Jeep Grand Cherokee 3.7 2009г.
Модераторы: Black, Boris Leibman, genkor
И не увидешь. Китайские пиксели не корейские к сожалению.
Никогда не воспринимай буквально то что китайцы в характеристиках пишут в такого рода товарах. Если работает уже хорошо, пережило первый год израильского солнцепека вообще прекрасно.
Раз в год/два выбрасываем - покупаем новое.
Никогда не воспринимай буквально то что китайцы в характеристиках пишут в такого рода товарах. Если работает уже хорошо, пережило первый год израильского солнцепека вообще прекрасно.
Раз в год/два выбрасываем - покупаем новое.
Г. Витара 2015.
сидись два! на перед 4 резинки и на зад 4.на фото 8 штук.Karabas писал(а):250+250+180+180=860ш* 2..... ?Фунтик писал(а):получил резинки под пружины, перед и зад
мехис мозг вынес. 753ш орег мопар. здесь за передние каждую 220-250ш, зад 160-180ш.
А ты заплатил 753ш. ?
Цена в 2 раза......![]()
А по скольку рычаги ходят в среднем ?
рычаги для меня обошлись 2300 оба. но они ошиблись и продали мне усилыные от срт8.
Учителя гнать из школы !Фунтик писал(а):сидись два! на перед 4 резинки и на зад 4.на фото 8 штук.Karabas писал(а):250+250+180+180=860ш* 2..... ?Фунтик писал(а):получил резинки под пружины, перед и зад
мехис мозг вынес. 753ш орег мопар. здесь за передние каждую 220-250ш, зад 160-180ш.
А ты заплатил 753ш. ?
Цена в 2 раза......![]()
А по скольку рычаги ходят в среднем ?
рычаги для меня обошлись 2300 оба. но они ошиблись и продали мне усилыные от срт8.

Что там написано ?
860 * 2 !!!!!!
4 резинки которые я посчитал на два раза

То есть здесь за комплект получается 1720ш.
Про рычаги не понял....
Вернее понял, что они тебе выслали лучше чем ты покупал, но так и не понял по скольку рычаги ходят в среднем....

замена масла в двиге и коробке. 198100.
снимал поддон на двиге, подтекал. чтоб снять его нужно мост отпускать. так же была выявлена проблема, 7 отверстий не были нарезаны до конца, глубина была 23мм, болт 20мм а вот резба в отверстие была всего лиш 16мм.все отверстия прогнал мечиком м6 и кончилась проблема с подтиканием.
заказана с америки новая прокладка 235ш за все.
здесь начиная с 800 лефней.

сетка была грязная.

двиг вид снизу

коробка вид снизу

масло. вошло 4.0л

номер фильтра на коробку 52108325AA.

снимал поддон на двиге, подтекал. чтоб снять его нужно мост отпускать. так же была выявлена проблема, 7 отверстий не были нарезаны до конца, глубина была 23мм, болт 20мм а вот резба в отверстие была всего лиш 16мм.все отверстия прогнал мечиком м6 и кончилась проблема с подтиканием.
заказана с америки новая прокладка 235ш за все.
здесь начиная с 800 лефней.

сетка была грязная.

двиг вид снизу

коробка вид снизу

масло. вошло 4.0л

номер фильтра на коробку 52108325AA.

Молодца - в январе подготовился...Фунтик писал(а):тихо подкрался нежданчик, хотя ждал но не дулал что так быстро. утром вышел к машине а там лужа антифриза. насос пошёл спать, благо новый лежит в гараже, и ждет своего часа.

Ну нифига-ж себе....Фунтик писал(а):снимал поддон на двиге, подтекал. чтоб снять его нужно мост отпускать. так же была выявлена проблема, 7 отверстий не были нарезаны до конца, глубина была 23мм, болт 20мм а вот резба в отверстие была всего лиш 16мм.

Протекция ?Фунтик писал(а):пройден тест в Раате