А что на выходные
Модераторы: Black, Boris Leibman, genkor
Никакие мечты и никакие вложения не сделают его "хуки". Мы не в Америке, к сож. А "Хавуру.." эту я видел однажды ночью на старте их покатушки - машины впечатляют, что и говорить.... Но к заряженым котлетам нужна хорошая прокладка (между рулем и сиденьем). Надежда, действительно, справляется. Но скромничает пока.
Toyota Hilux 2001 - БЕЛЫЙ КРЕЙСЕР - Угнан 10.10.21 в 10.10 PM
Toyota Hilux 1996 - Ё***** Медведь
Wodqnoj
В том то и дело, что "прокладки" у них покруче, чем у нас всех вместе взятых. Там есть пятеро ребят, которые и составляют спортсменов, меняющих регулярно первые места в соревнованиях. Они Асы совершенно другого уровня. Наша "возня" на кочках, по сравнению с ними, как детская игра в песочнике, хотя даже что бы понять это, нужно много кататься и регулярно тренироваться...
В том то и дело, что "прокладки" у них покруче, чем у нас всех вместе взятых. Там есть пятеро ребят, которые и составляют спортсменов, меняющих регулярно первые места в соревнованиях. Они Асы совершенно другого уровня. Наша "возня" на кочках, по сравнению с ними, как детская игра в песочнике, хотя даже что бы понять это, нужно много кататься и регулярно тренироваться...
Насчет "прокладок" - это я наоборот, о своем неумении плачу. Машинка - дело такое. Ее водить уметь надо. Учусь. А зарядить котлету "во весь кошелек" ума много не надо.
Лет пять назад не сошелся с тренером во мнениях: выкинуть пятеру на расширение возможностей велика или убрать 5 кг с пуза?
Увы - тогда победил кошелек. Насчет здесь - посмотрим еще.
Лет пять назад не сошелся с тренером во мнениях: выкинуть пятеру на расширение возможностей велика или убрать 5 кг с пуза?
Увы - тогда победил кошелек. Насчет здесь - посмотрим еще.
Toyota Hilux 2001 - БЕЛЫЙ КРЕЙСЕР - Угнан 10.10.21 в 10.10 PM
Дани
Рожает, - Так это ж супер!
А спросил просто так... на всякий случай.
До пятницы не знаю, как работаю в шабат
Скорость передвижения не напрягает. На корявой машинке я бы не выдвинулся.
Просто соорентируй, когда ты хочешь выехать и на сколько.
Спасибо.

Рожает, - Так это ж супер!
А спросил просто так... на всякий случай.
До пятницы не знаю, как работаю в шабат
Скорость передвижения не напрягает. На корявой машинке я бы не выдвинулся.

Просто соорентируй, когда ты хочешь выехать и на сколько.
Спасибо.

Mitsubishi Galant 2.0(USA) / Isuzu Trooper 3.0 TDI
- Black
- Модератор Сусанин
- Контактная информация:
Короткая но очень насыщенная вышла поездка . Лес Рош Аин выглядит сеичас так :

Вьезд на красныи маслюль к сожалению перекрыли строикои . Видно , что много раз его открывали любители 4х4 но он вновь закрыт камнями. Пришлось поработать

Как только мы пробили дорогу , сразу же приехало несколько групп джипов , буд-то обьявление где-то повешали . Сам маслюль оказался незабываемым , сплошные речки . Пока не заложили вьезд очень советуем !!!!

Все фото:
http://www1.4x4israel.com/site/default. ... album=3908

Вьезд на красныи маслюль к сожалению перекрыли строикои . Видно , что много раз его открывали любители 4х4 но он вновь закрыт камнями. Пришлось поработать

Как только мы пробили дорогу , сразу же приехало несколько групп джипов , буд-то обьявление где-то повешали . Сам маслюль оказался незабываемым , сплошные речки . Пока не заложили вьезд очень советуем !!!!

Все фото:
http://www1.4x4israel.com/site/default. ... album=3908

Если поеду в мидбар йехуда то по более этгаристому маршруту через огмантин. Тему не открываю потому что не уверен что поеду в тот эзор
Чем круче джип - тем дальше топать за трактором (а если джип трактор?)
Дискавери EDC
Дискавери бензин разобран запчасти напродажу
Суфа продана
Большой японец на двух мостах
Дискавери EDC
Суфа продана
Обязательно отпишусь в пятницу если еду.
Маршрут Ог Огмантин Мунтар мар саба и горячие источники кедема
Два джипа уже есть третий под вопросом.
vovan60,Присоединеяйтесь
izik
[/quote]
Маршрут Ог Огмантин Мунтар мар саба и горячие источники кедема
Два джипа уже есть третий под вопросом.
vovan60,Присоединеяйтесь
izik

Чем круче джип - тем дальше топать за трактором (а если джип трактор?)
Дискавери EDC
Суфа продана
Дискавери EDC
Суфа продана