стоит ли покупать джимика 2001-2004
Модераторы: Black, Boris Leibman, genkor
стоит ли покупать джимика 2001-2004
доброе время суток!! наверно меня тут кинут в жуткий игнор !!! но все же осмелюсь спросить
стоит ли покупать сузуки джимика 2001-2004 годов в плане надежности и содержания? и на что обратить внимание при покупке (1 машина такого плана) просто после всей инфы которую нарыл в интернете и пообщавшись с владельцами, создается 2-ликое чувство этого авто:( До этого был териос 98 (я понимаю что это не вне дорожник),но для вылазок на грунтовку хватало, но теперь завет трудное бездорожье.за ранее благодарю за совет
стоит ли покупать сузуки джимика 2001-2004 годов в плане надежности и содержания? и на что обратить внимание при покупке (1 машина такого плана) просто после всей инфы которую нарыл в интернете и пообщавшись с владельцами, создается 2-ликое чувство этого авто:( До этого был териос 98 (я понимаю что это не вне дорожник),но для вылазок на грунтовку хватало, но теперь завет трудное бездорожье.за ранее благодарю за совет
- MrBerman76
- Сусанин - Во Все Тяжкие
К сожалению лично с аппаратом не знаком. Но хочу сказать что очень одобряю вектор выбора следующего авто
Увидимся на шетахе

Увидимся на шетахе

Последний раз редактировалось MrBerman76 Чт июл 18, 2019 7:04, всего редактировалось 1 раз.
- Cpt_Ctrl_Freak
- Boris Leibman
- Модератор Сусанин
- Контактная информация:
- Boris Leibman
- Модератор Сусанин
- Контактная информация:
Ну бюджет не должен ограничиваться только покупкой - на доведение до нормы и какую нибудь постройку тоже нужны деньги. Если возьмешь без запаса или машину не подготовишь и будешь только мечтать или она вообще встанет и останется под домом. Часто вижу людей, которые продают внедорожник после 3-4 месяцев и всегда такие байки рассказывают, а причина проста: не влезли в бюджет еще до покупки.
Сама Джимка как внедорожник отличная машина на двух человек. "Стройка" не слишком дорогая и дорожки все пройдены.
Сама Джимка как внедорожник отличная машина на двух человек. "Стройка" не слишком дорогая и дорожки все пройдены.
maddog666
Приветствую
В плане выбора:
- если поискать то можешь найти уже подготовленный аппарат, с блоком и лифтом.
Обратить внимание нужно на то, что бы лифт подвески был записан в ришаёне, колёса тоже. Если большие.
Мотор тех лет, М13А беспроблемный, к 200 начинает немного есть масла.
Если будешь брать с АКПП, многое от неё не жди. Скорее всего придётся ремонтировать.
Как правильно заметили выше, Джимик без проблем модернизируется около дома на коленке. И очень бюджетно. Если есть руки.
Если будут вопросы, всё что знаю, расскажу.
У меня Джимни с 2004 года.

Приветствую

В плане выбора:
- если поискать то можешь найти уже подготовленный аппарат, с блоком и лифтом.
Обратить внимание нужно на то, что бы лифт подвески был записан в ришаёне, колёса тоже. Если большие.
Мотор тех лет, М13А беспроблемный, к 200 начинает немного есть масла.
Если будешь брать с АКПП, многое от неё не жди. Скорее всего придётся ремонтировать.
Как правильно заметили выше, Джимик без проблем модернизируется около дома на коленке. И очень бюджетно. Если есть руки.
Если будут вопросы, всё что знаю, расскажу.
У меня Джимни с 2004 года.