Юндай Теракан
Модераторы: Black, Boris Leibman, genkor
В общем сегодня взял семью и поехал в сторону бэйт шемеша.
Длинная база все таки это для технического шетаха немного проблема, попадал часто в x2 ацлаву, то есть на препядствие еще не зашел полностью а уже и задние и передние колеса шлифуют, там где до меня раскопали.
Ставить железный бампер надо, нижние фонари, бампер прогнулся и утопил один фонарь внутрь, стукнулся о камен на ступеньке.
Разобрал бампер сзади, фонарь исправил, там правда все такое хлипкое пипец, крепления пластиковые просто приваренны к внутренней стороне пампера, слабенькие очень, но в итоге все выглядит тип-топ :))
Младшая дочка, помогала все раскручивать, и в итоге часть заднего крепления бампера сама собирала, вся чумазая но довольная что помогла :))
Нашел интересную точку, подьем градусов... 50 наверное, смотрится просто пипец, называется ГОЗИ, кодовое название "3-титулима" там можно получить хороший экстрим :)
проехал 150км, стрелка топлива опустилась на одно деление и усе, это нравится.
И еще прикол, стою на ступеньке в позе "зю" некак не могу ее взять, в итоге решил перекурить, вышел смотрю как лучше и... смотрю с низу течеть, думаю ну все, пробил что то... в итоге оказался мазган работает, но сеанс похудания я получил :))
Длинная база все таки это для технического шетаха немного проблема, попадал часто в x2 ацлаву, то есть на препядствие еще не зашел полностью а уже и задние и передние колеса шлифуют, там где до меня раскопали.
Ставить железный бампер надо, нижние фонари, бампер прогнулся и утопил один фонарь внутрь, стукнулся о камен на ступеньке.
Разобрал бампер сзади, фонарь исправил, там правда все такое хлипкое пипец, крепления пластиковые просто приваренны к внутренней стороне пампера, слабенькие очень, но в итоге все выглядит тип-топ :))
Младшая дочка, помогала все раскручивать, и в итоге часть заднего крепления бампера сама собирала, вся чумазая но довольная что помогла :))
Нашел интересную точку, подьем градусов... 50 наверное, смотрится просто пипец, называется ГОЗИ, кодовое название "3-титулима" там можно получить хороший экстрим :)
проехал 150км, стрелка топлива опустилась на одно деление и усе, это нравится.
И еще прикол, стою на ступеньке в позе "зю" некак не могу ее взять, в итоге решил перекурить, вышел смотрю как лучше и... смотрю с низу течеть, думаю ну все, пробил что то... в итоге оказался мазган работает, но сеанс похудания я получил :))
В общем поменял сегодня воздушный фильтр, грязный он был пипец просто.
Взял оригинальный, дорогой зараза - 180шах
Но ребята в юндае посоветовали держать 2 фильтра, один для шетаха один для трассы, мол держи для шетаха грязный и продувай его, а для трасы пусть будет чистенький, вроде логично, если учесть что меняется это все за минуту и стоит некисло...
и еще поменял сегодня лампочки для дальнего света, поставил намного мощнее от Филипс, светят просто убийство... на шетахе будет как днем.
Взял оригинальный, дорогой зараза - 180шах

Но ребята в юндае посоветовали держать 2 фильтра, один для шетаха один для трассы, мол держи для шетаха грязный и продувай его, а для трасы пусть будет чистенький, вроде логично, если учесть что меняется это все за минуту и стоит некисло...
и еще поменял сегодня лампочки для дальнего света, поставил намного мощнее от Филипс, светят просто убийство... на шетахе будет как днем.
Наконец то, сделали кивун фронт правильно.
В общем возвращаюсь на работу, настроение отличное, вдруг звонок на мобильник, и такой диалог.
- (приятный женский голос) День добрый, звоним вам из селком.
- (радостно и громко) Приветствую!!! рад вашему звонку!
- (голос стал настороженный) да... ?
- Конечно! чем могу помочь ?
- Ну это... мы хотим вам помочь
- Нет проблем высылайте чек! я дам адрес деньги мне сейчас нужны!
- (в ответ тишина полная)
- Молчите? ну ладно чем еще вам помочь ?
- (голос убитый просто) мне уже нечего не надо...
- Ну звоните в общем! удачи! или хотите поболтать ?
- би-би-би-би
Давно так не смеялся
теперь знаю как от отваживать звонящих и предлагающих услуги 
В общем возвращаюсь на работу, настроение отличное, вдруг звонок на мобильник, и такой диалог.
- (приятный женский голос) День добрый, звоним вам из селком.
- (радостно и громко) Приветствую!!! рад вашему звонку!
- (голос стал настороженный) да... ?
- Конечно! чем могу помочь ?
- Ну это... мы хотим вам помочь
- Нет проблем высылайте чек! я дам адрес деньги мне сейчас нужны!
- (в ответ тишина полная)
- Молчите? ну ладно чем еще вам помочь ?
- (голос убитый просто) мне уже нечего не надо...
- Ну звоните в общем! удачи! или хотите поболтать ?
- би-би-би-би
Давно так не смеялся

