Сузуки Гранд Витара
Модераторы: Black, Boris Leibman, genkor
-
Дани
Будь проще и люди к тебе потянутся ....! Шутка
Я тебя понимаю поэтому я лично никогда к тебе не записываюсь ,потому что не только на ГВ но и на многих машинах по твоему маршруту ходит трудно или не возможно ,
Я по средненькому лучше с пивком и закуской .......!Без напрягу .....птичек в тишине послушать и цветочки жене собрать .........!

Будь проще и люди к тебе потянутся ....! Шутка
Я тебя понимаю поэтому я лично никогда к тебе не записываюсь ,потому что не только на ГВ но и на многих машинах по твоему маршруту ходит трудно или не возможно ,
Я по средненькому лучше с пивком и закуской .......!Без напрягу .....птичек в тишине послушать и цветочки жене собрать .........!

- Boris Leibman
- Модератор Сусанин
- Контактная информация:
Форум будет (уже есть) если будет место и Дани и Денису
Из того что видел в сезон всегда есть покатушка лёгкая и сложная в тот же шаббат
У меня ни разу не было остался дома в субботу, всегда при желание всё есть
Так должно и оставаться
Из того что видел в сезон всегда есть покатушка лёгкая и сложная в тот же шаббат
У меня ни разу не было остался дома в субботу, всегда при желание всё есть
Так должно и оставаться
Suzuki Grand Vitara 1.6L 3D 2006 => Toyota Land Cruiser 120 3L 2008
Дани столько писанины про "почему нет" ?
Причины по которым не хотят брать паркеты и так понятны.
Ты говориш что форум "повзрослел и разбирается что ему нужно" ну так это и есть то что я сказал только приподнесеное в красивой обвертке.
Будь проще, уже давно кикто не к кому не просится, паркеты катают сами где могут и как могут.
Тем более осознавая что из за них ктото может повредить спину или простудится.
Проблема просто в том что мало сусаниных по легким маршрутам вот и все.
Причины по которым не хотят брать паркеты и так понятны.
Ты говориш что форум "повзрослел и разбирается что ему нужно" ну так это и есть то что я сказал только приподнесеное в красивой обвертке.
Будь проще, уже давно кикто не к кому не просится, паркеты катают сами где могут и как могут.
Тем более осознавая что из за них ктото может повредить спину или простудится.
Проблема просто в том что мало сусаниных по легким маршрутам вот и все.
Г. Витара 2015.
- Boris Leibman
- Модератор Сусанин
- Контактная информация:
Black
Блэк - паркет или нет, это черта характера человека
По этому, не смотря что на форуме больше паркетов или равное число джипам, Сусанинов будет больше среди джипов , так же как и голосов в рубрике "выбор труден", потому что они такие

Блэк - паркет или нет, это черта характера человека
По этому, не смотря что на форуме больше паркетов или равное число джипам, Сусанинов будет больше среди джипов , так же как и голосов в рубрике "выбор труден", потому что они такие

Suzuki Grand Vitara 1.6L 3D 2006 => Toyota Land Cruiser 120 3L 2008
Black
Потому что люди покупают рубиконы, лифтуют их, одевают злые колеса.
Поди потом уговори их сделать экскурсию по цветочки
Ну а если то серьезно то потому что мало сусаниных вообще.
Из тех не многих что есть как ктото уже заметил, некоторые кучкуются своими компаниями и не афишируют поездки. И я это кстате никак не осуждаю.
А те немногие что афишируют как правило не из любителей лайта.
Потому что люди покупают рубиконы, лифтуют их, одевают злые колеса.
Поди потом уговори их сделать экскурсию по цветочки

Ну а если то серьезно то потому что мало сусаниных вообще.
Из тех не многих что есть как ктото уже заметил, некоторые кучкуются своими компаниями и не афишируют поездки. И я это кстате никак не осуждаю.
А те немногие что афишируют как правило не из любителей лайта.
Г. Витара 2015.
- Boris Leibman
- Модератор Сусанин
- Контактная информация:
-
Я хоть и купил типа джип , нo всеравно с удовольствием катаюсь с Паркетами и даже получаю удовольствие ,потому что у паркетов цели другие и амбиции не те что у жипов (кто круче какую горку переедет или камень побольше ,мадригу ) Тут общение ,отдых ,шахлички и.т.д .
Я стараюсь посусаниц тахи покатушки ,но как получается не всегда ...
И Диана соскочила ......ну все меняется ,,,,,,,,,

Я стараюсь посусаниц тахи покатушки ,но как получается не всегда ...
И Диана соскочила ......ну все меняется ,,,,,,,,,

