют бассеины примерно 30х30 метров. Застилают их целофаном и рядом заливают расчищенные площадки бетоном. Походу кирдык нашей пустыне, будем скоро покупать у дяди аХмета билеты на часную турбазу
.........к стати - есть изменения, к Масаде нельзя подъехать по черному маршруту по ущелью как раньше, есть зелёный, который огибает ущелье с валунами и *слаломом* западнее. Указатели поменяны 

Последний раз редактировалось KOKA Чт сен 24, 2009 14:18, всего редактировалось 1 раз.
.......уже приехали дядько......картинок малость засыпал, а то просто на горло наступили - я чО, нешонал джиографик......пЫво не дадутЬ попить - вот картинки давай срочно.......надо было ехать вместе - звал всех .... зафтрась еду проведать Лузит и Беит Гуврин, давно там небыл......
......картинки дай Б-ог тожа будутЬ

«Назарбаев – биздин елбасы» («наш лидер»).
......да, в этот раз пришлось за Тимну заплатить ....всегда заезжал через то самое место (непечатно)......а в тот день местные *зелёные* видимо отрабатывали зарплату, пришлось наполнить все бутылочки цветным песочком и поплавать по озеру......скандала не хотелось - да и пЫво полировало настроение.....вот слил в альбом ещё картинку с въезда. 

.......уважаемый, сразу видно чО вы совсем не выходите к народу.....Тимна предоставляет для детей разные атракции, одна из них заполнение бутыльков (не пЫвом) песком разных цветов встречающегося в этих местах. Кроме того, чеканка медных монет (не долларов) времён царя Соломона, катание на водном велосипеде по круглой луже, тематические ролевые игры в группах.....и многое другое - вам уважаемый пора задумаЦа о выезде для освежиться ....Как и не менее уважаемому archi777, ставлю на вид почти месячный прогул..... 

ладно, виноват, исправлюсь.
видимо в следующий шиши поеду колесить прерии. Деталька всё ешё не готова, так что конец недели будет свободен, я надеюсь. Как у Вас, уважаемый? Или опять будете коммунизм достраивать (типа - пятилетку за конец недели). Можно, как обычно, выехать в шиши после обеда до моцей шабат. Принимаются предложения. Направление, разумеется, южное во всех вариантах.

видимо в следующий шиши поеду колесить прерии. Деталька всё ешё не готова, так что конец недели будет свободен, я надеюсь. Как у Вас, уважаемый? Или опять будете коммунизм достраивать (типа - пятилетку за конец недели). Можно, как обычно, выехать в шиши после обеда до моцей шабат. Принимаются предложения. Направление, разумеется, южное во всех вариантах.
Не относитесь к жизни серьёзно! Живыми из неё все равно не
выбраться!
------------------------------------------------
Hilux 1995. Буцефал. Продан
Suzuki Jimny 2019 Белый Заяц.
выбраться!
........сЁдня мини *вече* замутим с archi777........дачонить досидим
........заинтересованных незакодированных всегда улыбает видеть......как обычно - Бен Шемен веЧЧером. А как мне тоКа что сказали, в следующую неделю в иСраиле наш евГеиский пГаздник, и его окончание совпадает с окончанием недели
.......я за 14 лет ещё не совсем перестроился.....и собираюсь закамуниздить 250% тем самым повЫсить и углУбить (на благо государства) личную причастность к этой жЫзни .....если можно, то середину недели превратить в наш - джЫперский праздник 

.......окончание у всех разное - komissar уехал с народом на север со всеми удобствами, archi777 в субботу собирается натурально соединить подземелья парков Адулам, Лузит и Беит Гуврин........я наверное подключусь, к archi777 - буду ответственный по пЫву
....присоединяйся 

на неделе принято работать, а отдыхать в конце, опосля трудов праведных. А со слабой половиной трудно мне в пустыню, не потянет она, да и маФинка работает по принципу - баба с возу......
Сейчас сижу в удобствах в Кфар Гиляди и думаю о конце недели в пустыне. Кока, будешь так продолжать работать, не свидимся в прериях.

Сейчас сижу в удобствах в Кфар Гиляди и думаю о конце недели в пустыне. Кока, будешь так продолжать работать, не свидимся в прериях.

выбраться!
выбраться!
.......растормозился он
......... НАРОД, еду в пустыню подышать, без фанатизма и гонок по вертикали.......в раион ММ. Могу выехать прям Щас - край - завтра утром. С ночевкой. Так-же едет один товарисЧ на только купленной *прадо*......ну пЫво конечно обязательно
присоединиться можно, телефон в *сОске*
.......отдельно замечено - полнолуние 

ты, я надеюсь, помнишь, что есть там такой спуск, Узи называется, так что проследи за "начинающим джипером", чтобы без последствийКОКА писал(а):Утром удовольствие в сторону Наби Мусы

выбраться!
выбраться!