-Tom-
100 баллов! Опробую при случае.
"Музыкой навеяло", хоть и не в тему про Терракан... Если кому уже рассказывал, не серчайте.
Это было еще когда у меня был дома Хот (сейчас нету). Диалог с "приятным женским голосом" (ПЖГ)
ПЖГ: Здравствукте.
Я: Здравствуйте.
ПЖГ: (с воодушевлением...) Я звоню из компании "Хот". Вы наш давний клиент, и у нас есть для вас заманчивое предложение!
Я: ...
ПЖГ: У нас сейчас "мивца" и мы предлагаем подключение к инетрнету...
Я: Спасибо, не интересно.
ПЖГ: (Не назойливо, но весьма активно) Давайте, я расскажу Вам про наше новое мероприятие, вдруг оно Вас заинтересует.
ПЖГ: (окрыленно отсутствием возражений с моей стороны) Вот смотрите... У Вас есть дома компьютер?
Я: Нету.
ПЖГ: Так вот, мы вам предла....
ПЖГ: (после 2-3 секундной паузы) Как нету компьютера?!...
Я: Ну так, нету.
ПЖГ голос издает набор нечленораздельных звуков и отключается...
100 баллов! Опробую при случае.
"Музыкой навеяло", хоть и не в тему про Терракан... Если кому уже рассказывал, не серчайте.
Это было еще когда у меня был дома Хот (сейчас нету). Диалог с "приятным женским голосом" (ПЖГ)
ПЖГ: Здравствукте.
Я: Здравствуйте.
ПЖГ: (с воодушевлением...) Я звоню из компании "Хот". Вы наш давний клиент, и у нас есть для вас заманчивое предложение!
ПЖГ: У нас сейчас "мивца" и мы предлагаем подключение к инетрнету...
Я: Спасибо, не интересно.
ПЖГ: (Не назойливо, но весьма активно) Давайте, я расскажу Вам про наше новое мероприятие, вдруг оно Вас заинтересует.
ПЖГ: (окрыленно отсутствием возражений с моей стороны) Вот смотрите... У Вас есть дома компьютер?
Я: Нету.
ПЖГ: Так вот, мы вам предла....
ПЖГ: (после 2-3 секундной паузы) Как нету компьютера?!...
Я: Ну так, нету.
ПЖГ голос издает набор нечленораздельных звуков и отключается...
Истина стучится в дверь, а ты говоришь: "Пошла прочь, я
ищу истину". И она уходит. Непонятно...
ищу истину". И она уходит. Непонятно...
Есть много мест где фронт делают неплохо я знаю в Ашдоде ,Хулоне или Холоне ( кстате кро нибудь пытался найти Хулон в русской iGo попитайтесь море удоволствия ... )
но я знаю где его делают за 150 шек вот тут думаю некто неотгадает кстате все новое мне на СУБАРУ 4Х4 месяц назад сделали ..
мойно в шабад .. ( это подсказка )
первому угодавшему скажу где есть мойка за 30 шек
ну ето на прайвед !! но ручная . 
но я знаю где его делают за 150 шек вот тут думаю некто неотгадает кстате все новое мне на СУБАРУ 4Х4 месяц назад сделали ..
мойно в шабад .. ( это подсказка )
первому угодавшему скажу где есть мойка за 30 шек

Опыт, это то, что получаешь, не получив того, что хотел...

rishon делал в Ришоне, в Фронт Моторс в старой промзоне, там все время внедорожники тусуются, он и поднимает и ставит мигуи и т.д
Правда это уже второй раз, в первый раз он передал работу пацану и тот сделал хреного. сейчас он сам делал, но деньги не взял так как есть гарантия на работу 6 месяцев.
holif по идее для стандартного джимки должа быть засада на выезде, если вправо там стучать бампером, если прямо то и там стучать и еще ацлава, но конечно все зависит от водителя.
Поднять машину можно где угодно, например в том же Фронт Моторс, по крайне мере он отвечает за работу, отмазки не лепит и видел как там поднимают довольно дорогие машинки, он и мне предложил проставки, но мне ставить смысла небыло, так как купить пружины вышла таже цена.
Правда это уже второй раз, в первый раз он передал работу пацану и тот сделал хреного. сейчас он сам делал, но деньги не взял так как есть гарантия на работу 6 месяцев.
holif по идее для стандартного джимки должа быть засада на выезде, если вправо там стучать бампером, если прямо то и там стучать и еще ацлава, но конечно все зависит от водителя.
Поднять машину можно где угодно, например в том же Фронт Моторс, по крайне мере он отвечает за работу, отмазки не лепит и видел как там поднимают довольно дорогие машинки, он и мне предложил проставки, но мне ставить смысла небыло, так как купить пружины вышла таже цена.