Покатушка и новогодняя баня в пустыне 19-20 января
Модераторы: Black, Boris Leibman, genkor
-
Караблев
В десять не обходится ! Я не знаю конструкцию твоей машины ! Но защита можно у Бори закзать +/- 1000, А поднять можно спейсерами еще +/- 1000.
Не лазая в дебри (амортизаторы .пружины и т,д,)Если торсионы впереди ,то затянуть на 2"
Иначе будет тяжко ! Но можно по простым маршрутам кататься !Их тоже не мало !
В десять не обходится ! Я не знаю конструкцию твоей машины ! Но защита можно у Бори закзать +/- 1000, А поднять можно спейсерами еще +/- 1000.
Не лазая в дебри (амортизаторы .пружины и т,д,)Если торсионы впереди ,то затянуть на 2"
Иначе будет тяжко ! Но можно по простым маршрутам кататься !Их тоже не мало !
-
- Boris Leibman
- Модератор Сусанин
- Контактная информация:
Караблев
Открывай бортжурнал
viewforum.php?f=32
1. Вся информация по твоей машине будет в одном месте, и тебе удобнее искать и тем у кого похожая модель
2. Тему поездки "засорять" не будете
Открывай бортжурнал
viewforum.php?f=32
1. Вся информация по твоей машине будет в одном месте, и тебе удобнее искать и тем у кого похожая модель
2. Тему поездки "засорять" не будете
Suzuki Grand Vitara 1.6L 3D 2006 => Toyota Land Cruiser 120 3L 2008
Если не трудно, скажи или покажи что добавил.Elchin Mammadov писал(а):Я корректизировал переделал маслюль и увеличил количество точек ! Вышло 72
Я хорошо знаю маршрут, могу посоветовать.
Ну и для такого количества машин каждая дополнительная остоновка, это минимум пол часа задержки.
Elchin Mammadov
По этому тоему сообщению я понимаю что ты сусанишь в первый день.
Что со вторым?
Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу куда идти
-
Strannik
Ок я скину ссылку на то что я сделал ! но я ничего не изменил просто уточнил твой маршрут ! Я не сусаню я к вам максимум на первый день хочу приспоединится ,пока точно не знаю да или нет ! Немного далеко от меня ,посмотрим ???
https://amudanan.co.il/?url=http://www1 ... itronE.twl
Ок я скину ссылку на то что я сделал ! но я ничего не изменил просто уточнил твой маршрут ! Я не сусаню я к вам максимум на первый день хочу приспоединится ,пока точно не знаю да или нет ! Немного далеко от меня ,посмотрим ???
https://amudanan.co.il/?url=http://www1 ... itronE.twl
Strannik писал(а):genkor писал(а):Таки да, Странник от организаций теперь бегает, старенький уже...
Все равно спасибо за маршрут. С амуд анан разберусь если сусанин добровольно не найдется
Вернусь с заграницы на следующей неделе, распишу культурную программу подробнее. Скорее всего встреча в димоне или поближе к началу маршрута.
Давайте так, я поведу колону, если не изъявит желание кто то опытный.
Peter не обижайся, но 16 машин всё же много для начала, да и есть где поплутать.
Встреча как и сказано ранее в димоне на заправке (она вроде там одна с правой стороны) 10:00 и без опозданий.
Опоздавшие могут присоединиться часа через полтора-два в точке 550338 / 222258 под конвеером или на перекрёстке аин тамар, но это уже после обеда.
На перекрёстке аин тамар могут пресоидениться и паркеты.
Так же желающие могут подъехать прямо к ночной стоянке.
Смотрим маршрут.
На второй день лучше всего разбиться на группы, если конечно есть желающие эти группы вести.
Маршрутов там много, и дерех ха бсамим и пересекающийся с ним нахаль никорот, начинающийся с никорот дерех султан с мерзавой на подъём, нахаль цин и конечно цир мецлаот (можно на спуск).
Так же недалеко сакиней димонa и всё что им сопутстует.
Для себя решу позже.
Хочу посмотреть на реакцию.
Зы, продублированно в первом сообщении
Peter не обижайся, но 16 машин всё же много для начала, да и есть где поплутать.
Встреча как и сказано ранее в димоне на заправке (она вроде там одна с правой стороны) 10:00 и без опозданий.
Опоздавшие могут присоединиться часа через полтора-два в точке 550338 / 222258 под конвеером или на перекрёстке аин тамар, но это уже после обеда.
На перекрёстке аин тамар могут пресоидениться и паркеты.
Так же желающие могут подъехать прямо к ночной стоянке.
Смотрим маршрут.
На второй день лучше всего разбиться на группы, если конечно есть желающие эти группы вести.
Маршрутов там много, и дерех ха бсамим и пересекающийся с ним нахаль никорот, начинающийся с никорот дерех султан с мерзавой на подъём, нахаль цин и конечно цир мецлаот (можно на спуск).
Так же недалеко сакиней димонa и всё что им сопутстует.
Для себя решу позже.
Хочу посмотреть на реакцию.
Зы, продублированно в первом сообщении
Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу куда идти