Обкатка, или яр Хоршим
Модераторы: Black, Boris Leibman, genkor
Вид с машины
Последний раз редактировалось mvova Вт ноя 03, 2015 8:32, всего редактировалось 1 раз.
DAIHATSU FEROZA EL2 1600 1993 ручка
SUZUKI JIMNY 2001 АВТОМАТ
SUZUKI JIMNY 2001 АВТОМАТ
В Хоршиме свежий обкатываемый!

От лица Ферозы, пардон за неоконченную покатушку
, которая закончилась так:

Ещё фото: http://www1.4x4israel.com/site/default. ... album=4354

От лица Ферозы, пардон за неоконченную покатушку

Ещё фото: http://www1.4x4israel.com/site/default. ... album=4354
Ну зачем так сразу пламя? Затроил моторчик и через несколько секунд появился неритмичный прерывистый стук, вроде как из-под клапанной крышки. Мусахники не колятся что было, говорят, что стук сам исчез
. После этого они два раза перерегулировали клапана, проехал 35км, стука (тьфу в кубе!) нет. Недоделки ещё есть, будут устранять...

- Boris Leibman
- Модератор Сусанин
- Контактная информация:
Нет, не из Греции. Греки не ответили на письмо, значит мне судьба сэкономить пару штук евро
Итак, блоки на Ферозу
1) самоблок Кайзер, только в передний мост
2) принудительные с пневмоприводом, греческого происхождения. В оба моста
3) российские самоблоки ДАК. 4 модели в передний мост и одна в задний.
Пока я чухался, Кайзер распродал свои запасы и для запуска серии в производство хочет группу покупателей, мин. 10 человек. Поскольку самоблок в передок не больно-то и хотелось, то нехай собирают группу без меня
В греческих отпугивали пневматика и жёсткость блока, то есть шанс порвать чего-нибудь. Привлекала возможность включить/выключить. Надумал всё-таки их и взять, написал письмо с вопросами...
О ДАК особо не задумывался, потому как поначалу приблизительно половина отзывов на их продкцию была негативной. И опять-таки, автомат напрягал. В ожидании ответа от греков, вспомнил, что в Израиле есть экземпляр ДАКа, в передок Террано. Поинтересовался и оказалось, что он уже установлен и отзывы о нём замечательные. Пообщался на ДРОМе и выяснил, что именно о ферозовских ДАКах негатив кончился, народ доволен. Да и цена никакая. Заказал, в перёд самую "мягкую" модель, в зад выбора нет - взял что есть
.
Кстати, эта контора на письмо ответила шустро
. Я спрашивал, есть ли возможность платить через PayPal, нет такой возможности. И вышлют ли в Израиль обычной посылкой, это да, могут. Я заказал через друзей, пусть блоки в Москве оказии дожидаются.

Итак, блоки на Ферозу
1) самоблок Кайзер, только в передний мост
2) принудительные с пневмоприводом, греческого происхождения. В оба моста
3) российские самоблоки ДАК. 4 модели в передний мост и одна в задний.
Пока я чухался, Кайзер распродал свои запасы и для запуска серии в производство хочет группу покупателей, мин. 10 человек. Поскольку самоблок в передок не больно-то и хотелось, то нехай собирают группу без меня

В греческих отпугивали пневматика и жёсткость блока, то есть шанс порвать чего-нибудь. Привлекала возможность включить/выключить. Надумал всё-таки их и взять, написал письмо с вопросами...
О ДАК особо не задумывался, потому как поначалу приблизительно половина отзывов на их продкцию была негативной. И опять-таки, автомат напрягал. В ожидании ответа от греков, вспомнил, что в Израиле есть экземпляр ДАКа, в передок Террано. Поинтересовался и оказалось, что он уже установлен и отзывы о нём замечательные. Пообщался на ДРОМе и выяснил, что именно о ферозовских ДАКах негатив кончился, народ доволен. Да и цена никакая. Заказал, в перёд самую "мягкую" модель, в зад выбора нет - взял что есть

Кстати, эта контора на письмо ответила шустро

В передок бы вообще не ставил.
Машина короткая и лёгкая.
Витара даже на такие высоты как бокер и Там без переднего блока заскочила.
Ну а насчёт 90% я видел у Серёги на китайце.
В какой то момент срыва это просто 0.
П.С.. Не спорю и не хочу растраиварь.
Хотел бы ошибиться.
Машина короткая и лёгкая.
Витара даже на такие высоты как бокер и Там без переднего блока заскочила.
Ну а насчёт 90% я видел у Серёги на китайце.
В какой то момент срыва это просто 0.
П.С.. Не спорю и не хочу растраиварь.
Хотел бы ошибиться.
Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу куда идти