3 октября. Дюны, Ашдод.
Модераторы: Black, Boris Leibman, genkor
https://waze.to/li/hsv8sub911
Координаты точки встречи для waze
Координаты точки встречи для waze
De omnibus dubitandum.
2. ......загрузка данных.....
1. "Venator" -class "CV-J Destroyer" (Trooper 3.0 TDI) продан
-
- Doom100500
Проявил плёнку фотки готовы.
http://www1.4x4israel.com/site/default. ... igimages=1
http://www1.4x4israel.com/site/default. ... igimages=1
Самая лучшая колбаса это сало!
Паджеро спорт (палариус) 2003 для удовольствия.
Kia Sorento 2003 рабочая лошадка.
Паджеро спорт (палариус) 2003 для удовольствия.
Kia Sorento 2003 рабочая лошадка.
- Boris Leibman
- Модератор Сусанин
- Контактная информация:
ты наверное вернулся пройти весь наш маршрут,чтоб тоже получить удовольствие,а то всегда отвлекался на насPhobos писал(а):Я не сплюя еще домой не доехал...
Вернусь отпишусь и фотки и видео

Последний раз редактировалось fantik69 Сб окт 03, 2015 18:36, всего редактировалось 1 раз.
SUBARU XV 2015
- Boris Leibman
- Модератор Сусанин
- Контактная информация:
Boris Leibman с 20 раза поднялся,шутка,я допустил ряд ошибок,я все разы поднимался на L и колецо было спущенно с 33 на 15,потом когда поставил на D и Миша посоветовал спустить на 12, тогда я поднялся,но был бы двигатель 2.0 то ызлетел бы
SUBARU XV 2015
- Boris Leibman
- Модератор Сусанин
- Контактная информация:
- Doom100500
я просто витару увидел первой,а потом был занят собой и ужн не видел кто спервого раза взлетел,зато я видел как ты взлетел за тараканом на той горке возле реки,вот было супер,машина на пол метра оторвало от земли,ты только раскажи что чуствовал когда приземлился,мягко?:-)Doom100500 писал(а):Кстати, Дастер тоже.fantik69 писал(а):К стати была гранд витара,сразу и с первого раза забралась на верх
SUBARU XV 2015
- Doom100500
Да я видел в зеркало,я посмотрел что ты собрался заехать, я подумал честно" афигеть?!, и когда проехал то видел что вылетаешь как подводная лодка,но зрелище было красивое, жаль что никто не сфоткал,корме тебя и на таракане вроде никто не захотел туда поднятся или я чтото пропустил
SUBARU XV 2015
Всем привет,
Я добрался до ЭВМ.
Мда.. 13 машин это караван целый
Суфа
Трупер
Трупер
Тойота
Субару
Паджеро
Терракан
Спортадж
Джимни
Гранд Витара
Дачия
rzr
Тусон
Лентяй на Диско который приехал на 20 минут подудеть дудкой не в счет
кажись все
Все красавцы! Всем спасибо за терпение и взаимопонимание, на выездах это очень важно.
Тусон, Дачия и Субару. (IbnHattab и tolik87, извините, но Джимки и Спортажи мы там катали, видели, знаем
)
Тусон идет хорошо, V6 в помощь. Думаю тут ничего говорить о машине не стоит, по песку он идет
"мяса" на колесе есть куда сдувать, никаких ограничений для песка я не вижу.
Юра спрашивал, какие ошибки? Юр, это не ошибки
ошибки тогда, когда знаешь как но делаешь по другому. Когда ты первый-второй-третий раз на песке, ты просто не знаешь что делать, это дело наживное. Все же почувствовали, когда ехали на заправку после рощи что, и машины уже не напрягаются, и спокойней как то... это опыт, он придет (уже пошел).
Дачия. Пески это его, это видно, приловчился, понял что к чему и все... Славка как вошел в раж
сколько раз на Дюну катал?
Конечно, немного лифтануть машину, не мешает, тогда вообще
, но даже так можно спокойно планировать выезды на пески без каких либо оговорок.
Субару. Получается самая шоссейная из всех. Но на Дюну заехала? Заехала. Нигде не села? Не села. На подьеме под мостом, тракшен отработал на 5+. Женя, если будет возможность поднять машину, думаю это может компенсировать большой диаметр джантов. Я понимаю что менять джанты на более меньшего диаметра на этой машине не совсем логично. Но конкретно в песке, немного поднятая машина, даст тебе уверено разогнать ее на подьем, по большому счету в песке этого уже достаточно. Но даже так как есть, ты же видишь, в песок без проблем.
Опять хочу сделать акцент, машины это машины, лучше, хуже, это дело такое... ИМХО важней всего, это связка человек-машина. Больше ничего.
Нельзя дать конкретные советы как подняться на Дюну, как не закопаться.. и т.д.
Каждый должен научиться слушать свою машину, знать на что она способна. Знать свои шины, не стесняться и не лениться играться давлением. Этому никто не научит, это нельзя прочитать или посмотреть на ютубе.
Яркий пример Денис на стоковой Гранд Витаре, прекрасное чувство машины и знание ее возможностей придает ему увереность. Ему даже местами скучновато было
Победители? Все водители победили свои машины
tolik87 Хорошо ехал для первого раза
И да, IbnHattab ты гевер
Фотки
Немного видео от fantik69
https://www.youtube.com/watch?v=gxqFxwSG-9k
https://www.youtube.com/watch?v=hPlNL6q2_rs
Я добрался до ЭВМ.
Мда.. 13 машин это караван целый

