Спасибо за комплименты, впервые настраивала камеру сама, очень важно мнение
Сева, спасибо за портрет мужа, лучший за все время, даже созранил себе.
Посоветуйте какой нибудь фото релиз толковый лля начинающих? ALF?
Bad news: There is no key to happiness. Good news: It isn't locked
Сева - извини, что вмешиваюсь, но ТЕБЕ у Вадима лучше не учиться. Ибо у него фотки красивые за счет ТЕХНИКИ, а ты - ты просто ТАК ВИДИШЬ. И это, на мой взгляд, гораздо выигрышнее...
Toyota Hilux 2001 - БЕЛЫЙ КРЕЙСЕР - Угнан 10.10.21 в 10.10 PM
Toyota Hilux 1996 - Ё***** Медведь
Sewa
Посмотри https://www.profileschool.ru
Там разные курсы и семинары по фотографии и видео - от истории искусств до обработки в фотошопе. Уровень - высочайший. За деньги, но того стоит, поверь.
Wodqnoj писал(а):Сева - извини, что вмешиваюсь, но ТЕБЕ у Вадима лучше не учиться. Ибо у него фотки красивые за счет ТЕХНИКИ, а ты - ты просто ТАК ВИДИШЬ. И это, на мой взгляд, гораздо выигрышнее...
а у шеф-повара вкуснятинка потому что нож японский за 500баксов и кастрюля "от петруччи"!
ALF писал(а):смотри всякие учебные ролики на ютюбе, я постоянно что-то ищу на тему что меня интересует в данный момент. конкретно не подскажу.
Ты не спрыгивай с ответа. Приведи примеры: например, как снять красивый пейзаж и ссылку на ролик
я ещё не мастер, подсазать азы могу но учить мне рановато. я, может, чуть критичнее отношусь к своим результатам и стараюсь показывать меньше, но лучше. а в поездке колонной вообще не парюсь, хорошие кадры не делают на ходу размахивая камерой, тут хотелось бы остановиться, присмотреться, прочувствовать увиденное.
в тот день я с Костей был там-же и привёз домой такие-же кадры
и сняты они на старенький кроп кенон 40д https://photos.app.goo.gl/72NMvzXB2uFKZq4l1
Wodqnoj писал(а):Сева - извини, что вмешиваюсь, но ТЕБЕ у Вадима лучше не учиться. Ибо у него фотки красивые за счет ТЕХНИКИ, а ты - ты просто ТАК ВИДИШЬ. И это, на мой взгляд, гораздо выигрышнее...
а у шеф-повара вкуснятинка потому что нож японский за 500баксов и кастрюля "от петруччи"!
Ну о чем ты? Я имею ввиду не качество апаратуры, а твое, на мой взгляд, излишнее "техничествование". То есть ты тоже "так видишь", но твои работы зависти не вызывают.
Toyota Hilux 2001 - БЕЛЫЙ КРЕЙСЕР - Угнан 10.10.21 в 10.10 PM
Toyota Hilux 1996 - Ё***** Медведь