Меряемся возможностями наших джипов
Модераторы: Black, Boris Leibman, genkor
В этом топике я обратился к Ювалю.
Отписались все, кроме Юваля.
Поясню свою мысль, чтоб небыло разнотолков.
Я не считал Юваля деньги и считать не собирась.
Знаю что он потратил на бегемота много, сделал не плохую машинку годную для тяжёлых маршрутов и ... просто кому то "подарил"
Очень сомневаюсь в заявленой цифре и честно сказать, нехочу чтоб меня Юваль пытался переубедить.
Почему, не скажу.
И главное что я думаю, что проблемы не в джипе, а в самом Ювале.
В его желание сделать лучше, ещё лучше и ещё лучше.
А лучшее как мы знаем враг хорошего.
Поэтому всегда скептически отношусь к советам Юваля.
Не потому что он не прав, а потому что всегда задумываюсь а нужно ли это тому, кому совет адресован.
Надеюсь не обидел и очень хочется быть понятым.
Отписались все, кроме Юваля.
Поясню свою мысль, чтоб небыло разнотолков.
Я не считал Юваля деньги и считать не собирась.
Знаю что он потратил на бегемота много, сделал не плохую машинку годную для тяжёлых маршрутов и ... просто кому то "подарил"
Очень сомневаюсь в заявленой цифре и честно сказать, нехочу чтоб меня Юваль пытался переубедить.
Почему, не скажу.
И главное что я думаю, что проблемы не в джипе, а в самом Ювале.
Не потому что он не прав, а потому что всегда задумываюсь а нужно ли это тому, кому совет адресован.
Надеюсь не обидел и очень хочется быть понятым.
Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу куда идти
- grayswander
- Контактная информация:
Поправляя пенсне:Фунтик писал(а):... кроме ЛР,ДЭФА,...
- ДЭФ является строгим подмножеством ЛР, так что ваше утверждение нуждается в редактировании.

А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт, ничего интересного, а где интересно, там нет асфальта. -- А. и Б. Стругацкие "Понедельник начинается в субботу"
Лучше просто кататься,путешествовать,покорять в компании друзей.Prado155 писал(а):лучше быть вторым, чем последним
У джипера это конечная цель построения машины. Теперь о главном.
Кому то супчик жидкий,кому то жемчуг мелкий и этим все сказано.
"Американцы" отличаются от остальных тем,что в них можно вкладывать
бесконечно.Такого количества тюнинга нет не на один другой джип.
Может я один такой скептик , который не верит , что Юваль вложил в машину 800 тысяч . Алекс , ты опытный джипер , работаешь в гараже , попробуй , когда будет время , набросать примерный список деталей необходимых для того , что бы двухмостовый ранглер достойно смог ехать на бездорожье . Потом посмотрим сколько эти причиндалы стоят в штатах и сделаем артикуляцию . В любую машину можно вкладывать безконечно , как то сиденья из крокодила , штурвал от яхты Абрамовича , золотые диски и т.д.
Жизненное кредо - всегда .
Америкосы сделали хитрый ход- продают машину в базе за недорого (у них). Потом вкладываешь в улучшения еще три цены.
Юваль прав в том, что к тюнингу надо подходить комплексно- нельзя тупо сменить пружины и думать что лифтанул. Нужно сменить попутно пару вещей а это деньги помимо запланированного лифт кита. И так со всеми узлами. Я его в свое время не послушал, теперь хаваю...
Юваль прав в том, что к тюнингу надо подходить комплексно- нельзя тупо сменить пружины и думать что лифтанул. Нужно сменить попутно пару вещей а это деньги помимо запланированного лифт кита. И так со всеми узлами. Я его в свое время не послушал, теперь хаваю...
Wrangler JLS ST 20' 2.0t
Издеваетесь, ну ну...Prado155 писал(а):Размер колёс
Юра, ни на одну машину нет такого количества тюнинга
Последний раз редактировалось den Ср окт 19, 2016 10:09, всего редактировалось 1 раз.
Wrangler JLS ST 20' 2.0t
100%Strannik писал(а):И главное что я думаю, что проблемы не в джипе, а в самом Ювале.
Не потому что он не прав, а потому что всегда задумываюсь а нужно ли это тому, кому совет адресован

убирать грязь не стыдно, стыдно жить в грязи
Деньги потраченные на мечту не считаю и не собираюсь!
Давай попробуем подсказать народуPrado155 писал(а):Ювеналий, типа самый умный? А если угадаю ?

Кстати я сам лично это увидел вчерась! Никогда не задумывался раньше