от Бокера до Хамрана 30-31.01.09
Модераторы: Black, Boris Leibman, genkor
от Бокера до Хамрана 30-31.01.09
в шиши шабат собираемся выехать в негев по маршруту от маале бокер до ар хамран
маршрут ожидается сложный
и очень надеюсь красивый
поэтому есть определённые ограничения для желающих принять участие
- машины с блокировой
и количество участников ограничено 8 машинами
ночёвка -на шэтахе(палатки)
если есть желание присоединиться просьба записаться
встреча Заправка Делек около перекрёстка Машабим
Карта
---- Update
План мероприятия, утвержденный в третьем чтении:
Группа А в составе Strannik, esu, Hooch67, mishaw (если соберется), warlord, BorisSP + добровольцы стартует в 9:45. Просьба прибыть на место встречи не позднее 9:30.
Группа Б Leon + все остальные стартуют в 10:15. Просьба прибыть на место встречи не позднее 10:00.
Группа Б пытается догнать группу А. В любом случае все встречаются на подступах к маале Бокер, где происходит штурм для желающих (не больше 3х попыток). После чего нежелающие и непреуспевшие отправляются в объезд под предводительством esu в точку обеда - пещера Бор Ципорим. После обеда едем условно вместе, или с небольшим разрывом на гору ар Ляван и затем к месту ночевки.
Второй день, аналогично, группа А в примерно том же составе стартует на полчаса раньше. Встреча происходит на месте обеда. Далее нежелающие ехать на Хамран под предводительством esu едут по маршруту Нахаль Акрав.
-----

маршрут ожидается сложный

поэтому есть определённые ограничения для желающих принять участие

ночёвка -на шэтахе(палатки)

если есть желание присоединиться просьба записаться

встреча Заправка Делек около перекрёстка Машабим
Карта
---- Update
План мероприятия, утвержденный в третьем чтении:
Группа А в составе Strannik, esu, Hooch67, mishaw (если соберется), warlord, BorisSP + добровольцы стартует в 9:45. Просьба прибыть на место встречи не позднее 9:30.
Группа Б Leon + все остальные стартуют в 10:15. Просьба прибыть на место встречи не позднее 10:00.
Группа Б пытается догнать группу А. В любом случае все встречаются на подступах к маале Бокер, где происходит штурм для желающих (не больше 3х попыток). После чего нежелающие и непреуспевшие отправляются в объезд под предводительством esu в точку обеда - пещера Бор Ципорим. После обеда едем условно вместе, или с небольшим разрывом на гору ар Ляван и затем к месту ночевки.
Второй день, аналогично, группа А в примерно том же составе стартует на полчаса раньше. Встреча происходит на месте обеда. Далее нежелающие ехать на Хамран под предводительством esu едут по маршруту Нахаль Акрав.
-----
Последний раз редактировалось Leon Вс янв 25, 2009 18:37, всего редактировалось 2 раза.
во первых мишлат и бокер две разные высоты мишлат многие проходили и без блокировок а бокер и хумран без них будет ну ооочень проблематиченBorisSP писал(а):вы наверно забыли ,что эта машина на мишлате прошла лучше некоторых блокированных,и я в неё верю

во вторых я даже не ожидал такой заинтересованностью этим маслюлем

Leon писал(а):во первых мишлат и бокер две разные высоты мишлат многие проходили и без блокировок а бокер и хумран без них будет ну ооочень проблематиченBorisSP писал(а):вы наверно забыли ,что эта машина на мишлате прошла лучше некоторых блокированных,и я в неё верю![]()
во вторых я даже не ожидал такой заинтересованностью этим маслюлеми т.к у нас на этот момент запись завершена 8 машин(1 записанный не зарегистрирован) может кто нибудь организует вторую группу и мы встретимся на стоянке
![]()

я хочу понять одну вещь,тема была открыта в 18-59,я прочитал об этом в 19-36 и уже всё занято,если вы предварительно договаривайтесь по телефону и потом ставите всех перед фактом-вот мы какие крутые мы едем,знайте все...................
то зачем вам форум????...делать рекламму для своих покатушек,то мне кажется ,что Алику надо бать с вас плату за размещение рекламмы на сайте

то зачем вам форум????...делать рекламму для своих покатушек,то мне кажется ,что Алику надо бать с вас плату за размещение рекламмы на сайте

ну если вопросы перешли в обвинения то я отвечу оооочень простоBorisSP писал(а): хочу понять одну вещь,тема была открыта в 18-59,я прочитал об этом в 19-36 и уже всё занято,если вы предварительно договаривайтесь по телефону и потом ставите всех перед фактом-вот мы какие крутые мы едем,знайте все...................

и за 18 минут ещё 3 машины -на этом запись завершенаLeon писал(а):по предварительному опросу уже записано 5 машин

а насчёт нашей рекламы думаю что Странник достаточно зарабаывает

Я когда то открывал тему по поводу таких ситуаций
viewtopic.php?t=227
Можно продолжить там обсуждать и найти приемлемые решения
viewtopic.php?t=227

http://www.jeeptrip.com/page.aspx?div=F ... tem=871843-Tom- писал(а):Leon а где то фотки этих высот есть ?
взято с джип-трипа

Да пошутил он.stingrey писал(а):Бориссп-как уже и говорили- выезды на форуме не коммерческие так что какие могут быть притензии ..
Гляньте сколько смеющихся рож навесил
BorisSP писал(а):????...делать рекламму для своих покатушек,то мне кажется ,что Алику надо бать с вас плату за размещение рекламмы на сайте![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Всё давно и прекрасно описанно здесь
viewtopic.php?t=38
А про ситуации,когда желающих больше,чем оговоренно организатором маршрута
viewtopic.php?t=38
А про ситуации,когда желающих больше,чем оговоренно организатором маршрута
rishon писал(а):Я когда то открывал тему по поводу таких ситуаций
viewtopic.php?t=227
Как то хотел эту ссылку давать перед каждым приглашением в первом посте.rishon писал(а):Всё давно и прекрасно описанно здесь
viewtopic.php?t=38
Но "баба яга" была против.
Надо было настоять, т.к. никто её не видит (я про ссылку).
Если будет альтернативный вариант, то с удовольствием к тебе, Влад, присоединимсяHooch67 писал(а):Вот так, не успели повесить, а запись завершена. Может и для скромного Магнума место найдётся

зы: ИМХО, вывешивать на форум объявы, когда свободных всего пару мест не есть гут. Мы, в принципе, с удовольствием можем порадоваться за "членов телефонного клуба", просмотрев впоследствии отчёт в соответствующем разделе...
Работа - не волк. Работа - ворк, а волк - ходить.