Суббота, Эльад Рош Аин 9/1
Модераторы: Black, Boris Leibman, genkor
- Boris Leibman
- Модератор Сусанин
- Контактная информация:
Boris Leibman
На Диско все же два блока, супер хитрая подвеска. А вот водитель давил тапку как все и все качества Л.Р. ни как не использовал.
Куда-то тема ушла не туда. Куча "неДжипов" на лысой резине и с дикими водителями. Причем тут мы. Я б их вообще не сравнивал - там все плохо. Причем на спасение у них стоит Деф. А Паджерик подражает остальным
.
На Диско все же два блока, супер хитрая подвеска. А вот водитель давил тапку как все и все качества Л.Р. ни как не использовал.
Куда-то тема ушла не туда. Куча "неДжипов" на лысой резине и с дикими водителями. Причем тут мы. Я б их вообще не сравнивал - там все плохо. Причем на спасение у них стоит Деф. А Паджерик подражает остальным

Вова это не из за тебя и твоей машины, это разница взглядов на жизнь.BABAH_No_1 писал(а):Ребята, нет смысла спореть
Что делать, с этим приходится жить.
На витаре на спускаются, витара прекрасный проходимец с довольно сильным мотором, 128 лошадок.BABAH_No_1 писал(а):После длинной ночи для меня и нешитоное количество мыслей решил (не легко для меня) што наетот раз буду по другомо!
Спушусь лигу! Потренеруюсь на чём есть, пойму что балячка непроходимая ето и тогда буду думать дальше (ну, или до следушей покатушки
Если с АКПП то прегад не будет, если с ручкой, то надо учиться ездить.
Что надо сделать чтоб витара пошла я написал выше.
Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу куда идти
- Boris Leibman
- Модератор Сусанин
- Контактная информация:
Может быть , что это Офер Огаш , никогда с ним не встречался . Курсы не довелось проходить . Первые шаги более 10 лет назад делал с Странником .Nadezhda писал(а):Это ведь Офер Огаш их направляетГерман писал(а):Хорошее пособие как ездить не надо? Не тот , что орет, а в оранжевом.
Жизненное кредо - всегда .