-
Как у нас бывает, разговор, и с моей помощью тоже, сошёл с намеченых рельс.
Ведь дело не кто куда с кем и каким образом едит, разговор куда можно добраться на ГВ не пречинив себе материальных проблем и получить массу удовольствия от поездки в целом и от общения в частности.
У ГВ, собственно как и у других моделей, есть границы дозволеного.
У человека как правило нет границ мечтаниям.
Я например исходил из этого преобретая вторую и третью машину.
Первую же покупал исходя из материальных возможностей и преследуя одну только цель, машина должна неплохо уметь ездить по бездорожью.
Собственно я здесь и имею то что имею, только благодаря тому, что не ошибся в первом выборе.
Купи я в то время тириус, всё могло быть иначе и для меня и для многих на этом форуме.
Ведь дело не кто куда с кем и каким образом едит, разговор куда можно добраться на ГВ не пречинив себе материальных проблем и получить массу удовольствия от поездки в целом и от общения в частности.
У ГВ, собственно как и у других моделей, есть границы дозволеного.
У человека как правило нет границ мечтаниям.
Я например исходил из этого преобретая вторую и третью машину.
Первую же покупал исходя из материальных возможностей и преследуя одну только цель, машина должна неплохо уметь ездить по бездорожью.
Собственно я здесь и имею то что имею, только благодаря тому, что не ошибся в первом выборе.
Купи я в то время тириус, всё могло быть иначе и для меня и для многих на этом форуме.
Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу куда идти
Strannik
Еще не вечер, может на какомто этапе на паркет пересядешь.
Комфортный, не ломучий, забудешь что такое следить за температурой движка
Еще подумал про одну машину,
СангЯнг Рекстон.
Рама, задний мост, понижайка, тракшен, не дорогая в ценнике.
Лифт кит 2 инча есть на него повсюду.
Помоему достойный вариант для среднего шетаха.
И как альтернатива ГВ.
Не пойму почему их так мало.
Еще не вечер, может на какомто этапе на паркет пересядешь.
Комфортный, не ломучий, забудешь что такое следить за температурой движка

Еще подумал про одну машину,
СангЯнг Рекстон.
Рама, задний мост, понижайка, тракшен, не дорогая в ценнике.
Лифт кит 2 инча есть на него повсюду.
Помоему достойный вариант для среднего шетаха.
И как альтернатива ГВ.
Не пойму почему их так мало.
Г. Витара 2015.
Если и пересяду, то на пузатёрку.DenisG писал(а):Еще не вечер, может на какомто этапе на паркет пересядешь.
И в любом случае ГВ у меня точно не будет.
Ну если только ГВDenisG писал(а):И как альтернатива ГВ.

Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу куда идти
Увы. Правда. Я сам пересек этот рубеж только благодаря Диане. Рискнула выкатить меня на простенький маршрут. . .DenisG писал(а):Диана их много в разделе давайте познакомимся.
Примерно там для большенства из них шетах заканчивается.:
А все остальные спели: без защиты на шетах нинини!
А зачем выкидывать две тысячи шекелей, если даже не знаешь - понравится это или нет. . .
То же насчет проехаться пассажиром: за месяц нудных приставаний во всех темах - никто не откликнулся.
Кстати, к Gringoisr, если невтерпеж, возможно поеду покататься в этот шаббат. 0547990101
Toyota Hilux 2001 - БЕЛЫЙ КРЕЙСЕР - Угнан 10.10.21 в 10.10 PM
Toyota Hilux 1996 - Ё***** Медведь
Увы. Правда. Я сам пересек этот рубеж только благодаря Диане. Рискнула выкатить меня на простенький маршрут. . .DenisG писал(а):Диана их много в разделе давайте познакомимся.
Примерно там для большенства из них шетах заканчивается.:
А все остальные спели: без защиты на шетах нинини!
А зачем выкидывать две тысячи шекелей, если даже не знаешь - понравится это или нет. . .
То же насчет проехаться пассажиром: за месяц нудных приставаний во всех темах - никто не откликнулся.
Toyota Hilux 2001 - БЕЛЫЙ КРЕЙСЕР - Угнан 10.10.21 в 10.10 PM
DenisG
Тут такое дело: чтоб рассматривать альтернативу на "средний шетах", нужно по нему кататься. Тогда появляется понимание того, зачем в машине конкретные "приблуды" и как она построена. А советовать стоит, если сам попробовал, разобрался во многих тонкостях и или сам или с тобой в группе такие машины катали, причем не один раз и не два... Я по этому поводу уже перестал спорить, так как, когда кто-то просит совета, как правило получает его от тех, кто ни сном не духом, но активные участники форума, то есть писатели. А Страннику все сложнее и сложнее обьяснять, что не так в доводах "специалистов".
"Свежая" ГВ сделана для асфальта. Ни кто и не планировал делать ее для Израильского бездорожья. Она прекрасна с правильной резиной на заледенелых дорогах и может где-то в непогоду вызволить своего хозяина из большой лужи. Потом на нее накатывают красивые фильмы с рекламой, для повышения продаж и валя - мы встречаем ГВ на подьеме на Цир-ха Мицлаот. Странник нам до сих пор не верит
, а ГВ туда почти залезла... у трупера на привязи. Потом правда пришлось ее лебедить, так как что-то серьезно сломалось, и сразу три группы джипов (и мы в том числе) изменили свои планы, так как спасы затягивались на ночь... Но хозяин вел себя уверенно и чувствовал себя хорошо ](./images/smilies/wall.gif)
Тут такое дело: чтоб рассматривать альтернативу на "средний шетах", нужно по нему кататься. Тогда появляется понимание того, зачем в машине конкретные "приблуды" и как она построена. А советовать стоит, если сам попробовал, разобрался во многих тонкостях и или сам или с тобой в группе такие машины катали, причем не один раз и не два... Я по этому поводу уже перестал спорить, так как, когда кто-то просит совета, как правило получает его от тех, кто ни сном не духом, но активные участники форума, то есть писатели. А Страннику все сложнее и сложнее обьяснять, что не так в доводах "специалистов".
"Свежая" ГВ сделана для асфальта. Ни кто и не планировал делать ее для Израильского бездорожья. Она прекрасна с правильной резиной на заледенелых дорогах и может где-то в непогоду вызволить своего хозяина из большой лужи. Потом на нее накатывают красивые фильмы с рекламой, для повышения продаж и валя - мы встречаем ГВ на подьеме на Цир-ха Мицлаот. Странник нам до сих пор не верит

