трупер
Модераторы: Black, Boris Leibman, genkor
-
- Cpt_Ctrl_Freak
- Boris Leibman
- Модератор Сусанин
- Контактная информация:
- Cpt_Ctrl_Freak
- Cpt_Ctrl_Freak
У Террано болячка рулевая , но пацаны побеждают её ( там слышал сипур на пару кш). Двигун 2.7 в порядке ,3.0 тоже неплох.(проблем Патрулевских нет,если типулить каждые 5000 км а не 15). Джимка - так тракторон с крышей(хозяева не бейте меня ногами в живот), Хайлюкс просто тендер . Если с передним мостом то едет ( камни ) песок.грязь не его.(родной двигун просто отстой). Но с мостом это перелац уже времён мамонта ( можешь стать великим механиком).хотя при твоей машканте лучше стать механиком с таким хобби. 

Ниссан Патрол y61.2006
FX-45.V8.
FX-45.V8.
Терано и джимка совершенно разные машины.
Вряд ли можно помочь советом.
Если сам не лежишь под машиной, любая из них съест не меньше чем стоимость покупки.
Хотя бывают счастливчики, но на это бы не расчитывал.
Тысяч за 25, если набраться терпения можно найти диско 1.
Он намного дешевле и проще в обслуживание чем терано, намного предпочтительнее как на асфальте, так и на бездоре.
Но это моё личное мнение.
Если сам не лежишь под машиной, любая из них съест не меньше чем стоимость покупки.
Он намного дешевле и проще в обслуживание чем терано, намного предпочтительнее как на асфальте, так и на бездоре.
Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу куда идти
Говорят, что диско часто ломаются и дороги в ремонте. Я то сам чинить не умею и почти по любой поломке в мосах еду. Поэтому подозреваю,что содержать диско стоит дороже, чем террано или джимкуStrannik писал(а):Терано и джимка совершенно разные машины.
si vis pacem para bellum
-
-
При покупке подержанной машины 90% риска..
Тут как повезёт....
Либо пан, либо пропал.
Можно нарваться на машину которая хозяину не делала
никаких проблем (эфес такалот), но при смене водилы и стиля езды
она просто начнёт разваливаться. И от этого ни кто не застрахован и
не поможет ни один совет и рекомендация.
Сугубо моё мнение. Просто сам поподался
Тут как повезёт....
Либо пан, либо пропал.
Можно нарваться на машину которая хозяину не делала
никаких проблем (эфес такалот), но при смене водилы и стиля езды
она просто начнёт разваливаться. И от этого ни кто не застрахован и
не поможет ни один совет и рекомендация.
Сугубо моё мнение. Просто сам поподался
диско 1 в содержании проще и дешевле всех, ну может кроме джимки.
причём и если делать самому и если гонять в правильные мусахи, специализируюушиеся по ЛР.
я многое делаю сам, но кое-что у Эли Шахара. большой плюс - есть все запчасти на выбор и на заказ из-за бугра и в Т-А или прямо в мусахе по нормальной цене. сейчас тест 2 раза в год, я просто еду делать ишур рехев меюшан к Эли и заодно делаю там текущие проблемы. цена ни разу не расстроила.
кстати, пару раз видел цены на ЗЧ на JEEP у Яновича, тоже недорого, на уровне ЛР
но это всё неправда, люди то говорят другое. особенно те кто понятия не имеет о чём говорит
причём и если делать самому и если гонять в правильные мусахи, специализируюушиеся по ЛР.
я многое делаю сам, но кое-что у Эли Шахара. большой плюс - есть все запчасти на выбор и на заказ из-за бугра и в Т-А или прямо в мусахе по нормальной цене. сейчас тест 2 раза в год, я просто еду делать ишур рехев меюшан к Эли и заодно делаю там текущие проблемы. цена ни разу не расстроила.
кстати, пару раз видел цены на ЗЧ на JEEP у Яновича, тоже недорого, на уровне ЛР
но это всё неправда, люди то говорят другое. особенно те кто понятия не имеет о чём говорит

что такое-ишур рехев меушан, и кто такой-Эли Шахар?ALF писал(а):диско 1 в содержании проще и дешевле всех, ну может кроме джимки.
si vis pacem para bellum
- Соловей Разбойник
Хайлюксы с разрезным мостом 98-2001 продаются в районе 15000-25000.
Из плюсов задняя блокировка в стандарте,запчасти относительно дешёвые и не дефицит.багажное отделение или будка раздельна с салоном и вместителен
Из минусов слабый движёк,даже турбовый,разрезной мост спереди.
Если говорить о 25000-35000 шек,то можно взять хайлюкс 2002-2005
Уже с двиглом 2kd прямой впрыск,более резвый.перешедший на хайлюкс виго
2006-2015 годы.
Из плюсов задняя блокировка в стандарте,запчасти относительно дешёвые и не дефицит.багажное отделение или будка раздельна с салоном и вместителен
Из минусов слабый движёк,даже турбовый,разрезной мост спереди.
Если говорить о 25000-35000 шек,то можно взять хайлюкс 2002-2005
Уже с двиглом 2kd прямой впрыск,более резвый.перешедший на хайлюкс виго
2006-2015 годы.
1.тойота хайлюкс 2016 ак барс
2.тойота хайлюкс 1995 шайтан машин
2.тойота хайлюкс 1995 шайтан машин
Когда то делал всё сам, сегодня даже типуль 10К в мусахе (постарел, тяжело стало).Doc писал(а): Я то сам чинить не умею и почти по любой поломке в мосах еду.
Правда не диско, но вся трансмисия идентична.
Не банкрот.
А то что говорят,, так
ALF писал(а):те кто понятия не имеет о чём говорит
Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу куда идти
- Соловей Разбойник