Суфа
Трупер
Трупер
Тойота
Субару
Паджеро
Терракан
Спортадж
Джимни
Гранд Витара
Дачия
rzr
Тусон
Лентяй на Диско который приехал на 20 минут подудеть дудкой не в счет

кажись все

Все красавцы! Всем спасибо за терпение и взаимопонимание, на выездах это очень важно.

Что сказать... Попробуем разобраться.Boris Leibman писал(а):Как какие машины себя проявили?
Тусон, Дачия и Субару. (IbnHattab и tolik87, извините, но Джимки и Спортажи мы там катали, видели, знаем

Тусон идет хорошо, V6 в помощь. Думаю тут ничего говорить о машине не стоит, по песку он идет

Юра спрашивал, какие ошибки? Юр, это не ошибки

Дачия. Пески это его, это видно, приловчился, понял что к чему и все... Славка как вошел в раж

Конечно, немного лифтануть машину, не мешает, тогда вообще

Субару. Получается самая шоссейная из всех. Но на Дюну заехала? Заехала. Нигде не села? Не села. На подьеме под мостом, тракшен отработал на 5+. Женя, если будет возможность поднять машину, думаю это может компенсировать большой диаметр джантов. Я понимаю что менять джанты на более меньшего диаметра на этой машине не совсем логично. Но конкретно в песке, немного поднятая машина, даст тебе уверено разогнать ее на подьем, по большому счету в песке этого уже достаточно. Но даже так как есть, ты же видишь, в песок без проблем.
Опять хочу сделать акцент, машины это машины, лучше, хуже, это дело такое... ИМХО важней всего, это связка человек-машина. Больше ничего.
Нельзя дать конкретные советы как подняться на Дюну, как не закопаться.. и т.д.
Каждый должен научиться слушать свою машину, знать на что она способна. Знать свои шины, не стесняться и не лениться играться давлением. Этому никто не научит, это нельзя прочитать или посмотреть на ютубе.
Яркий пример Денис на стоковой Гранд Витаре, прекрасное чувство машины и знание ее возможностей придает ему увереность. Ему даже местами скучновато было

Победители? Все водители победили свои машины

tolik87 Хорошо ехал для первого раза

И да, IbnHattab ты гевер

Фотки
Немного видео от fantik69
https://www.youtube.com/watch?v=gxqFxwSG-9k
https://www.youtube.com/watch?v=hPlNL6q2_rs
De omnibus dubitandum.
Phobos
поднять машину еще не задавался етим вопросом, прощел по всем форумам нигде не читал что поднимали, форестер да, xv нет, но самая большая в ней проблема ето длинный перед и передний бампер, но сам видел что и с этим справлялся, надо только осторожно чтоб сильно не прыгала, а песке без подьема, идет мягко , почти не давал газу, а на подьем не хватает лошадок, н почти вещде поднялся, она себя сегодня оправдала
поднять машину еще не задавался етим вопросом, прощел по всем форумам нигде не читал что поднимали, форестер да, xv нет, но самая большая в ней проблема ето длинный перед и передний бампер, но сам видел что и с этим справлялся, надо только осторожно чтоб сильно не прыгала, а песке без подьема, идет мягко , почти не давал газу, а на подьем не хватает лошадок, н почти вещде поднялся, она себя сегодня оправдала
SUBARU XV 2015