А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт, ничего интересного, а где интересно, там нет асфальта. -- А. и Б. Стругацкие "Понедельник начинается в субботу"
Все хорошо - это комманда Комиссра едет по очень экстримальной линии и скорее всего до верху не доедет. Я как раз хочу все обьехать, но по снегу. Так что ни какого экстрима корме всего что будет и так... Маале Цуба на подьем может быть не проходимым. Кисалон тоже может не пропустить, затем в низу будет еще и Сорек/Рафаим. У нас Заноах и Бар Гиора - все имеет асфальт в сложнопроходимых местах, так что до Кенеди доедем точно, а вот на спуск будем смотреть варианты - если группа Комессара доедет, пойдет по их маршруту, а если нет то по более пологому.
не блокированные машины могут присоединиться только после разговора со мной (буду искать хорошую резину и опыт водителей)
Первого нет по факту, второго, считаю, не достаточно, что бы не испортить покатушку другим
К тому же рация барахлит.... и снег я позавчера видел в Праге...
Отмаз засчитан? Не?
Счастливо покататься!
De omnibus dubitandum.
2. ......загрузка данных.....
1. "Venator" -class "CV-J Destroyer" (Trooper 3.0 TDI) продан
На Кисалоне, даже в самый страшный дождь, ничего военного нет, однако Маале Цуба, на подъём, может действительно стать экстремальным вплоть до непроходимого, насмотрелся с 2007-го ужо...
If you work for a living, why do you kill yourself working?
А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт, ничего интересного, а где интересно, там нет асфальта. -- А. и Б. Стругацкие "Понедельник начинается в субботу"
Уже разговаривал - группа Якова уже в Иерусалиме. Идет мокрый снег, по дороге снега нет. Вот новость: полиция пропускает только группы джипов, легковой и одинокий транспорт заворачивают , наконец-то!