Вади Ал-Хашана 29.08
Модераторы: Black, Boris Leibman, genkor
-
Дома. Было
. План выполнили, хотя тропа для трактаронов оказалась мотоциклетной и физически не проходимой. Разворот вызвал некоторый всплеск адреналина у участников, но все обошлось.
В конце был спокойный такой спуск, но мой датчик уровня воды, который по совместителю датчик критического угла наклона пищал на протяжении половины спуска. На карте спуск не отмечен, видимо по причине слишком короткой линии - он практически вертикально спускается вниз. Видео в пути.

В конце был спокойный такой спуск, но мой датчик уровня воды, который по совместителю датчик критического угла наклона пищал на протяжении половины спуска. На карте спуск не отмечен, видимо по причине слишком короткой линии - он практически вертикально спускается вниз. Видео в пути.
Да классно проехались. Маале Ромах проходимо 4х4 но только с использованием двух коров
Маавар Хемед проходим, но как говорит Комиссар, яйки брень брень
Если исключить эти две точки, то теоретически можно пройти и без блоков, но только не весь маршрут. Несмотря на то что почти везде, ну не считая разворотов над пропастью, проходили почти не останавливаясь, а по ровным дорожкам низко летели, маршрут занял 9 часов (включая обед и кофе)
Всем соучастникам большое спасибо.
Маршрут записал кусками, видео тоже надеюсь есть с регистратора и чуть с камеры, но все это послезавтра, так как завтра в разъездах...

Маавар Хемед проходим, но как говорит Комиссар, яйки брень брень

Если исключить эти две точки, то теоретически можно пройти и без блоков, но только не весь маршрут. Несмотря на то что почти везде, ну не считая разворотов над пропастью, проходили почти не останавливаясь, а по ровным дорожкам низко летели, маршрут занял 9 часов (включая обед и кофе)
Всем соучастникам большое спасибо.
Маршрут записал кусками, видео тоже надеюсь есть с регистратора и чуть с камеры, но все это послезавтра, так как завтра в разъездах...
Покатушка удалась на
Военого ничего небыло, но раславляться было чревато.
За разворот на коровьей тропе Женю и Дани по хорошему надо приговорить как минимум к 5 мангалам каждого.
Ну и как ни странно - о радостном

Как видите, до дому мы не доехали.

Военого ничего небыло, но раславляться было чревато.
За разворот на коровьей тропе Женю и Дани по хорошему надо приговорить как минимум к 5 мангалам каждого.
Ну и как ни странно - о радостном

Как видите, до дому мы не доехали.
Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу куда идти
Ни зря написал о радости.
Первый раз получил удовольствие загрузив машину на грар.
Становится грустно только от мысли, что это бы случилось ни сейчас, а когда буду один на праздники в пустыне.
Первый раз получил удовольствие загрузив машину на грар.
Становится грустно только от мысли, что это бы случилось ни сейчас, а когда буду один на праздники в пустыне.
-
Немножко здесьrzr писал(а):Где документальный материал .
http://www1.4x4israel.com/site/default. ... album=4201
Остальное
иДани писал(а):Видео в пути.
esu писал(а):Маршрут записал кусками, видео тоже надеюсь есть с регистратора и чуть с камеры, но все это послезавтра, так как завтра в разъездах...
Наверно самый крутой из пройденых мной.Дани писал(а):В конце был спокойный такой спуск,
На подъём он будет очень адреналиный наверно.
На нём просто нельзя останавливаться, т.к. вряд ли удастся тронуться снова, а спускаться задом там будет очень грустно.
Сказал же из пройденых мной.esu писал(а):Спускаться с Бари, например, да с того же БАЦ-а много веселее.
а с Пипеца спускаться, нужно конрктено себя не любить...
esu писал(а):Вы, уважаемый стареете,