Land Rover Defender
Модераторы: Black, Boris Leibman, genkor
Ещё одна статья про попытку создать что-то среднее между автомобилем и легким трактором... http://www.playboyrussia.com/data/avto/ ... paign=avto
Potius sero, quam nunquam
- igor-pajero
Федя сам почему то на кроссовере не ездит. Да и понятно почему. Громко кричать что кроссоверы приедут везде любят многие особенно те кто их рекламирует и наивные владельца которые им поверили. А в реале. Туксон нужно тянуть.на галстуке чут. Ли не половину нахаль.Цина выехали на пески казалось бы. Х стих я так они садяться на каждой ямке глубже моего колеса. Так что все не так уж очевидно. Не проектировали кроссоверы для бездорожья даже легкого а только для позы. А то что.они где то едут так , сейчас в Литве на съёмной Шкоде тоже по тропам гоняю ну что она стала.внедорожником? Запас проходимости у кроссоверов настолько маленький что застревают они даже на очень простых местах. Примеры. Да выезд с источников Кедем вытаскивал их там осмелившихся спуститься. А сравнивать можно все например стул и телевизионное кресло стул дешевле и сидеть можно но кто из вас телевизор на стуле смотрит?????
Чем круче джип - тем дальше топать за трактором (а если джип трактор?)
Дискавери EDC
Дискавери бензин разобран запчасти напродажу
Суфа продана
Большой японец на двух мостах
Дискавери EDC
Дискавери бензин разобран запчасти напродажу
Суфа продана
Большой японец на двух мостах
Полностью согласен с тобой, Миша
И меня даже абсолютно не напрягает, если кто-то на крутом внедорожнике с асфальта не сьезжает. Это его право
, сам такой - люблю надёжные вещи
(это не о Л.К)
Просто я за правду, брат. Не предвзятую. Значки не ношу, и пох мне на них. Да и рекламу ненавижу, тем более на моих вещах. И не люблю, когда народу рот затыкают, даже если не согласен с его мнением. Башка пока варит - этим и кормлюсь. Идолов люблю, но не приклоняюсь

И меня даже абсолютно не напрягает, если кто-то на крутом внедорожнике с асфальта не сьезжает. Это его право

Просто я за правду, брат. Не предвзятую. Значки не ношу, и пох мне на них. Да и рекламу ненавижу, тем более на моих вещах. И не люблю, когда народу рот затыкают, даже если не согласен с его мнением. Башка пока варит - этим и кормлюсь. Идолов люблю, но не приклоняюсь

Выигрывает Дефендер,юра писал(а):апример Дефендер с Рубиконом,Патрулем,Тойотой 70-й...В этом классе я так думаю,что Дефендер не выигрывает,ну никак...даже в стоковом варианте...
убирать грязь не стыдно, стыдно жить в грязи
Деньги потраченные на мечту не считаю и не собираюсь!
убирать грязь не стыдно, стыдно жить в грязи
Деньги потраченные на мечту не считаю и не собираюсь!
Повторить? Мне ? Ты чета попутал
1) больше 90км/ч я на высоком центре тяжести принципиально не езжу
2) климат-контроль мне пофиг. На работу нафиг не нужен, с работы тоже (отогреться бы по дороге)
3) шумит ? а кому сейчас легко, тем более с мт
4) музыку люблю качественную, поэтому по дороге кроме радио обычно ничего не слушаю, да и радио редко.
5) у жены своя авто
6) видон зачетный
7) в супермаркет не езжу, не моё это
8. пацаны поймут- лама ло? Кто не поймет - мозги отобьем
9) ПОДВЕСКА - она для того, чтоб её массажировали, ну это как мозги, которыми хочется шевелить (когда они есть, разумеется)
10) больше 15т я не катаю в год
ну и много чего по ходу, че пылить
А аплодисменты не Ювалю предназначались, а дефендеру. Да и с теми, у кого он есть, по ходу разногласия. Лама ло
у каждого свой ответ перед ...

1) больше 90км/ч я на высоком центре тяжести принципиально не езжу
2) климат-контроль мне пофиг. На работу нафиг не нужен, с работы тоже (отогреться бы по дороге)
3) шумит ? а кому сейчас легко, тем более с мт
4) музыку люблю качественную, поэтому по дороге кроме радио обычно ничего не слушаю, да и радио редко.
5) у жены своя авто
6) видон зачетный
7) в супермаркет не езжу, не моё это

8. пацаны поймут- лама ло? Кто не поймет - мозги отобьем

9) ПОДВЕСКА - она для того, чтоб её массажировали, ну это как мозги, которыми хочется шевелить (когда они есть, разумеется)
10) больше 15т я не катаю в год
ну и много чего по ходу, че пылить

А аплодисменты не Ювалю предназначались, а дефендеру. Да и с теми, у кого он есть, по ходу разногласия. Лама ло

- igor-pajero
Не, не так 
Так
- А в чём сила, брат?
- А вот в чём: в деньгах вся сила, брат! Деньги правят миром, и тот сильнее, у кого их больше!
- Ну хорошо, вот много у тебя денег. И чё ты сделаешь?
- Куплю всех!
- И меня?..
- Вот скажи мне, американец, в чём сила? Разве в деньгах? Вот и брат говорит, что в деньгах. У тебя много денег, и чего?.. Я вот думаю, что сила в правде. У кого правда - тот и сильней. Вот ты обманул кого-то, денег нажил, и чего, ты сильней стал? Нет - не стал! Потому что правды за тобой нет! А тот, кого обманул, за ним правда. Значит, он сильней. Да?!
- Да...

Так

- А в чём сила, брат?
- А вот в чём: в деньгах вся сила, брат! Деньги правят миром, и тот сильнее, у кого их больше!
- Ну хорошо, вот много у тебя денег. И чё ты сделаешь?
- Куплю всех!
- И меня?..
- Вот скажи мне, американец, в чём сила? Разве в деньгах? Вот и брат говорит, что в деньгах. У тебя много денег, и чего?.. Я вот думаю, что сила в правде. У кого правда - тот и сильней. Вот ты обманул кого-то, денег нажил, и чего, ты сильней стал? Нет - не стал! Потому что правды за тобой нет! А тот, кого обманул, за ним правда. Значит, он сильней. Да?!
- Да...
Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу куда идти
- igor-pajero