Есть мысль...
Модераторы: Black, Boris Leibman, genkor
Пока прошли только на спуск..,это была разведка,Alex писал(а):Вы "мерзаву" шли на подъем?
мы просто еще не знали этот маршрут..,
но в проекте очень интересный подьем....

КОНЕЧНО же есть и будет небольшая киношка как обычно...DimaMel писал(а):Молодцы, завидую Видео есть?

Дим, мы же звали.............

А вообще конечно было интересно....
на нахаль цин попали в шесть вечера и прошли его полностью по темному..
учитывая что шли по шмуре...до ночной стоянки, ночевали там-же где в кипур... утром нас разбудили странные звуки..это зеленые собирали мусор
хотя наш мусор аккуратно был сложен в спец. пакет они и его забрали. А еще у нас были соседи, которые спалили нас зеленым, что мы на стоянку заехали ночью.., в обьщем нам прочитали лекцию, что пугать зверей ночью нельзя...
мы и сказали ему что мы не боимся.. нам вручили мусорный зеленый пакет с эмблемой козла и пожелали доброго пути..просто это был добрый зеленый...
на нахаль цин попали в шесть вечера и прошли его полностью по темному..
учитывая что шли по шмуре...до ночной стоянки, ночевали там-же где в кипур... утром нас разбудили странные звуки..это зеленые собирали мусор

Последний раз редактировалось зверь Сб окт 11, 2014 21:07, всего редактировалось 1 раз.
на 17 число хочу повторить маршрут под Арадом, интересно глянуть на дело рук своих в деле. Предупреждаю: нужна одна машина на случай моей поломки( дотянуть до асфальта) Весу во мне 1500кг.
как варианты:
1. Ашош-Вардит
2. Камрир
3. Кина
как варианты:
1. Ашош-Вардит
2. Камрир
3. Кина
убирать грязь не стыдно, стыдно жить в грязи
Деньги потраченные на мечту не считаю и не собираюсь!
убирать грязь не стыдно, стыдно жить в грязи
Деньги потраченные на мечту не считаю и не собираюсь!
а вообще интересная ночь была! салют в нашу честь и дождик не дал нам выспаться!))))
зеленый который будил нас с утра и воровал наш мусор))))
забрал с кострища мусор с йом кипура))))
то есть неделю его там не было и приехал тоже в нашу честь)))
зеленый который будил нас с утра и воровал наш мусор))))
забрал с кострища мусор с йом кипура))))
то есть неделю его там не было и приехал тоже в нашу честь)))

Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили "Титаник".