новая или почти новая для легкого/среднего шетаха
Модераторы: Black, Boris Leibman, genkor
Если ты не можешь позволить себе иметь и содержать динозавра это не повод глумиться.имей уважение к людям.bazzz270 писал(а):![]()
Любое отступление от постулатов:
1.Покупка джипа 1954 года полностью убитого желательно за 50+ кило
2.Замена всех узлов на территориях А/Б
3.Колбасня на кочках пока не треснет рама-на галстуке до квиша-грар в кфар
4.Починка рамы на территории А/Б и возвращение к пункту 2
Является преступлением
Ниссан Патрол y61.2006
FX-45.V8.
FX-45.V8.
Купит Чирок, поездит легкие-средние маршруты из библиотеки. Решит что ему нужен более крутой джип - продаст Чирок и купит более крутой джип.
Это всего лишь вопрос денег.
Я вот знаю чувака, который со своей группой нашу страну и Иорданию уже вдоль и поперек изъездил на старом Ниссан Террано, без блокировок и без лебедок. А есть такие, которым меньше чем полностью кастомизированный монстр с ходами подвески по 70см не комильфо.
Каждому свое в общем.
Это всего лишь вопрос денег.
Я вот знаю чувака, который со своей группой нашу страну и Иорданию уже вдоль и поперек изъездил на старом Ниссан Террано, без блокировок и без лебедок. А есть такие, которым меньше чем полностью кастомизированный монстр с ходами подвески по 70см не комильфо.
Каждому свое в общем.
Террано 96 -> Террано 99 -> Терракан 06* -> Падж4 13
*Тераканогодные маршруты см. под моим именем в библиотеке TWL.
*Тераканогодные маршруты см. под моим именем в библиотеке TWL.
Лет пять назад зашел в ту же ашкелонскую тойоту, подыскивал машину манкалю... причем меня там в лицо тогда еще знали
Вышел оттуда с четким ощущением что тойоту я больше не куплю .
Они мне сделали одолжение что выслушали...
и еще о тойоте. не помню как в прайветах, но в микроавтобусах, и и в тендерах тойота у меня всегда болит спина.
вот и вчера после пары часов вождения магавного, совершенно нового тендера спину ломило... так и не смог подобрать себе положение спинки...
Лендкрузер никогда не приходилось водить долго...

Вышел оттуда с четким ощущением что тойоту я больше не куплю .
Они мне сделали одолжение что выслушали...
и еще о тойоте. не помню как в прайветах, но в микроавтобусах, и и в тендерах тойота у меня всегда болит спина.
вот и вчера после пары часов вождения магавного, совершенно нового тендера спину ломило... так и не смог подобрать себе положение спинки...
Лендкрузер никогда не приходилось водить долго...
Нахон.динозавры не для нищебродовespro333 писал(а):Если ты не можешь позволить себе иметь и содержать динозавра это не повод глумиться.имей уважение к людям.bazzz270 писал(а):![]()
Любое отступление от постулатов:
1.Покупка джипа 1954 года полностью убитого желательно за 50+ кило
2.Замена всех узлов на территориях А/Б
3.Колбасня на кочках пока не треснет рама-на галстуке до квиша-грар в кфар
4.Починка рамы на территории А/Б и возвращение к пункту 2
Является преступлением
- genkor
- Модератор
- Контактная информация:
Наверное да, однако можно однозначно судить о ценовой политике Юнайдет Моторс по тому, как расширяются зрачки у самих сохнуёт, когда они озвучивают мне цены на некоторые Тойотовские детали...юра писал(а):Не один сохнут Тойоты не принадлежит Юнайдет моторс... Не надо делать выводы о хевре исходя из одного агенства.
If you work for a living, why do you kill yourself working?
genkor
Я не говорю о запчастях,тут говорили за отношение к потенциальным клиентам...
Купи другую машину,неважно какой марки и ценовая политика на запчасти такая же.Хочешь я тебе о грузовиках расскажу?Когда начинают с десятков тысяч,а заканчивается парой,если видят что ты не фраер...
Сегодня не один производитель не производит 10% деталей установленых на его машинах,так в чём проблема найти тоже,только без лого?Я не думаю,что кому-то сегодня выгодно изготовлять какую-то деталь,которая устанавливается только на определенной модели
Это я так,о запчастях.
У меня например рабочая машина Рено,но всё взаимозаменяемо с Вольво,кроме электроники,тут французы обошли шведов

Кабины грузовиков марки Даф,изготовляют на заводе Рено ,в Марселе и так можно бесконечно продолжать
Я не говорю о запчастях,тут говорили за отношение к потенциальным клиентам...
Купи другую машину,неважно какой марки и ценовая политика на запчасти такая же.Хочешь я тебе о грузовиках расскажу?Когда начинают с десятков тысяч,а заканчивается парой,если видят что ты не фраер...
Сегодня не один производитель не производит 10% деталей установленых на его машинах,так в чём проблема найти тоже,только без лого?Я не думаю,что кому-то сегодня выгодно изготовлять какую-то деталь,которая устанавливается только на определенной модели
Это я так,о запчастях.
У меня например рабочая машина Рено,но всё взаимозаменяемо с Вольво,кроме электроники,тут французы обошли шведов

Кабины грузовиков марки Даф,изготовляют на заводе Рено ,в Марселе и так можно бесконечно продолжать
Potius sero, quam nunquam
Так bazzz270 у нас супер жипер,на жипе в супер ездит.
Он и вип беседку придумал ( хоть по критериям я и подхожу, я не знаю где она)
Но в основном каждый выбирает под себя лошадку
Главное решить где ты любишь шашлык кушать.
На лавочках в парке или там где волки срать бояться
Новый чирка доедет до любой точки, вопрос как и в каком состоянии вернётся
Если сама тема оффроуда интересна, то выедь пассажиром и погляди
Главное : универсала нет!
Или квишь+ лёгкие швилим или монстр под скалы , или котлета для говн(грязь бывает в сезон дождей и не долго)
Или квишь+ лёгкие швилим или монстр под скалы , или котлета для говн(грязь бывает в сезон дождей и не долго)
toyota l.c 95 prado
на продажу
на продажу
В основном согласен! Но, как бывший, и надеюсь, будущий владелец Крузера хочу сказать,что динозавр с пробегом пол-экватора проехал +-80% шетаха(לו קולל קמריר) в Израиле и немного в Иордание , при этом достаточно комфортно проявив себя на асфальте. А не адекватное отношение отдельно взятого продавца к покупателю ничего не говорит о качестве продаваемого товара ! Так что, я думаю, универсал при желание найти можно! Но надеюсь на продолжение сериалаmazzy74 писал(а):Главное : универсала нет!
Я клерк нищеброд без динозавраmazzy74 писал(а):Так bazzz270 у нас супер жипер,на жипе в супер ездит.
- Раздвакряк
- Boris Leibman
- Модератор Сусанин
- Контактная информация:
- Раздвакряк
- Соловей Разбойник
- Раздвакряк
- Раздвакряк
- Раздвакряк
- Раздвакряк
- Раздвакряк