Машина для девочек
Модераторы: Black, Boris Leibman, genkor
Машина для девочек
Ищу машину. Ездила на 4 моделях Crv . Хочется что-то и другое попробовать. Не для шетаха. В приоритете экономичность, 5 дверность , надежность и возможность парковаться на любом тротуаре
. Муки выбора )))

Grand Cherokee 2009 Limited 4.7L PowerTech V8 продано
Grand Cherokee 2000 Limited 4.7L Performance V8
- MrBerman76
- Сусанин - Во Все Тяжкие
- MrBerman76
- Сусанин - Во Все Тяжкие
- Boris Leibman
- Модератор Сусанин
- Контактная информация:
фаворит http://www.yad2.co.il/Cars/ViewImage.ph ... dID=580544Дани писал(а):Anka
Если не легковушку, но уже не джип, то только Субару. ИМХО.
А если Субару, то только ФорестерИМХО.
приоритет
http://www.yad2.co.il/Cars/ViewImage.ph ... dID=573991
прикольный
http://www.yad2.co.il/Cars/ViewImage.ph ... dID=582096
Grand Cherokee 2009 Limited 4.7L PowerTech V8 продано
- Boris Leibman
- Модератор Сусанин
- Контактная информация:
Boris Leibman
http://www.suzuki.co.il/files/NEW_VITAR ... 3.8.15.pdf
http://www.suzuki.co.il/files/NEW_VITAR ... 3.8.15.pdf
Опыт, это то, что получаешь, не получив того, что хотел...

- Boris Leibman
- Модератор Сусанин
- Контактная информация:
Boris Leibman
Там человек чтото про экономность писал... если речь о расходе бензина то Г. Витара страдает алкоголизмом, у меня меньше 12-12.5 смешаного расхода не бывает...и я ну оооооочень акуратен с педалью газа.
А если речь о зап частях то да, почти не отличается от прайвета.
Ну а всем остальным перечисленым требованиям отвечает выше крыше.
Пи.си. девочкам все равно ее бы не рекоммендовал... брутальная слишком.
Жосткая, тяжолый "мужской" руль...сидушки на любителя...
Все больше под шетах чем под город
Даже не знаю... если девочке только по городу по садикам и магазинам то не брал бы. Тем более из за расхода в городе.
Там человек чтото про экономность писал... если речь о расходе бензина то Г. Витара страдает алкоголизмом, у меня меньше 12-12.5 смешаного расхода не бывает...и я ну оооооочень акуратен с педалью газа.
А если речь о зап частях то да, почти не отличается от прайвета.
Ну а всем остальным перечисленым требованиям отвечает выше крыше.
Пи.си. девочкам все равно ее бы не рекоммендовал... брутальная слишком.
Жосткая, тяжолый "мужской" руль...сидушки на любителя...
Все больше под шетах чем под город
Даже не знаю... если девочке только по городу по садикам и магазинам то не брал бы. Тем более из за расхода в городе.
Г. Витара 2015.
DenisG
Какой ты наивный
. Правильные девочки с некоторым опытом, посчитают ваш паркет слишком нежным. Моя жена например, посмотрев на Г,Витару просто сказала "пузотерка". Я ей: "Да нет, она 4х4 и над землей повыше сидит" А она, "че ты мне эту фигню продаюешь". Я на такую не сяду
. Честное слово
. Брутальные машины это не для нас, а как раз для девченок. Это нам удобства подовай, а правильные девченки хотят, чтоб другие водители с опаской смотрели на их бампер, торчащий выше линии лобового стекла
.
Какой ты наивный

+ 1000000Дани писал(а):DenisG
Какой ты наивный. Правильные девочки с некоторым опытом, посчитают ваш паркет слишком нежным. Моя жена например, посмотрев на Г,Витару просто сказала "пузотерка". Я ей: "Да нет, она 4х4 и над землей повыше сидит" А она, "че ты мне эту фигню продаюешь". Я на такую не сяду
. Честное слово
. Брутальные машины это не для нас, а как раз для девченок. Это нам удобства подовай, а правильные девченки хотят, чтоб другие водители с опаской смотрели на их бампер, торчащий выше линии лобового стекла
.
Моя жена сказала примерно слово в слово что и Дани

De omnibus dubitandum.
2. ......загрузка данных.....
1. "Venator" -class "CV-J Destroyer" (Trooper 3.0 TDI) продан
2. ......загрузка данных.....
1. "Venator" -class "CV-J Destroyer" (Trooper 3.0 TDI) продан
Дани
Не соглашусь. Во всяком случае посмотрев на девченок в своей округе... далеко не всем нужен Д9 для поездок по городу. Тем более в городах где проблема припарковатся и за стоянку на тратуаре имеют.
Как правило берут малютку как вторую машину и больше им не надо.
Ну а раз человеку нужно повыше и экономно то г.Витара далеко не первая в списке кандидатов.
А еасчет экономии по сравнению с индейцем так все меньше жрет... но если сравнить с аутлендером/форестером/рав4 то г. Витара ближе к расходу в Трупере нежели к городскому паркету.
Не соглашусь. Во всяком случае посмотрев на девченок в своей округе... далеко не всем нужен Д9 для поездок по городу. Тем более в городах где проблема припарковатся и за стоянку на тратуаре имеют.
Как правило берут малютку как вторую машину и больше им не надо.
Ну а раз человеку нужно повыше и экономно то г.Витара далеко не первая в списке кандидатов.
А еасчет экономии по сравнению с индейцем так все меньше жрет... но если сравнить с аутлендером/форестером/рав4 то г. Витара ближе к расходу в Трупере нежели к городскому паркету.
Г. Витара 2015.
Пи.си.
Я ведь не кого не отговариваю. Машина отличная и я доволен ею как слон.
Но если бы целью была езда по городу и по всяким сидурим а не еженедельные выезды на природу то однозначно брал бы чтото более комфортное и мение прожорливое.
А сегодня на рынке кроссоверов выбор в полне не плохой.
Я ведь не кого не отговариваю. Машина отличная и я доволен ею как слон.
Но если бы целью была езда по городу и по всяким сидурим а не еженедельные выезды на природу то однозначно брал бы чтото более комфортное и мение прожорливое.
А сегодня на рынке кроссоверов выбор в полне не плохой.
Г. Витара 2015.