Глупые и не очень вопросы
Модераторы: Black, Boris Leibman, genkor
- Владимир.vf
- Владимир.vf
На прицепы, надо пологать, такие же нормы как и на машины?
В плане размера колес? В плане переделок кузова?
Знаю что прицепы делают здесь, можно ли заказать по своим чертежам?
Кто в курсе?
В плане размера колес? В плане переделок кузова?
Знаю что прицепы делают здесь, можно ли заказать по своим чертежам?
Кто в курсе?
De omnibus dubitandum.
2. ......загрузка данных.....
1. "Venator" -class "CV-J Destroyer" (Trooper 3.0 TDI) продан
- Леонид Tdi
Phobos
с прицепами немного проще . есть стандарты на раму , сцепное , кол-во осей , грузоподъёмность , высота/ширина и т.д.
всё что над рамой можно заказать индивидуально , в рамках закона вес/высота/ширина . с размером колёс тоже можно поиграть .
если постоянно устанавлеваются какие-либо устройства , умники из Ришуя могут записать их в ришайон .
прицеп - самостоятельное транспортное средство , не имеющее отношение к автомобилю . Но , в ришайон прицепа вписывают требования по буксирующей машине , например вес/ширина .
с прицепами немного проще . есть стандарты на раму , сцепное , кол-во осей , грузоподъёмность , высота/ширина и т.д.
всё что над рамой можно заказать индивидуально , в рамках закона вес/высота/ширина . с размером колёс тоже можно поиграть .
если постоянно устанавлеваются какие-либо устройства , умники из Ришуя могут записать их в ришайон .
прицеп - самостоятельное транспортное средство , не имеющее отношение к автомобилю . Но , в ришайон прицепа вписывают требования по буксирующей машине , например вес/ширина .
Disco III
some questions cannot be answered by google ...
some questions cannot be answered by google ...
- Леонид Tdi
Тоже назрел вопросик.
На лед лампе написано 24 вольт. Я знаю что на некоторых ледах написано до 30 вольт.
Но тут четко написано 24
Я ее подключил к 12 , вроде ярко.....
Шо будет если я ее постоянно использовать буду?
Это на габаритные огни.
На лед лампе написано 24 вольт. Я знаю что на некоторых ледах написано до 30 вольт.
Но тут четко написано 24

Я ее подключил к 12 , вроде ярко.....

Шо будет если я ее постоянно использовать буду?
Это на габаритные огни.
De omnibus dubitandum.
Давным-давно меня учили, что яркость свечения и "сгорит-не-сгорит" леда определяется не напряжением, а силой тока. Исходя из того, что сопротивление самого леда невелико, если уж написано "24В", то явно там встроено сопротивление какое-то. или другая хреновина, этот самый ток ограничивающая. То-есть - если ярко, то там течет ТРЕБУЕМЫЙ ток. Не глядя на напряжение. Ставь так и не парься.
Toyota Hilux 2001 - БЕЛЫЙ КРЕЙСЕР - Угнан 10.10.21 в 10.10 PM
Toyota Hilux 1996 - Ё***** Медведь
Toyota Hilux 1996 - Ё***** Медведь
Слухов много...
разобраться сложно.
У меня ксеноновые прожекторы, стоят на бампере, не выше головного света, на том же уровне, зачехлены, за три года, вопросов на тесте не возникало, на дороге не тормозили (еще
)
Так же на бампере есть фонари лед, смотрят не прямо, в стороны под углом 45 град. к оси движения.

У меня ксеноновые прожекторы, стоят на бампере, не выше головного света, на том же уровне, зачехлены, за три года, вопросов на тесте не возникало, на дороге не тормозили (еще

Так же на бампере есть фонари лед, смотрят не прямо, в стороны под углом 45 град. к оси движения.
De omnibus dubitandum.
- Владимир.vf
Рынок такая штука...приспособится под что угодно.
Купил лампы в фары, 80/100 ватт вместо стандартных 55/60 ватт, так на упаковке написано " не использовать на дорогах общего пользования"
Купил лампы в фары, 80/100 ватт вместо стандартных 55/60 ватт, так на упаковке написано " не использовать на дорогах общего пользования"
De omnibus dubitandum.
То есть стоять может где угодно, но СВЕТИТЬ ниже ближнего света?
347
. (א) בנוסף לפנסי החזית, כאמור בתקנה 334, מותר להתקין ברכב מנועי בחזיתו לא יותר משני פנסי ערפל אשר אורם לבן או צהוב ושיופעלו בנפרד מפנסי החזית.
תק' (מס' 5) תשס"ח-2008
(ב) פנס הערפל יותקן בגובה של לא פחות מ-25 ס"מ מפני הקרקע ושום נקודה המוארת באורו לא תהיה גבוהה מהנקודה הגבוהה ביותר המוארת בפנסי החזית כשהם מאירים באור נמוך.
347
. (א) בנוסף לפנסי החזית, כאמור בתקנה 334, מותר להתקין ברכב מנועי בחזיתו לא יותר משני פנסי ערפל אשר אורם לבן או צהוב ושיופעלו בנפרד מפנסי החזית.
תק' (מס' 5) תשס"ח-2008
(ב) פנס הערפל יותקן בגובה של לא פחות מ-25 ס"מ מפני הקרקע ושום נקודה המוארת באורו לא תהיה גבוהה מהנקודה הגבוהה ביותר המוארת בפנסי החזית כשהם מאירים באור נמוך.
Wrangler JLS ST 20' 2.0t