](./images/smilies/wall.gif)
Дани такое ощущение что ты на себя миссию апостола взял.
Что ты пытаешся донести до народа ?!
То что и так ясно ???!
Я помоему не один раз говорил (когда спрашивали) ГВ расчитана на легкий, максимум легкий + маршрут.
Какой Миицлаот ?!
Бог в помощь тому дауну который туда на ней прет.
Продолжай штурмовать кочки и береги спину.
Тема исчерпана помоему.
Что ты пытаешся донести до народа ?!
То что и так ясно ???!
Я помоему не один раз говорил (когда спрашивали) ГВ расчитана на легкий, максимум легкий + маршрут.
Какой Миицлаот ?!
Бог в помощь тому дауну который туда на ней прет.
Продолжай штурмовать кочки и береги спину.
Тема исчерпана помоему.
Г. Витара 2015.
-
Дани
Зато какая память осталась на всю жизнь !
А кто сказал что будет легко , вся жизнь это борьба !
Пока человек сам не попробует он ничего не поймет ! Второе зависит от денег на покупку того или иного авто !
Например если бы я был с более большим количеством денег я не брал бы ни террано ,ни ландровер ,а взял бы суфу или вранглер например подготовленный конечно и не новый само собой ...
Но многим еще и каждый день на нем ездят, хочется комфорта тоже . Вывод :
Нужны 2 машины ..
Но главное друзья это здоровье , тогда и остальное может исполниться

Зато какая память осталась на всю жизнь !
А кто сказал что будет легко , вся жизнь это борьба !
Пока человек сам не попробует он ничего не поймет ! Второе зависит от денег на покупку того или иного авто !
Например если бы я был с более большим количеством денег я не брал бы ни террано ,ни ландровер ,а взял бы суфу или вранглер например подготовленный конечно и не новый само собой ...
Но многим еще и каждый день на нем ездят, хочется комфорта тоже . Вывод :
Нужны 2 машины ..
Но главное друзья это здоровье , тогда и остальное может исполниться

aaaaaaaa никак не мог вспомнить место . Я к хозяину ее дважды подходил (Наум тоже его отговаривал ) , но она уже до этого побита была , там передний или задний бампер оторвали и двери помяли и низ тоже что то ударили на ней .Дани писал(а):Потом правда пришлось ее лебедить, так как что-то серьезно сломалось
в общем жалко машинку

ЛЕНДРОВЕР НИКОГДА НЕ УМИРАЕТ , ОН СТАНОВИТСЯ ДОНОРОМ ДЛЯ ДРУГИХ
Elchin Mammadov
Вот если-бы у меня было много денег, я до сих пор не знаю, что брать. Выбор очень сложен и всегда будут компромиссы, хоть на рубиках с Геликами, хоть на Патрулях с Дефами.
Лично мое мнение - даже если у тебя много денег, поехать и убить машину на Мицлаот, чтоб "попробовать" это просто не джиперство. Джиперы еще и свои машины любят и их берегут. А те куму наплевать на машину, им еще и на своих компаньонов наплевать и на других джиперов из других команд - они социопаты. Так что не все в жизни нужно попробовать.
Вот если-бы у меня было много денег, я до сих пор не знаю, что брать. Выбор очень сложен и всегда будут компромиссы, хоть на рубиках с Геликами, хоть на Патрулях с Дефами.
Лично мое мнение - даже если у тебя много денег, поехать и убить машину на Мицлаот, чтоб "попробовать" это просто не джиперство. Джиперы еще и свои машины любят и их берегут. А те куму наплевать на машину, им еще и на своих компаньонов наплевать и на других джиперов из других команд - они социопаты. Так что не все в жизни нужно попробовать.