Suzuki Jimny 2004
Модераторы: Black, Boris Leibman, genkor
edi
Ну это смотря как к вопросу подойти...
А если серьёзно, то:
Яблоки используют последние протоколы, а движок форума совсем не нов(это не наезд, это данность).
Сил и ресурсов переделывать старый движок под все новинки у нас нет.
Ну это смотря как к вопросу подойти...

А если серьёзно, то:
Яблоки используют последние протоколы, а движок форума совсем не нов(это не наезд, это данность).
Сил и ресурсов переделывать старый движок под все новинки у нас нет.
Если бы у меня был слух, я бы играл на скрипке. Зато у меня есть топор...
- genkor
- Модератор
- Контактная информация:
Проблема не столько в возрасте движка форума, сколько в закрытости экосистемы Apple. Если вы думаете, что проблемы шеринга ресурсов Apple связано с лишь с возрастом движка форума, то вы ошибаетесь.BarbaCat писал(а):Wodqnoj
Можно конечно, но как написано в топике по прикреплению фоток, облака часто умирают, фотки пропадают, и форум остаётся без фоток.
А так он без них потому что ни каких нервов не хватит, что с этим бороться![]()
Ребята, я понимаю боль и раздражение. Надеюсь, что в конечном итоге сможем перейти на что-то новое, но это занимает много времени. Со своей стороны могу помочь залить фотки на форум. Если загрузите их, например на dropbox, то я смогу поставить их на наш ресур.
If you work for a living, why do you kill yourself working?
- Соловей Разбойник
Я знаю что сварка ослабляет ( отпускает) металл.
Так же знаю что оси льют из спецсплавов. И токарь мой знакомый это знает.
Полуось стоит на вторичном рынке 500-600 ш
Его работа 200-250. Разница не принципиальная. Я ни когда не экономлю. И он беднее не станет, если не заработает на мне. Зарабатывает он вообще на другом. А эти восстановления осей воруют у него ценное время. Если он говорит мне что лучше взять другую ось, я его слушаю.
У нас здоровые и честные отношения

Так же знаю что оси льют из спецсплавов. И токарь мой знакомый это знает.
Полуось стоит на вторичном рынке 500-600 ш
Его работа 200-250. Разница не принципиальная. Я ни когда не экономлю. И он беднее не станет, если не заработает на мне. Зарабатывает он вообще на другом. А эти восстановления осей воруют у него ценное время. Если он говорит мне что лучше взять другую ось, я его слушаю.
У нас здоровые и честные отношения