Джип доброй Надежды
Модераторы: Black, Boris Leibman, genkor
Я знала, что правильный заголовок расширит аудиторию!
Про Труппер вообще ничего не знаю
Как у него с мостами? Тракшен?Блок надо ставить?
mazzy74
По ссылке меня не пускают, а что там?
Phobos
Фулл тайм, наверно, не критично, не знаю... Я его хотела из-за устойчивости на мокрых дорогах и еще потому что так у меня сейчас, я к этому привыкла и понимаю что происходит. Но можно переучиться.
Про Труппер вообще ничего не знаю

mazzy74
По ссылке меня не пускают, а что там?
Phobos
Фулл тайм, наверно, не критично, не знаю... Я его хотела из-за устойчивости на мокрых дорогах и еще потому что так у меня сейчас, я к этому привыкла и понимаю что происходит. Но можно переучиться.
Трупер шикарная машина и в плане комфорта и в плане проходимости (если его доработать чуть чуть).
С блоками у него проблема, установка АРБ в задний мост требует расточку моста.
Вся проблема трупера, что он очень нежен, вернее его двигатель с топливной системой.
И если не держать руку на пульсе, то он скоропостижно впадает в кому.
С блоками у него проблема, установка АРБ в задний мост требует расточку моста.
Вся проблема трупера, что он очень нежен, вернее его двигатель с топливной системой.
И если не держать руку на пульсе, то он скоропостижно впадает в кому.
Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу куда идти
То Трупер для родившихся с гаечными ключами вместо рук.Nadezhda писал(а):... впечатление о Диско:
1. Это машина для мужчин, родившихся с гаечным ключом в руках.

Трупер очень комфортабельная машина.
Стоимость доработки (блоки, обвес, подвеска, трансфер) по цене не отличается от остальных одноклассников.
Двигатель требует ежедневной заботы, ошибок не прощает.

De omnibus dubitandum.
2. ......загрузка данных.....
1. "Venator" -class "CV-J Destroyer" (Trooper 3.0 TDI) продан
2. ......загрузка данных.....
1. "Venator" -class "CV-J Destroyer" (Trooper 3.0 TDI) продан
он и в стоке ничего на шетахе .
длинный удобный и вместительный.в коротком маленький багажник и сзади неудобно вообще . тоесть машина для 2 человек .
ходовая надёжная .за ркпп скажу потому что на автомате не ездил : на 330 тыщ никаких проблем . передачи как по маслу входят . сцепа тоже ходит много
движёк мощный но чтоб после тучи папуасов через которых прошла машина требуются средства и время чтоб привезти в чувство всю систему .
и глаз да глаз нужен за системой впрыска . но если делать типули и брать не полумёртвую колымагу за копейки то всё ок .
все элементы двигателя покупаются только в мурше( матерьялы на типуль вместе с маслом будут стоить около 400-500 шек и делается каждые 10 тыщ как часы ) . с деталями подвески проблем нет тахлифи как мусора .
блоки есть на зад и на передок . задний мост LSD .
система подключения передка тоже не сахар если взять колымагу .
короче все проблемы и врождённые дефекты известны. детали не дорогие .шипурим море . осталось только спросить нужны ли эти танцы с бубном (С) покупателю?
длинный удобный и вместительный.в коротком маленький багажник и сзади неудобно вообще . тоесть машина для 2 человек .
ходовая надёжная .за ркпп скажу потому что на автомате не ездил : на 330 тыщ никаких проблем . передачи как по маслу входят . сцепа тоже ходит много
движёк мощный но чтоб после тучи папуасов через которых прошла машина требуются средства и время чтоб привезти в чувство всю систему .
и глаз да глаз нужен за системой впрыска . но если делать типули и брать не полумёртвую колымагу за копейки то всё ок .
все элементы двигателя покупаются только в мурше( матерьялы на типуль вместе с маслом будут стоить около 400-500 шек и делается каждые 10 тыщ как часы ) . с деталями подвески проблем нет тахлифи как мусора .
блоки есть на зад и на передок . задний мост LSD .
система подключения передка тоже не сахар если взять колымагу .
короче все проблемы и врождённые дефекты известны. детали не дорогие .шипурим море . осталось только спросить нужны ли эти танцы с бубном (С) покупателю?
Grand Cherokee ZJ/WG/WJ/ZJ
далее необходим параметр расхода топлива, если ограничен, то двигатели 4.7 бензин или 2.7 дизель. Если нет то 4.0 или 5.2
--------------------
Ренглеры даже TJ не по карману LJ-JK вообще заоблачны.
---------------------------------
если аскетичность Дефендера тебе подойдёт ( и габариты собственной тушки), то возьми с 200\300 двигателем и ручной коробкой.
Сказки и анекдоты про гаечные ключи и постоянные проблемы это от криворукости механиков( собственный опыт позволяет утверждать)
----------------
кстати Джимку нет особых пробле перевести на 35" тапки
далее необходим параметр расхода топлива, если ограничен, то двигатели 4.7 бензин или 2.7 дизель. Если нет то 4.0 или 5.2
--------------------
Ренглеры даже TJ не по карману LJ-JK вообще заоблачны.
---------------------------------
если аскетичность Дефендера тебе подойдёт ( и габариты собственной тушки), то возьми с 200\300 двигателем и ручной коробкой.
Сказки и анекдоты про гаечные ключи и постоянные проблемы это от криворукости механиков( собственный опыт позволяет утверждать)
----------------
кстати Джимку нет особых пробле перевести на 35" тапки

убирать грязь не стыдно, стыдно жить в грязи
Деньги потраченные на мечту не считаю и не собираюсь!
так я про цену ничего не написалChristoff писал(а):по цене это ещё одна Джимка.

только что без проблем, за пару недель неторопливой работы можно заиметь агрегат и на 37"

вот все подумываю опятьALF писал(а):я из-за этих рассказчиков с первого захода взял не то что хотел.
потом пожалел, покаялся перед собой и взял ЛендРовер, и теперь просто счастлив.
но посоветую посмотреть Jeep cherokee liberty. они свежие, много незнакомых с шетахом. потенциал у них вроде неплохой.
но сейчас уже не выгодно заплатил 30 зарядил довел до ума заблокировал все отремонтировал итого ушло 15
надо всеж хотябы на 10кку выкатать

ЛЕНДРОВЕР НИКОГДА НЕ УМИРАЕТ , ОН СТАНОВИТСЯ ДОНОРОМ ДЛЯ ДРУГИХ
У бензинового трупа как не крути, а коробка очень слабая.
Ремонтировать их не могут и найти б/у очень проблематично.
Nadezhda
Не торопись и жди своего крузака.
Думаю для тебя это лучший выбор.
А коротыша всё же найти полегче будет.
Ремонтировать их не могут и найти б/у очень проблематично.
Nadezhda
Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу куда идти
+1MG писал(а):Однозначно идеальный вариант!Strannik писал(а):
Nadezhda
Все-таки за что-то люди денег хотят? И ведь получают!
Ну ладно, Субару в Израиле имеет кредит доверия ого-го какой, но Тойота-то - имеет кредит доверия ВСЕМИРНЫЙ !!!
Toyota Hilux 2001 - БЕЛЫЙ КРЕЙСЕР - Угнан 10.10.21 в 10.10 PM
Toyota Hilux 1996 - Ё***** Медведь
Toyota Hilux 1996 - Ё***** Медведь