Привет всем
Модераторы: Black, Boris Leibman, genkor
Привет всем
Привет всем, кто меня ещё не знает, а кто знает, тоже привет. ))
Всегда хотел джип. Ну как хотел .... как каждый хочет длинноногую модель-блондинку, но так - в фоновом режиме. А иногда вдруг что-то случается в голове и человек вдруг понимает, что пошло оно всё нах и завоевывает её. Так и я. Всегда хотел джип, но .... один случай в лесу всё перевернул и тогда желание перереросло в осознание того, что хочу.
Сейчас ситуёвина такая, что пока я ещё без джипа и на распутье, которое к лету покажет в какую сторону я буду смотреть - или что-то бюджетное для начала, или к тому времени буду читать меню слева направо и тогда уж разгуляюсь. Люблю мотоцикл, велоэндуро, теперь вот и джип...
А по поводу выбора можно тут спрашивать или отдельную тему создать? Понимаю, что все новички задают похожие вопросы, но всёж у каждого свои причины.
PS. А блондинка сукой оказалась.
Всегда хотел джип. Ну как хотел .... как каждый хочет длинноногую модель-блондинку, но так - в фоновом режиме. А иногда вдруг что-то случается в голове и человек вдруг понимает, что пошло оно всё нах и завоевывает её. Так и я. Всегда хотел джип, но .... один случай в лесу всё перевернул и тогда желание перереросло в осознание того, что хочу.
Сейчас ситуёвина такая, что пока я ещё без джипа и на распутье, которое к лету покажет в какую сторону я буду смотреть - или что-то бюджетное для начала, или к тому времени буду читать меню слева направо и тогда уж разгуляюсь. Люблю мотоцикл, велоэндуро, теперь вот и джип...
А по поводу выбора можно тут спрашивать или отдельную тему создать? Понимаю, что все новички задают похожие вопросы, но всёж у каждого свои причины.
PS. А блондинка сукой оказалась.
Move Your Ass.
Your Mind will Follow!
Your Mind will Follow!
-
Саня, привет. Ты хорошо подумал? И.. опять же, четыре колеса - это вовсе не два. И бюджет. Насколько он широк?
В третьих, велик, и даже мотик из лесу на руках вытащить можно. А эту тяжелую таратайку хрен. То есть - в одиночку не сильно покатаешься. . .
В третьих, велик, и даже мотик из лесу на руках вытащить можно. А эту тяжелую таратайку хрен. То есть - в одиночку не сильно покатаешься. . .
Toyota Hilux 2001 - БЕЛЫЙ КРЕЙСЕР - Угнан 10.10.21 в 10.10 PM
Toyota Hilux 1996 - Ё***** Медведь
Toyota Hilux 1996 - Ё***** Медведь
Привет.Wodqnoj писал(а):Саня, привет. Ты хорошо подумал? И.. опять же, четыре колеса - это вовсе не два. И бюджет. Насколько он широк?
Ну, у меня и тачка и дырчик и велик ... и ты не представляешь какой бюджет нужен, чтобы два колеса тянуть )))) так что норм

Последний раз редактировалось Savrik Пн ноя 06, 2017 13:30, всего редактировалось 1 раз.
Move Your Ass.
Your Mind will Follow!
Your Mind will Follow!
Savrik Добро пожаловать!
Видос прикольный
Когда то на Акценте проехал много швилим Мицпе Рамона.
На Форд Фокусе всю Квиш Бурма по несколько раз, в том числе от Месилат Цион на верх
Лучше создай новую в разделе "Выбор Труден", там ты сможешь выразить свои критерии, получить многие ответы. Будет материал обдумать.
А сюда будем сливать оттуда флуд, коий неизбежно будет

Видос прикольный

Когда то на Акценте проехал много швилим Мицпе Рамона.
На Форд Фокусе всю Квиш Бурма по несколько раз, в том числе от Месилат Цион на верх

по поводу выбора можно тут спрашивать или отдельную тему создать?
Лучше создай новую в разделе "Выбор Труден", там ты сможешь выразить свои критерии, получить многие ответы. Будет материал обдумать.
А сюда будем сливать оттуда флуд, коий неизбежно будет

Абсолютно справедливо, и главное не бояться ошибится, в жизни главное кайф и побольшеПонимаю, что все новички задают похожие вопросы, но всёж у каждого свои причины.

Последний раз редактировалось Phobos Пн ноя 06, 2017 13:42, всего редактировалось 1 раз.
De omnibus dubitandum.
2. ......загрузка данных.....
1. "Venator" -class "CV-J Destroyer" (Trooper 3.0 TDI) продан
2. ......загрузка данных.....
1. "Venator" -class "CV-J Destroyer" (Trooper 3.0 TDI) продан
- Boris Leibman
- Модератор Сусанин
- Контактная информация:
Welcome
Перед открытием ветки в "Выбор труден" лучше прочти все похожие темы
Большинство вариантов так или иначе уже рассматривались
и возможно лучше продолжить или развить тему , чем начинать все заново вопросом "А что купить за 40К"

Перед открытием ветки в "Выбор труден" лучше прочти все похожие темы
Большинство вариантов так или иначе уже рассматривались
и возможно лучше продолжить или развить тему , чем начинать все заново вопросом "А что купить за 40К"
Suzuki Grand Vitara 1.6L 3D 2006 => Toyota Land Cruiser 120 3L 2008
Вах .... бурму на прайвете, это сильно )))Phobos писал(а): Когда то на Акценте проехал много швилим Мицпе Рамона.
На Форд Фокусе всю Квиш Бурма по несколько раз, в том числе от Месилат Цион на верх![]()
Я как-то на оптре от работы в такие ебеня забирался ночью, что потом приехал туда днём и вообще не понял как обычная тачка способна была залезть на эту гору по такому профилю ))))
Ты прав. Главное - кайф

Move Your Ass.
Your Mind will Follow!
Your Mind will Follow!
- MrBerman76
- Сусанин - Во Все Тяжкие
- MrBerman76
- Сусанин - Во Все Тяжкие
по моему маленькому опытуMrBerman76 писал(а):сравнить разные машины и их возможности.
могу сказать что возможности примерно одинаковые у однокласников
разность вижу только между классовыми моделями
диско 1 в стоке не превосходит тот же трупак
но шипурим легче и дешевле делать на двух цельных мостах
надёжность дело относительное
а стоимость ремонта вааще зависит от того где кто и как делает
но падж4 или диско4
ни как нельзя сравнивать с двацителетним ведром
когда как дефендер в горах или ренглер не заменимы
toyota l.c 95 prado
на продажу
на продажу